新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 该换轮胎了,大家给出出主意。
郑州小虎
享受生活,孝敬父母
享受生活,孝敬父母

发帖: 4555
状态: 离线
精品: 2
于 2010-12-28 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原车235胎想换215 呵呵省油呀,换啥牌子,能不能换,等等?

軍號:16208 2.4AT尊爵兰.
豫ADW516 QQ 59937307
手提电话:13607643132
全球呼号:BG6KCK
出身草根

发帖: 10725
精品: 1
于 2010-12-28 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
RMB越多的就是好的

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2010-12-28 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一些人,老惦记轮胎。没买保险的可以换,买了保险的,有可能浪费了买的钱

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
精品: 0
于 2010-12-28 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买轮胎的钱够跑多少油啊

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
于 2010-12-28 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经常听说215换235,还没怎么见235换215。轮胎宽点好啊!!稳当!!那点油值多少哦 !!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
冬秋夏春
困啊
困啊

发帖: 1437
精品: 3
于 2010-12-28 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来准备235换225的,因为本地年检对轮胎查的紧,作罢。
原配的佳通128属于轿车胎,不爽。
如果只想纯城市开开,maxxis的MS300单导向静音胎,听说不错。
如果考虑成本,建议上佳通出的suv胎,舒适520,好像是600左右,性价比高。
再向上有HT越野胎如百路驰的Long Trail T/A Tour(7xx元),倍耐力的STR(8xx元),米其林的揽途(9xx元)。横滨的H/T-S G052也不错,就是贵。
如果有烂路倾向的,上AT的越野胎,倍耐力的ATR。

瑞虎 1.8MT 精英型 魔力黑
军号:19728
竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-12-28 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么会有这种想法啊?
能省几个油啊?
一次刹车站不住, 就够了
本来这个车刹车就不咋地

换个软一些的, 舒服的, 刹车性能好的
否则岂不是生活质量越来越糟糕啊?

山地情怀车行,QQ:198686657
郑州小虎
享受生活,孝敬父母
享受生活,孝敬父母

于 2010-12-29 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
235选择余地不大,胎噪大呀,不行就换225

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2010-12-29 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米其林啊,
没有胎噪
要便宜耐倍力, maxxis 也行啊

都是极大提高整车档次和舒适性的最佳升级

山地情怀车行,QQ:198686657
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2010-12-29 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换了latitude tour hp 235的飘过,谁用谁知道。

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
郑州小虎
享受生活,孝敬父母
享受生活,孝敬父母

于 2010-12-29 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵
还是换的235
换了韩泰的

阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2010-12-29 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多少钱一条?新胎噪音小。

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
飞马游天
路越远,心越近
路越远,心越近

发帖: 137
精品: 0
于 2010-12-29 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注

车型
我为人人,人人为我!
我为人人,人人为我!

发帖: 2081
于 2010-12-29 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注,楼主是跑了多少换的?我的快十万了,也想换了

军号: 19360
旗云1.6F 奇瑞白
瑞虎1.8 狼堡灰
很想试试汉兰达坡!

郑州小虎
享受生活,孝敬父母
享受生活,孝敬父母

于 2010-12-29 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑了8万公里,新胎感觉:胎比较软胎噪还是明显降低 舒适敢增强,带发票RMB580 ,也不知道价格何时不。

郑州小虎 编辑于 2010-12-29 17:01

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子