新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 天大冷了,想装截止阀(汇报:效果不错)
陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

发帖: 616
状态: 离线
精品: 1
于 2010-12-30 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    天冷了,想装个截止阀,也不知道效果如何。
    原来啊想着温度升的慢点没关系,总会有暖风的,可去年春节回家,天不是一般的冷,国道80公里跑完,可怜的虎子温度表针一直都在一格附近徘徊,车里虽不冷,但谈不上暖和,终于明白为啥有人要档纸板了,今年想早想办法早享受——加个截止阀,也不知道效果怎样!货已经在维修站订了,希望大家给个建议。谢谢啊

相当的不错!点火起步30km/h,3公里绝对上2格

陕北汉 编辑于 2011-01-23 22:22

单旗走天下
T头旗4000响胎
T头旗4000响胎

发帖: 1540
于 2010-12-30 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天去南京4S没货啊

11/12黑色G5手尊2.0T
07/7手舒黑虎1.8
全车隔音/DVD+GPS/倒车雷达
03/12双色旗云(宝马机头)
全车改装
★作业集中帖★
---
-------------------
军号:21955 QQ:721064 呼号:申请中
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2010-12-30 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陕北汉 wrote:
    天冷了,想装个截止阀,也不知道效果如何。
    原来啊想着温度升的慢点没关系,总会有暖风的,可去年春节回家,天不是一般的冷,国道80公里跑完,可怜的虎子温度表针一直都在一格附近徘徊,车里虽不冷,但谈不上暖和,终于明白为啥有人要档纸板了,今年想早想办法早享受——加个截止阀,也不知道效果怎样!货已经在维修站订了,希望大家给个建议。谢谢啊

北方用车安装截止阀十分有必要,另外这个季节最好再加块纸板,效果还是比较显著的

金牛山 编辑于 2010-12-30 10:21

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

于 2010-12-30 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢提醒,我们这也没货,昨天打电话让维修站订了,估计明年元月15日左右就到货

好人就要有好报

发帖: 840
精品: 0
于 2010-12-30 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧装 效果不错

军号21647
独山子

发帖: 1079
于 2010-12-30 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没啥用

捕获

发帖: 12
于 2010-12-30 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
效果很好,其几天在4s装了。

铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2010-12-30 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陕北汉 wrote:
谢谢提醒,我们这也没货,昨天打电话让维修站订了,估计明年元月15日左右就到货
捷达、普桑的都可以用,安装也很简单!水箱挡纸板效果相当好,只是跑长途的时候一定记住要取下,我曾经档着纸板跑的水箱开锅!

我啥也不知道
周末司机

发帖: 1164
于 2010-12-30 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自产发动机可以加截止阀,老款的三菱发动机加不了。

一位禅师在旅途中,碰到一个不喜欢他的人.连续好几天,那人用尽各种方法污蔑他. 最后,禅师转身问那人:“若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?” 那人回答:“属于原本送礼的那个人.” 禅师笑着说:“没错.若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己.”
瑞凯

发帖: 17501
精品: 31
于 2010-12-31 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:

北方用车安装截止阀十分有必要,另外这个季节最好再加块纸板,效果还是比较显著的

俺就是双管齐下

帝国春秋
开瑞虎,想X5
开瑞虎,想X5

发帖: 334
于 2011-01-01 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有那么严重么,我觉得还可以啊,开几分钟水温就上来了,跑起来以后水温指针能指到接近一半的地方,跟我以前的车差不多啊,为啥大家对瑞虎的水温那么敏感。

瑞凯

发帖: 17501
精品: 31
于 2011-01-02 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝国春秋 wrote:
有那么严重么,我觉得还可以啊,开几分钟水温就上来了,跑起来以后水温指针能指到接近一半的地方,跟我以前的车差不多啊,为啥大家对瑞虎的水温那么敏感。

哪年的车?是不是带原装阀了

粤深海

发帖: 86
于 2011-01-02 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新出的是带了,所以不等天冷就装了。升温快省油还省车啊!

云山主人

发帖: 609
于 2011-01-02 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粤深海 wrote:
新出的是带了,所以不等天冷就装了。升温快省油还省车啊!

我也装了。在4S买的,有事就没请4S的JS操刀,自己亲自动手了

09款2.0AT蓝虎是俺的座驾
登记号:粤B730B*.见面是我
深圳虎号:176
陕北汉
粗心人一个
粗心人一个

于 2011-01-14 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   刚去装了截止阀,和奇怪,水箱盖居然坏了……从维修展开回单位,局里500多米,来回都算也就1000米左右,中间施工还熄火十几分钟,到单位是水温已经快到第二格,温度明显比原来上升得快乐!
    但有个疑问,截止阀正如有位兄弟说的,里面好似有个可以来回滚动的小珠子,外面标有箭头,可是我试了一下,无论从哪头吹,一使劲都会堵,就是不通了,是这截止阀坏了呢?还是本来就这样,和我想象的不一样,我以为往一个方向是一直通的,请大家指教一下

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子