新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 几乎热泪盈眶啊,是谁傍晚在建内-长安街鸣笛降窗与新银虎打招呼了呢
急速狂飚

发帖: 13253
状态: 离线
精品: 3
于 2011-01-01 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶这里还没看到过贴新奇军的车子,不过在宁波看到过,哈哈

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-01-01 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
努力争取3C,贴标吧
对了,可以自己先买个军盾贴上

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
精品: 0
于 2011-01-01 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
民族强大 wrote:
估计在新奇军待过的只要在街上看到和自己一样的车(TB)都会产生慕名的冲动。。。感觉像见了战友

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
天涯季风
传说中的京P00001
传说中的京P00001

发帖: 337
精品: 0
于 2011-01-02 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,晚上在火器营桥碰到一黑色新虎,按了下喇叭。

牯牛降

发帖: 2834
精品: 1
于 2011-01-03 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同样开瑞虎的路过。lz8号参加年会吗?可以看看北京分舵的聚会事宜。

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子