新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 今天悲剧了!刹车失灵!!明天去4s店交涉!!
邦有道
心安是家
心安是家

发帖: 2508
状态: 离线
精品: 1
于 2011-01-05 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

那是因为你的车ABS泵里的空气没排净,新车时还能凑合。一旦急刹车时启动了ABS,ABS泵里没排净的空气就会跑到系统里,产生刹车软的毛病。
提醒:瑞虎使用的是万都的ABS泵,分湿式和干式两种备件。区别是湿式备件里面加了刹车液,而干式的没有加刹车液。所以干式ABS泵使用时必须排气,而湿式备件则不用排气。
学习+关注

民之在我,与其在彼,何异?
瑞虎教研室

发帖: 357
精品: 0
于 2011-01-06 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个东西,太恐怖了,一定要好好检查。
我哪天找个没人的路,好好试一试刹车。

德庸
君子德行 其道中庸
君子德行 其道中庸

发帖: 379
精品: 2
于 2011-01-06 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很可怕啊,郁闷,慰问一下估计还惊魂未定的楼主~~

军号:22161
军牌:浙J.1***M
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑
旅行人生

发帖: 212
精品: 1
于 2011-01-07 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也有过类是经历:
一次在超车时有一老人骑车从车缝里横穿马路我发现时离我有7米左右踩死刹车ABS启动车还向前拱,我当时也就40码左右可还是刹不住!撞了!老人脚部骨折!晕!交警问我地上为什么没有刹车印?我也纳闷呀!
还有一次跟在出租车后面4米左右时速30码,出租车刹车我就跟着刹(平时很有把握能刹住的)但一脚下去ABS启动车速没减多少眼看要撞上了我有踩了一脚加急打方向避开了20公分才把车停下!我说给几个开瑞虎的朋友听他们都不信,还特地都来开了一下发现一切都正常了!说我技术不好!晕!我一直在找到底是瑞虎刹车问题还是我技术问题@!关键这问题:时有时无!4S查不出来!但到它发作的时候就会让你倾家荡产悔恨一辈子!所以大家一定要搞明白是什么问题!

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情.
叉五新人

发帖: 424
于 2011-01-07 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个可是关键东西

我是土豆QQ:281836366,山西威麟X5205171046,欢迎大家加入.
章均

发帖: 115
于 2011-01-07 20:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的新虎更头痛,正常行驶中踩刹车只听声音响不见车速降,刹车硬棒棒的,SSSS说是ABS工作太早,没办法只好把接头拔了,等春节过后再处理。

小虎老

发帖: 43
于 2011-01-07 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
章均 wrote:
我的新虎更头痛,正常行驶中踩刹车只听声音响不见车速降,刹车硬棒棒的,SSSS说是ABS工作太早,没办法只好把接头拔了,等春节过后再处理。

怎么拔掉呀?大师版也有这毛病。

上海黑虎

发帖: 23
于 2011-01-08 01:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车轮踩了香蕉皮

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子