新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 狂飚的车作业 [精华]
麻辣的诱惑

发帖: 1603
状态: 离线
精品: 3
于 2011-02-13 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过。顶下。

1.8舒适魔力黑HH 川A@@@Q@
军号21091
四川猛虎营号:47637356
阿峻
滚滚呀红尘翻呀翻两翻
滚滚呀红尘翻呀翻两翻

发帖: 1017
精品: 1
于 2011-02-13 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
s虎很美貌。。。
对一体机动心了。。。

军号 17279
QQ S311 法兰红 06年7月27出生
后换09款瑞虎 1.6舒适型 狼堡灰 11年1月出生

蓝黑心虎
杭州第一辆A1
杭州第一辆A1

发帖: 265
于 2011-02-19 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,学到不少东东

军号:14983
虎子--->A1
A1是我的第一辆车,当然虎子是我的理想
5月23日提A1碧玺金,浙A99Y**
龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

发帖: 239
精品: 0
于 2011-02-19 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一体机真不错.以后一定装一个!!!

哥来到这世上.就没打算活着回去!
    我为生活而挣钱.不为挣钱而生活!
        现实的我.现实的社会.就存在这世上!
太公钓鱼
钱可用完,情吃不光。
钱可用完,情吃不光。

发帖: 20
于 2011-02-21 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过帮顶!

丛林之虎

发帖: 1
于 2011-03-04 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
听了几天CD,音质还是不错的,不过有个绝对难以忍受的地方,每次放MP3时都从第一首开始,没有记忆功能,我晕啊
于是咬咬牙,买了一个导航一体机,这下全部都有了,蓝牙、数字电视、收音机、电影、导航、MP3音乐,除了CD和DVD,不过看看朋友的车里塞满了CD盘,还要忍受想听某首歌的时候偏放不出来,哈哈,还是不要了吧
到手后接上去一听,坏了,功率太小,低音明显不足。没关系,我有办法,拆
早就了解到汽车功放块有几个型号是可以互换的,打开一看,哈哈,有升级余地,于是上淘宝买了TDA7850两片(一片备用),顺风到公司,换上去,顺便给内部加了一个15000微法的大电容,还给机器另外拉了一根电源线和15000微法电容10个在外面,上机试听,我笑,我得意的笑,哈哈(原车CD改装的方法见下面的链接)
不过要警告大家,拆了以后就没有保修了,除非像我一样烧到脑子了,否则还是等上一年吧

原车CD播放器有新用途了,在这里
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1282218&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1294916698
楼主更改无碟机功放模块的过程没有照片吗?要是有更换原车CD一样详细的作业就好了,

急速狂飚

发帖: 13253
于 2011-03-05 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丛林之虎 wrote:
楼主更改无碟机功放模块的过程没有照片吗?要是有更换原车CD一样详细的作业就好了,

换功放模块其实都差不多的,因为机器型号不同,就是拆机器的方法不一样,只要找到模块,更换的办法都一样的

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-03-05 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车就搞这么多装修,楼主舍得!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
急速狂飚

于 2011-04-17 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观旗云 wrote:
新车就搞这么多装修,楼主舍得!

车子买来是享受的,拆了以后能比原来的更好,值了,呵呵
本人习惯拆新东西,比如音响,一定要打磨后才甘心

扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!

一山道

发帖: 901
于 2011-04-18 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强人阿...........

急速狂飚

于 2011-06-06 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装低音了,自己顶一下

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
于 2011-06-27 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DIY吾喜欢个

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---

急速狂飚

于 2011-07-13 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天8888了,也俗一下
下午去宁波,回来就超过9000了,10000公里,我来了

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子