新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本帖设为精华;老科@2012-05-24 23:49
作者 关于额的08款老A3之加速异响原因已水落石出,并已解决,注意:零成本! [精华]
孤独大哥

发帖: 79
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-08 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问我的车子热车怠速座椅抖动是不是有可能也是这个位置有问题啊?

戴帽子的鱼

发帖: 13
于 2011-01-09 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的能行吗,楼主啊
有没有人试过的

戴帽子的鱼

于 2011-01-09 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有试过,能成功的,4s不给我搞,说不可能是这个原因,而且怕把排气管打击后有痕迹,以后不给保修了求楼主qq

戒烟烧油
人民万岁
人民万岁

发帖: 3967
精品: 7
于 2011-01-09 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴帽子的鱼 wrote:
有没有试过,能成功的,4s不给我搞,说不可能是这个原因,而且怕把排气管打击后有痕迹,以后不给保修了求楼主qq

仔细读下帖子再问好吗?

2012年8月换长城MTF齿轮油
2015年2月换奇瑞ATF助力油
2017年5月换正时带/轮/水泵
我左你右

发帖: 573
精品: 1
于 2011-01-09 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我试过了,我的排气管已撞过,所以加速的时的声音咕咕声难听, 昨天 去4S照楼主的方法整了一下,可能有改善吧,毕竟排气中段有撞过,可能根治不了

雁清风

发帖: 141
于 2011-01-09 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于等来老哥你的解决方案了,实在是神,当初4S的技术总监也怀疑过排气管的软连接。看来我要去请他好好敲一敲了。感激不尽,有结果再回来和你分享。

link
---
戴帽子的鱼

于 2011-01-09 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,我看得很仔细,因为我的车情况跟你的很相似。但我的是在水温上到正常90度以后,才会有那种“叫杆”声。总感觉声音是从档把传上来的,如果用手按住档把声音就会小很多。

逐水草而居

发帖: 401
精品: 1
于 2011-01-10 01:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主分析非常到位,我的车也是相同症状,特别容易把经验不足的修理厂带入歧途的是听起来异响在副驾座前的仪表台里。

QQ311+两厢A3尊贵1.6灰狼
---
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30046
精品: 15
于 2011-01-10 01:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术贴!

支持申精!

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
戴帽子的鱼

于 2011-01-10 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主有无试过加97。是不是水温上到正常值才会响呢?

戴帽子的鱼

于 2011-01-10 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主怎么不出现了?

邓老七

于 2011-01-12 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术贴

风云向往神鹰

发帖: 117
于 2011-01-12 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-01-12 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
解决了额

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
阿丰阿三

发帖: 24
于 2011-01-12 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我加速也有滋滋声,丝丝声,去4s说了,师傅也这样搞了下,没有用,还是有,索性给我定了金属软节,三元和那个消声鼓,订货后换上看看。为什么换这么多呢,嘿嘿,因为他们是总成。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子