新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 各位虎友~我订了1.8手豪,大家给看看我是不是被4s坑了。。
我是宽

发帖: 24
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-03 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册这个账号几天了,终于可以发帖,鸡动一下
言归正传。前几天在我们这(广西)订了新虎1.8手豪,4s的销售员说订车也要加2000块(之前以为提现车才用加提车费),还说是前一晚刚下的规定(前一晚我跟他电话中说了要订车),我在想没那么巧吧,跟他随便磨了几句,他说如果是1月能拿车的话,至少可以保证返回1000,如果是春节后提车则很可能2000都可以返回,当然都是根据上头的政策,总之如果是降价了一定会给我优惠。没办法,爱虎心切,交了2000定金。不知我是不是被坑了???如果是,各位DX有什么招可以支给小弟以挽回损失吗??小弟是第一次买车,好多东西都不清楚。。。对了,还有,在4s店里看到一款1.6舒适版,看到轮胎是锦湖的,而不是玛吉斯的哦,是1.6都这样还是被4s换过了???求教。。。。

我爱饭米粒
旗云升级至瑞虎
旗云升级至瑞虎

发帖: 272
于 2011-01-03 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出厂的有锦湖的

没长大的叔叔

发帖: 85
于 2011-01-04 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是宽 wrote:
注册这个账号几天了,终于可以发帖,鸡动一下
言归正传。前几天在我们这(广西)订了新虎1.8手豪,4s的销售员说订车也要加2000块(之前以为提现车才用加提车费),还说是前一晚刚下的规定(前一晚我跟他电话中说了要订车),我在想没那么巧吧,跟他随便磨了几句,他说如果是1月能拿车的话,至少可以保证返回1000,如果是春节后提车则很可能2000都可以返回,当然都是根据上头的政策,总之如果是降价了一定会给我优惠。没办法,爱虎心切,交了2000定金。不知我是不是被坑了???如果是,各位DX有什么招可以支给小弟以挽回损失吗??小弟是第一次买车,好多东西都不清楚。。。对了,还有,在4s店里看到一款1.6舒适版,看到轮胎是锦湖的,而不是玛吉斯的哦,是1.6都这样还是被4s换过了???求教。。。。
你要会闹,找个他们展厅客人多的时候,声音大一点,找他们,问政策在哪里,拿来看,多闹几次,各种名目。你看他们敢不敢跟你多收钱

没长大的叔叔

发帖: 85
于 2011-01-04 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然,前提是你找到他们做的不对的地方,无数倍放大他们的错误,用欺骗等严重的字眼,让在场所有的客人都注意到。

瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2011-01-04 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买2.0四驱的吧

我是宽

于 2011-01-04 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没长大的叔叔 wrote:
你要会闹,找个他们展厅客人多的时候,声音大一点,找他们,问政策在哪里,拿来看,多闹几次,各种名目。你看他们敢不敢跟你多收钱

额。。这个店是新开的,我去的时候甚至都还没正式开张呢,而且我们这是小城市,应该很少会有很多客人的时候。55555。。。。

我是宽

于 2011-01-04 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎关注者 wrote:
买2.0四驱的吧

本来是打算买2.0的啊,可是js说现在不能订这款,被迫换了。。。

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-01-05 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你去南宁看看吧!!!或者周边的几个大点的市去看看

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
铁马

发帖: 41935
精品: 14
于 2011-01-05 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发一封邮件给奇瑞公司,保证退回你的2000附件款!(奇瑞官网有邮件地址)

我啥也不知道
金发猪猪
我的军号  3672
我的军号 3672

发帖: 6518
精品: 6
于 2011-01-05 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了,南宁只有鑫广达了。。。
可能你到那更加挨黑。。

新旗云1.6F,浅香槟舒适型,桂D258**.南宁——梧州——岑溪一带活动,见面打招呼.
QQ号:87954121 梧州新奇军QQ:46575822
感谢99给我精华:
---
---
油耗作业
---
梧州至岑溪高速路书
---
玛利亚猫
玛格丽特蓝瑞虎
玛格丽特蓝瑞虎

发帖: 28
于 2011-01-05 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.8豪华是玛吉斯的胎,比锦湖的好(个人认为)

出身草根

发帖: 10725
精品: 1
于 2011-01-05 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱收费

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2011-01-05 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是宽 wrote:

本来是打算买2.0的啊,可是js说现在不能订这款,被迫换了。。。

不要听JS的,坚决要2.0四驱

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2011-01-05 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决要回,不给就投诉他们

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子