新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 自用的善领奇瑞标预警系统2011版+最新电子眼(5月14日更新) [精华]
风之立

发帖: 1133
状态: 离线
精品: 3
于 2011-01-16 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DSA的数据还是不错的 更新也快

军号:19488
车型:瑞虎1.8AMT
呼号:BH4XMY
增城瑞虎
马甲
马甲

发帖: 3115
精品: 2
于 2011-01-16 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜没有3.5寸屏的

第一辆车:昌河小面(1999—2008);第二辆:奥拓(2003—2011);第三辆:瑞虎3(2008— 2016);第四辆:SMART(2011— 2022);第五辆:奇瑞路虎(2016— );第六辆:奥迪TT(2022— )
宁波猫

发帖: 284
精品: 0
于 2011-01-16 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自游自在 wrote:
端口速率请修改PortConfig.txt文件,
comport=1---为本机端口
baundrate=4800---为本机速率
virtualport=3,8,9---为导航软件虚拟的端口,可以设为1-9,但不能和本机端口重复,相应也要修改导航软件的端口。
此系统分辨率暂时只有800×480的,可用在一体机、PND、手机上
卡名和地图路径设置请修改NaviShell.ini文件,换地图图标请参考res文件夹
速度补偿请修改config.ini文件,不需要补偿设为0,其他请酌情修改。

(外部链接,不予显示)file/f9bf44f1d1#
DSA800×480带多图.rar

(外部链接,不予显示)file/f9c95c6a45#
DSA480×272带多图.rar

DSA电子眼数据升级工具(把此工具复制到DSA所在卡的根目录下运行)
(外部链接,不予显示)file/f9886ea59e#
DSA_AutoUpdate.zip

绝对好东西,下载中,
感谢!!

我的网站请百度:宁波猫的窝
汽车,户外,等想到了发发.
自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2011-01-16 20:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么用的啊,我的好像是4.3屏的,能用不
你们的那个在那整的啊,DVD吧导航,不行我也换了他

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

自游自在

发帖: 482
于 2011-01-17 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自强不息! wrote:
怎么用的啊,我的好像是4.3屏的,能用不
你们的那个在那整的啊,DVD吧导航,不行我也换了他

4.3寸屏分辨率应该是480×272的,能用。车载一体机的事问游侠。

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2011-01-18 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自游自在 wrote:

4.3寸屏分辨率应该是480×272的,能用。车载一体机的事问游侠。

我不是DVD导航,就是买的那样的,不会玩哦!
呵呵!

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

行摄虎友

发帖: 15
于 2011-01-18 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来我是该换手机了,呵呵

海蓝天

发帖: 616
于 2011-01-18 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个笔记本能用吗?

自游自在

于 2011-01-18 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海蓝天 wrote:
这个笔记本能用吗?

不能用

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
啥都不会

发帖: 166
于 2011-01-18 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用CE模拟器应该可以用

烟枪三九零八
烟枪不抽烟
烟枪不抽烟

发帖: 607
精品: 1
于 2011-01-20 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实用啊,值得称赞

军号:22264,车牌:川A *011*
车型:瑞虎3,魔力黑1.8手舒

幸福是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头....
华夏炎黄

发帖: 1971
于 2011-01-24 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,问一下,多图的端口3,8,9这个是按照导航的顺序往下排吗? 最多可以装几个导航啊?

另外,我看res里面好多导航的图表都有,怎么选择用哪个呢?谢谢了

上海军号:SH472
总坛军号:22016
自游自在

于 2011-01-24 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华夏炎黄 wrote:
楼主,问一下,多图的端口3,8,9这个是按照导航的顺序往下排吗? 最多可以装几个导航啊?

另外,我看res里面好多导航的图表都有,怎么选择用哪个呢?谢谢了

1.多图的端口3,8,9是虚拟给导航地图用的,对应的是导航地图的端口,如果地图的端口都是一样的话,比如都是3,那么只设置成3就可以了。
2.只要你卡容量够,装多少个导航都可以。
3.多图的图标选择请修改NaviShell.ini文件,用记事本打开,需要什么图标就把调用路径改成这个图标的文件名就可以了,跟调用导航地图是一回事。修改完成后要点击左上角的文件下的保存。

走向远方
宝贝快长大
宝贝快长大

发帖: 45
于 2011-01-26 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主请问:我下了480*272的,皮肤怎么不是奇瑞标呢?

自游自在

于 2011-01-26 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走向远方 wrote:
楼主请问:我下了480*272的,皮肤怎么不是奇瑞标呢?

呵呵,皮肤不是我做的(虽然对我来说难度也不大,但由于时间关系,懒得去折腾,只想用现成的),如果有时间和兴趣可以自己去琢磨一下。善领的官方网站上有介绍。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子