新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 亲历新瑞虎时速90公里车祸!!!!付钣金修复作业!
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
状态: 离线
精品: 15
于 2011-01-10 02:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主

另外啊

后面有车想超车,正确的做法应该是:

1. 打右转向灯,

2. 大概闪两三下后,车向右让

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
沙漠-绿洲

发帖: 143
精品: 0
于 2011-01-10 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安庆幸,慰问楼主,人实在,开车还需学习,方法不好也不对,其实到4S店1000是不够的

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-01-11 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来选择虎子是没错的。。。。

崇山
因为崇山 所以羡虎
因为崇山 所以羡虎

发帖: 496
于 2011-01-11 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此事楼主有一定责任。如果后车打左转向灯欲超你且速度比你快,你应打右转向灯主动让出左道让其超过。看楼主叙述是不想让后车超过,所以既不让出左道还加速,前面遇到隔离带后才发生此事故,楼主违反行车礼让原则,楼主有责任,楼主应反思!

幸福的六六

发帖: 125
于 2011-01-15 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主驾校学习没过关

军中无戏言 ban永久
我家小LD
我家小LD

发帖: 10153
精品: 22
于 2011-01-16 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买只小旧虎 wrote:
    楼主开多久的车了?
......“于是我把右侧让出来,想让那车超过去,我走左侧的车道。”......
无语了......

是的,这次事故楼主也有责任

军号:16707
车号:待定
车型:无车房奴
我的电话:1390***6309
呼号:BG6OTM

岂能尽如人意,但求无愧我心
奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2011-01-16 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主不知道让道让行吗?此事你也有错的,不要老占着超车道,遇到个不计较的有钱人,算你运气。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子