新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 感受组织温暖,享受美好时刻--记新奇军2011年新春团拜会(文字版) [精华]
九州寻奇

发帖: 888
状态: 离线
精品: 5
于 2011-01-08 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    新奇军团拜会如约于8日举办了。天气真给脸,晴空万里,微风徐徐。

作为一个07年加入队伍的军友,说来惭愧,发贴数量一直很少,属于潜水一族。不过对于咱们新奇军的一举一动,我是一直关心着。许多事做着旁观者,风风雨雨,也是不平静。而这个组织对于我,是我对爱车的感觉的延伸,通过它,我有幸结识了这么多热情而睿智的朋友,不能不说是幸甚!

早想参加年度的团拜会,结识众多现实中的军友,由于各种原因,一直没能实现,这一点,到和石景山说情况倒类似,呵呵。今天,终于见到了传说中的诸位名人,有着领导地位的喷总,不过今天喷得不多,无论是话语还是。。哈;有着狄龙风采的石豪,并与豪哥合影留念;美女主持猪简(不知对不对);不好形容的吕文斌,总之到外面多数人认为其是个人物;为大家献歌献唱的粉红美女及其朋友;胖的可爱的五档五十麦;安华桥和女巫;蓝海、心如止水版主;艾菊父女等等。同时,还有我们军友会的朋友们--众多奇瑞4S店的朋友,以及新浪和其他相关的嘉宾,他们提供的奖品,和众多热心军友提供的奖品,使得这次团拜会内容丰富,实惠多多,很多军友都表示非常满意和高兴,这对我们的组织者来说,也是很高的评价和褒奖吧,真是辛苦他们了。

在这里,肯定我无法一一记全到场的众多军友,多数军友们海涵吧。不过签到交钱的时候,我在旁帮忙,也认识了不少面孔,加上后来游戏互动、圆桌吃饭会议,记住了那个爱小云的,还有那个顺义的大哥(就不比拼岁数谁大了),起步、豆豆、飞狐外传、盗亦有道,名字有些引申了,反正大家知道是谁,都市里的农夫妇,坏人。。。沁月(他自取的另一个名字就不说了,省的他骂人),和我一起去为团拜才买水果的克莱斯勒。。。为大家摄影的胡萝卜。。名字不重要,重要的是这个场合,这个情景使我体会到了一种温馨、一种感动。像喷总说的,这里我们不用互通姓名,就是ID会友,这种不掺杂任何利益在内的情感,正是我们平时在生活中越来越稀少的真情实感,在公司、在单位,在许多的场合,现实使我们戴上了面具,随时都要注意说话的对象、场合,使得真正轻松的时候变得十分不易。而军友会、团拜会,让我们找回了这种感觉,既有友情的沟通,又有真情的帮助,让我们变成最熟悉的陌生人,直至最熟悉的好朋友。。

这次的活动可以说是举办的非常成功,在这里,从一开始牵线搭桥、组织酝酿,一直到今天安排协调,做了大量工作的,起着决定作用的一个人,我想,不用我说,大家都应该知道是谁了吧,我们的美女版主,现如今北京板块的主持人之一--马老师!刚才或许有人以为我列知名人士名字的时候漏了她,No,对于,马老师的重要作用,大家都是看在眼里的,谁都不会忘记!当然,也许有部分军友更记住的是她那美丽的容颜。这样一位美貌与智慧并重的女士做我们的版主,组织举办活动,气氛能不热烈吗?!而更多的,我们应该记住的是,她和其他众多军友为大家长时间的服务,无私的奉献自己的业余时间,又无私的提供奖品,才使得多数我们的军友,享受到这样的一个氛围,获得认识彼此的机会,又取得那么多的实惠 真的是很不容易,感谢他们!当然,其他的许多军友都做出了关键的努力,我一是记不全名字,二是不了解太多,就让你们的功绩被美女代表了,大家可以理解吧?

在这里,还要再慰问甜酒军友,为了参加团拜会,不幸被车祸,所幸人没事,其他乃身外之物,希望他的爱车早日修好。

今天带相机和DV的军友很多,我这里就不上照片了,抛砖引玉,等待更多高质量的图片作品。同时,这也是我在坛子里第一次的长贴,希望能让军友们对2011年团拜会有一个侧面的了解,给没参加的军友一个文字的信息,期待下次大家的聚会!

团拜会结束了,我们的友情才刚刚开始,祝福我们自己的组织越来越壮大,越来越成熟。以后有时间多FB,有困难互相帮助,不如意相互排解,让每一位军友都能体会组织的温暖、大家的真心!祝福我们的军友们事业顺利、家庭幸福、身体健康、新春如意!祝愿大家在新的一年里,诸事顺遂!

九州寻奇

九州寻奇 编辑于 2011-01-09 00:40

存在即是合理.All that is real is rational.

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
精品: 18
于 2011-01-08 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

九州寻奇

于 2011-01-08 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好嘛,看都不看,先抢沙发。。。哈

存在即是合理.All that is real is rational.

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

于 2011-01-08 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了啊 一字一句看的 ~~~哇咔咔

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

于 2011-01-08 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱也是07年的 看看咱都1万多贴了 哇咔咔 差距啊~~

九州寻奇

于 2011-01-08 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来虾米是美女?那就改说法啦:)

九州寻奇 编辑于 2011-01-08 18:21

我是车的神
沉默是金
沉默是金

发帖: 6831
精品: 11
于 2011-01-08 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九州蹲,九州顿,九州蹲完起步蹲,起步蹲起步蹲,起步蹲完五档蹲,五档蹲五档蹲,五档蹲完起步蹲。。。。。
哈哈。笑翻全场。。。

认识的人越多,我越不想理睬.
老山
FB不容易啊
FB不容易啊

发帖: 12359
精品: 27
于 2011-01-08 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文

军号5317
京HU3##8, 绅雅灰、瑞麒G3、军徽军标全缺.
京N##747 雅绅灰、威麟X5、军标齐全、大汗猫真TM大.
老山
FB不容易啊
FB不容易啊

发帖: 12359
精品: 27
于 2011-01-08 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没来得及看。

军号5317
京HU3##8, 绅雅灰、瑞麒G3、军徽军标全缺.
京N##747 雅绅灰、威麟X5、军标齐全、大汗猫真TM大.
真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
精品: 7
于 2011-01-08 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是09年的~!看看俺的帖子数~!娃哈哈~!

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
黑夜里的黑猫
你看不见我......
你看不见我......

发帖: 487
精品: 0
于 2011-01-08 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是车的神 wrote:
九州蹲,九州顿,九州蹲完起步蹲,起步蹲起步蹲,起步蹲完五档蹲,五档蹲五档蹲,五档蹲完起步蹲。。。。。
哈哈。笑翻全场。。。

介个绝对的亮点..........笑的俺都没气了快........还有起步被飞速的拔掉背心.......我们一桌的都没看清......那绝对可以是抢劫的典范了.......

开着俺的大头版QQ,带着俺的大块头黄狗,揣着俺这刚出炉的驾照溜达天下......

军号 22374
开瑞优雅1.3舒适 银灰 京Pxx258

---

九州寻奇

于 2011-01-08 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,没记住别的,就记住蹲了。好在赚了个人气。。还没起步和五档有特色。。
看来如今都喜欢图片说话了,文字看的累吧。

九州寻奇 编辑于 2011-01-08 20:12

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2011-01-08 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临时受命很给力呀,哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
精品: 38
于 2011-01-08 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真情实感用心之作

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94653
精品: 271
于 2011-01-08 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哭泣的虾米 wrote:
咱也是07年的 看看咱都1万多贴了 哇咔咔 差距啊~~

比我才晚一年嘛……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子