新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 (自愿跟帖)寻同年同月同日的缘!河南军友生日统计帖!(阿罗汉)
西沙

发帖: 52280
状态: 离线
精品: 42
于 2011-01-09 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在同一天生日,是一种可遇不可求的缘,在这天,你会收到论坛里所有注册会员的祝福……
(登记生日以阳历为准,知道阴历生日的朋友最好找出自己出生那年阳历的日期,如果只知道阴历的朋友请告诉我你是那年生的,偶帮你查)。

1月 1号 不潜水的鱼 光辉 [薯条] 咯嘣咯嘣响
1月 2号 尘土飞扬
1月3号 云台隐者
1月 4号 一吴所有
1月 5号 半个月亮 郑州一木
1月 6号 睡睡猫咪
1月7号 奇军小强
1月8号 豫北老赵 冰火麒麟
1月9号 八八六
1月10号 利欣 曹三 葛优 新明锐
1月12号 山谷上的云
1月13日
1月14日 布衣草民
1月15号 燃烧 张平
1月16号 郑伟
1月17号 闷闷羊 人在江湖飞 新新虎
1月19号 龙三太子
1月20号 快乐购
1月21号 周口远航
1月22号 我爱香烟 我想玄铁灰 若愚天下
1月23号 兵人
1月24号 姜子牙姜子牙
1月25号 标致
1月26号 好心情朋友 爵士乐 穿越未来
漯河人
1月28号 漯河军哥 龙琴啸天 漯河笨猫 南阳车友[啊宾] 柳絮含香
1月29号 龙腾天下 至尊玉
1月30号 沧海笑
2月 1号 科技豪杰 令狐三刀 清香茶语 独孤踏月
2月 3号 竹林听风
2月 4号 法平从水
2月 5号 空谷游鱼
2月 6号 张平 河南安阳 张小四儿
2月 8号 拉拉的拉
2月 9号 真心朋友 自由港!潮汐
2月10号 暴风黑黑 江南飘雪 心远航
2月11号 郑州影子 骑手飞度
2月13号 酷银
2月15号 草莓 一如既往 风云中原 张平
2月17号 乳白色的宝宝 花枝凉 王妃锦司
2月18号 田小雨
2月19号 后羿传人
2月20号 风云烈火战车 开水凉了
2月22号 问九 中原速腾
2月23号 风靡大陆(84)
2月24号 家生 烟如尘
2月25日 爱玩就是爱玩 绯红的天
2月26号 九天神佛
2月28号 绿色的心情 守候阳光
3月2日 我想我无语
3月 3号 伟大的木
3月 4号 冉阿让 心清 没有理由
3月5号 太行王子
3月6号 恋奇新兵 艾萨拉
3月 7号 巍巍 生活无限追
3月8号 快乐小猴子 典鸿
3月12号 将军 爱的旋律
3月14号 啊里巴巴 弯曲路
3月18号 土匪阿郎 极速飞车 大家一起玩
3月19号 愤怒的痱子
3月20号 我心激活 一棵小树 漯河蛐蛐
3月22号 涟漪
3月23号
3月24号 火之舞
3月25号 土匪兔子 瑞虎哥
3月26号 晚亭
3月29号 孤独的白雪 任意行天下
3月30号 诸葛山人
3月31号 路畅通
4月 2号 光@辉 天龙奇军 统一绿茶 鸿志 小猪去流浪 笑笑 瑞虎斯基
4月3号 博浪沙 三级警司
4月4号 豫虎焦龙
4月 6号 飘
4月 7号 酷球球 我顶 只跑五十码
4月 9号 洌龙 阿飞三毛
4月10号 阿拉混混 玫瑰花的葬礼 刺儿头
4月11号 珊妮 浴火凰
4月12号 车窗外 九朝古都
4月13号 水墨
4月16日 丁丁 独舞秋风 蓝虎进城
4月19日 爱在每一天
4月20号 蚂蚁哥哥
4月21号 我想买一辆小车
4月22号 冰花
4月23号 细雨纷飞 月下我独酌 老杨在郑州
4月24号 断了的弦 快乐大篷车 常出去看看
4月25号 扑通扑通
4月28号 吴斌 义马奇军营
4月30号 郑州小美 沉醉东风 苏白甫 随意听风
5月 1号 坏点的男人可爱 巧儿 刘洋 风中雁
5月 2号 张继
5月 3号 锁爱封心
5月 4号 *云峰* 存钱买 豫北老秦
5月 6号 潮水的承诺
5月 7号 瞌睡兔
5月9号 卧虎苍龙-新乡
5月10号 云台雨 云台苦者
5月11号 春天
5月12号 红玉髓 坐井观蛙
5月13号 没人喜欢我
5月15号 骑着唱板看驴 心情好 寒笑天下
5月16号 漯河小白
5月17号 过分平淡
5月18号 杂倒杂歪

5月19日
5月20号 挥之不去
5月23曰 杜明朗
5月25日 鑫森淼焱垚(新森秒艳摇)
5月26号 我爱微车 祝贺子
5月27号 老干部
5月28号 风中蝶舞
5月29号 蒙蒙☆雨 俺是中国人
5月30号 遨游神州 志华 刘仁飞
5月31日 河南新奇軍

6月1号 狐狸狗
6月2号 淡蓝微笑
6月 3号 南木
6月 5号 旗云,运动款的 富思特电气
6月 8号 卓信 两相知 快乐征程
6月10号 吹风 家有猛虎
6月11号 悟透人生
6月12号 七笑 自由人生
6月15号 瘦子 想飞的考拉
6月16号 小淇奇军
6月17号 金龙 巧儿的群众 阿虎岁月
6月19号 涵洞
6月20号 圣鹰
6月21号 随便玩玩 古温玉液
6月22号 忠忠 荷塘月色-丫丫 离子交换树脂
6月23号 红龙
6月24号 雅客 香香~
6月25号 逸海 吾乃虎主 周口突然的自我 颜途景色
6月26号 快乐生活吧
6月27号
6月30号 志华
7月 1号 贝竹 小面包
7月 2号 八八四八 鳄鱼传说
7月4号 天山飞湖
7月 7号 无常
7月8号 骑车奇瑞 车
7月10号 乖乖# 退役陆军少校
7月11号 加菲和猪猪 春天的玉兰树
7月12号 我是利剑
7月13号 金子一马
7月14号 老洋芋
7月15号 我是军刀
7月16号 锦绣造型
7月17号 阿古
7月18日 侠游天下
7月19号 人间天上
7月20号 五名
7月21号 雅思 楚留香 尘埃未定
7月22号 房车老孙 阿郎零零八
7月23号 我想...
7月24号 指尖缘 周口土匪
7月25号 河南信阳 安阳 完全没有创意
7月29号 偲侬 阿立瑞虎
7月30号 太行山
7月31号六飞冰块
8月 1号 昌龙
8月 2号 七将军
8月3日 晴朗的天
8月5号 心动时刻
8月 6号 梁哥 小刀飞李
8月9号 家宝宝
8月14号 阿卡乖
8月15号 粉色玫瑰 我忆江南 ^秋儿^ 快乐太阳 太行山
8月16号 天葵 长疆
8月17号 张龙 预备役士兵 龙之雪
8月18号 望月 半条鱼 云台虎
8月19号 找乐子 哼哼哈黑
8月20号 根在河洛
8月21号 曙光风云 黄金 戒忘
8月24号 丁香开满
8月26号 果果 为你快乐!
8月27号 悟玄 阳光灿烂~
8月28号 甲壳虫一号 依然如故
8月29号 残阳狂舞 前程伟大
8月30号 活宝(IC)
8月31号 大海的奇瑞车
9月 1号 崩溃 红枫林
9月3号 垂头丧气
9月 4号 漯河文章 虎虎猫咪 慢车
9月 5号 李楠 郑州小虎 人间天上
9月 7号 骑着猪上班 阳光 铁头炯炯 九哥 儿子的大玩具
9月 9号 ~清风~ 盐津铺子 纯属意外 青龙岭( 农历七月二十四)
9月10号 萧秋风 毛毛好心情 带宝宝方便
9月11号 夏日一片雨丝 活宝(实际)
9月13日 彬彬 一人为本
9月14日 数字大海
9月15号 路虎神行
9月17号 演绎生活 疯驰大地 漯河默默
9月19号 罗德里格斯
9月20号 秋香他爹 私家车俱乐部 黎知府
9月21号 渼渼
9月22号 心情快乐
9月23号 张迎普
9月24号 雨水 保温瓶
9月25日 月亮火
9月26号 阿灰
9月27号 迷 乍露锋芒 孤寂行者
9月29号 宇小轩 一人为本
9月28号 狂飙 玫瑰绽放
9月30号 梦里擦车 龙凤琉璃樽
10月 1号 龙卷风吹 许源
10月 2号 轻风雪舞 樱桃丸子 旗云滔滔
10月 4号 偏三轮 流_浪
10月 5号 绿色冰冰 雅马哈 我最爱旗云
10月 6号 秋香他爹 折翅飞翔 心想事成好男人 風吹來的石頭
10月 7号 蒸发密令 豆芽 蝈蝈妮 蓝玫瑰
10月10号 金奔 逐鹿漯河 夏鸟
10月11号 柯迪文虎 前程伟大 风沙后
10月12号 拒绝融化的冰 静友
10月13号 新兵蛋
10月15号 老香槟
10月16号 家有菁菁 我爱老婆玮
10月17号 老桑塔纳
10月18号 王老壮 遥远的石头 虎妞(74年) 冬冬零零柒
10月19号 郑州太阳(79年)呵呵不怕
10月20号 崖羽 新大个 彬彬&芳芳 蜀香居
10月21日 一个人的夜
10月22号 愚人 云涛
10月23号 勇敢的菠菜 黎明时分
10月24号 可可西里 爱飞翔 夫唱妇随
10月25日 波拿巴 飘飘欲仙
10月26号 涅磐重生 海啸 諾諺
10月27号 衰哥 牵着狗钓鱼 宏帮主 工程部队
10月28号 正天丸 红企鹅 停车难
10月29号 火流星 咖啡是咸的 左手拉右手
10月30号 圣韵 子燕 飞翔玺玺
10月31号 中原之地
11月 1号 周口奇瑞 月之妖 涟波 焦作卡卡 凤的紫衣追影 疯子的烧瓶
11月 3号 正午阳光 咖啡不甜 喝可樂的貓
11月 5号 一百八十迈 我随风动 草民
11月 6号 热血 豫检学 寒心 龙霸天
11月 7号 柔~丝~婷 岳老五
11月 9号 准星 短线是金 河南鹤壁 七情六欲 蚂蚁妹妹 周口小宋 阳光像花儿一样
11月10号 朝政大臣
11月11号 亚亚 远看像好人 相逢恨晚
11月12号 吃饱了撑得
11月13号 奇军预备役 晕了!!! 笨小孩儿 冰雪嫣然
11月14号 秋天的路 上睿 孤独的载体
11月15号 进修楼 天择 三线老兵
11月17号 沙河里的鱼 鲨鱼保定府
11月18号 旅居车 虎小王
11月19号 西边的云 以醒
11月20号 皇朝 花开
11月21号 寂寞听雨 @漂亮五二零@ 老火狐 寂寞听雨
11月22号 牡丹仙子
11月24日 阿罗汉
11月25号 天使眼泪
11月26号 老赶 西红柿 三个轮子
11月27号 随峰飞 马儿得得(秋叶)
11月28号 志愿者
11月30号 古木~ 只买国产
12月 1日 当当 蒙古猎人 森之林
12月 3号 风中彷徨 柴机瑞虎
12月 4号 郊区食客
12月5 号 知心人 洛阳平常心
12月6号 有车就快乐
12月10号 西门无情
12月11号 驾驶员之家 亮剑.
12月12号 吃草的狐狸
12月13日
12月14号 以萱 听月轩主 洛阳瑞虎 真是太鬱悶了

12月15号 小黄勇弟 前羿
12月16号 新军友
12月17号 森林氧吧 豆豆平平
12月20号 快乐购
12月22號 糖果白
12月23号 大风雨 中国阿伟
12月24号 止水无痕 无照买车
12月25号 天使眼泪 我是一个好兵
12月27号 洛阳北山 绿野山人
12月29号 光阴似箭 孟州風
12月30号 奔奔
12月31号 纳净云 晴子

Y
有兴趣的军友请动动你的小手顶一下!谢谢!如有不符或尚未列入的军友,请及时跟帖告诉我,添加、修正!

啊里巴巴原帖地址

腊月23,中原一点红

西沙 编辑于 2016-01-16 08:09

感恩生活每一天
一棵小树

发帖: 26
精品: 0
于 2011-01-09 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我3月20没统计上,新人啊,没有特殊照顾!呜呜~~~~(>_<wink~~~~

西沙

于 2011-01-09 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一棵小树 wrote:
我3月20没统计上,新人啊,没有特殊照顾!呜呜~~~~(>_<wink~~~~

收了

感恩生活每一天
儿子的大玩具

发帖: 307
于 2011-01-09 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错
顶了

夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2011-01-09 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10.10 我的

---
周口新奇军 10134914
洛阳平常心

发帖: 960
精品: 6
于 2011-01-10 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月5号,看到有一个军友和我同日生。

军号:21109
艾瑞泽7 CVT至尊版 ------------------------------------------------------
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节!
戒忘
以直报怨,以德报德。
以直报怨,以德报德。

发帖: 5302
精品: 5
于 2011-01-10 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝军友们生日快乐

要用正直的行为去回报别人的怨恨,用恩德去回报别人的恩德.
所谓用正直的行为去回报别人的怨恨,那就并不排除对那些恶意怨恨的反击,善恶是非还是应当恩怨分明.
河南 驻马店

QQ:348206465 军号:20523

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2011-01-10 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1月26号 好心情朋友 爵士乐 穿越未来

看到了3个同样生日的,虽然我的是阴历,但我一直按这个日期过阳历

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
快乐征程

发帖: 10653
于 2011-01-10 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6月8号,看到有两个军友和我相同

人生的征程,有你有我,有风景 山一程,水一程 风雨一程,阳光一程 有伤 有病痛,有快乐

军号:22179 HAM:BG6JTR
西沙

于 2011-01-10 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起给新军友看

感恩生活每一天
退役陆军少校
就叫我“少校”吧。
就叫我“少校”吧。

发帖: 1427
精品: 1
于 2011-01-10 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙弄事就是认真!我也看到一位。

身份:老兵.
军号:21779 ;
都说郑·汴要融城,我就住在“城中间”!
富斯特电气

发帖: 987
于 2011-01-10 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6月 5号 旗云,运动款的

我俩一天啊

军号:22481

在国外不和美国斗
在国内不和 G D斗
在单位不和领导斗
在家里不和老婆斗
这世界就和谐了
啊里巴巴
痛并快乐着
痛并快乐着

发帖: 6913
精品: 11
于 2011-01-10 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天你单位加班~明天更~

河南焦作新奇军QQ号:25843870
军号:12557
QQ:165016
地区:焦作

啊里巴巴
痛并快乐着
痛并快乐着

发帖: 6913
精品: 11
于 2011-01-10 18:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天在单位加班,抽不出手~明天更新~

河南焦作新奇军QQ号:25843870
军号:12557
QQ:165016
地区:焦作

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10631
精品: 14
于 2011-01-10 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的12.23,呵呵
大家生日快乐

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子