新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 ~~~ 团 拜 会 给 全 体 军 友 送 上 最 诚 挚 的 感 谢 ~~~ [精华]
刘晓纶
Сталкер
Сталкер

发帖: 29
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-10 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老赵和刘晓纶 到了后负责了 花生瓜子对半放入碟子分发到各个桌子,给各个桌子分桔子。。。还干嘛了 老赵 你补充 哈哈

女巫
飞不动的女巫
飞不动的女巫

发帖: 14669
精品: 3
于 2011-01-10 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师 wrote:

他怕狗,你问他敢来吗

原来他天不怕,地不怕,还真有怕的啊,哈哈,下次就把狗拴他家门口,让他别出门

军号:5374

少问别人为什么,多问自己凭什么!
空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2011-01-10 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很满意!!!

嘹亮

发帖: 36524
精品: 13
于 2011-01-10 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是帮搬了搬东西说的人家都不好意思了

军号3853 QQ649158482呼号BG1*QFC设备八重周7800
欢迎加我说明ID保险咨询电话13381128555

三月海

发帖: 165
于 2011-01-10 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师,看到你好几次,都没说上话,很遗憾。。。。。但是,终于看到本人了,心里很高兴,可以这样说,你比照片漂亮太多太多了。。。。。偶像啊!!!!

坏人好报

发帖: 7018
精品: 2
于 2011-01-10 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老辛苦,真是费心劳神
以前总是不能中奖,所以今年打死也要扎进奖品堆里,这不果真中奖了!!

三体III 死神永生
让人战栗的想象力
巨酷的松树
我喜欢的类型
我喜欢的类型

发帖: 953
精品: 1
于 2011-01-10 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师辛苦了。
整个参加团拜会的现场,我一直以崇拜的眼光在看马老师,尤其现在单位领导让我组织本单位年终活动,更是让我体会到马老师的艰难。
今年不好意思,光拿奖品没出力,希望明年有机会补过。

----海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚.
----岂能尽如人意,但求无愧我心.
----<<军号16565>>
巨酷的松树
我喜欢的类型
我喜欢的类型

发帖: 953
精品: 1
于 2011-01-10 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武凯 wrote:
竹筒绝对给力, 拿着话筒那范专业级的,节目单上次平淡无奇的流程文字在其嘴里演绎的精彩极了,事前和我在那里一直对背景音乐,确认细节,一丝不苟。

整场气氛拿捏到位,今年互动游戏增多,气氛调起来之后,我最大的遗憾来了,没能输出更给力的背景音乐,喜羊羊和步步高都是现场用手机下载的;要是在给俺一次机会,一定把背景音乐对得起竹筒这主持水平

马老v5,我吃饱了,多次莅临音响台关怀比俺媳妇还温暖,嘿嘿

某些人有了孩子忘了老公,弱弱的控诉一下

我就坐在你边上那一桌,一回头就看到你哀怨的眼神,搞得我的不好意思吃饱了

----海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚.
----岂能尽如人意,但求无愧我心.
----<<军号16565>>
麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
精品: 8
于 2011-01-10 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“我为人人,人人为我。”正是这句名言支撑起我们这个大家庭,深知组织的不易与艰辛,向马老师及众位幕后工作者致以真诚的敬意。

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

女巫
飞不动的女巫
飞不动的女巫

发帖: 14669
精品: 3
于 2011-01-10 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻袋 wrote:
“我为人人,人人为我。”正是这句名言支撑起我们这个大家庭,深知组织的不易与艰辛,向马老师及众位幕后工作者致以真诚的敬意。

军号:5374

少问别人为什么,多问自己凭什么!
狂吻仙人球

发帖: 6820
于 2011-01-10 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位领导辛苦了

传说的蜻蜓....
谁撇我个军号?
独酌寒山雪
有容乃大 无欲则刚!
有容乃大 无欲则刚!

发帖: 493
于 2011-01-10 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师的腰一定累的直不起来了,

军号:22345.
qq: 401143675
我愿做一棵树,一般在土里安详,一半在风里飞翔:一半洒落阴凉,一半沐浴阳光.
九州寻奇

发帖: 888
精品: 5
于 2011-01-10 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师真的很辛苦,从你总结的字里行间就能看出费了多少心思。光是办办具体事还不算难事,累在组织、安排、协调和调配,费时费力费心费神,真是难得。这一点是组织安排者最大的功劳。加上众军友密切而鼎力的支持,成就了这次成功的盛会。愿来年更给力!

存在即是合理.All that is real is rational.

真的潇洒走一回
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 10376
精品: 7
于 2011-01-10 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九州寻奇 wrote:
马老师真的很辛苦,从你总结的字里行间就能看出费了多少心思。光是办办具体事还不算难事,累在组织、安排、协调和调配,费时费力费心费神,真是难得。这一点是组织安排者最大的功劳。加上众军友密切而鼎力的支持,成就了这次成功的盛会。愿来年更给力!

版主们辛苦了~!在外边指路的也很辛苦,因为很冷~!

教父让孩子们分别写下对天堂和地狱的想像,孩子们在天堂里写下:花朵、欢笑、树林、天空、爱情、阳光、诗歌、春天、音乐.....在地狱里写下:黑暗、肮脏、哭泣、残杀、恐怖、仇恨、流血、丑陋......
     教父问孩子们,人间在哪里?孩子们说:人间是介于天堂和地狱之间的地方.教父说:错了,人间既是天堂也是地狱.当我们心里充满爱时,就是身处天堂,当我们心里怀着怨恨时,就是住在地狱.
小陌和虎子
淡定的爱优雅的活
淡定的爱优雅的活

发帖: 26448
精品: 40
于 2011-01-10 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很庆幸马老师还能完整的回家,QS们的眼光没杀了她啊。

新浪微博:陌姐
QQ 584803440
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子