新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 虎子进入W量级队伍,好样的~
别离的痛楚

发帖: 9
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-10 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平时光觉得马路上虎子越来越多也没多琢磨,最近看到网上说10年虎子卖了10W多辆,妈呀,这可不是小数字,赶紧转来虎子最近几个月的销量看看。不过俗话说~有对比才有真相!!虎子不是还有个小RAV4的名字吗~~我特地扒了扒RAV4的销量,近一个季度2W4多点~~~虎子销量华丽丽滴将RAV4赶超了,小RAV4相当之给力啊!!!
老规矩,先上真相!!

难怪虎子在街上的出镜率那么老高呢~~作为虎子家长一枚,我表示得瑟!!不过冷静分析下,个人认为有如下原因。
首先啊,我觉得和油价上涨有很大关系,看最近这物价涨的,就是工资不涨,喜欢大车又怕费油的主肯定会选虎子这样的,宽敞霸气,1.6的排量又很省。
第二呢,关心虎子的童鞋都知道,自打9月新虎子上市,乐坏了众多虎哥虎姐,销量哗哗的飙升,就算是过了金九银十那走势还是一路抬头。。。。。。一个月比一个月给力~~~帅!!!
目前12月份的数字还没出来~~不过我估计12月的数字更可怕!!!一来~~筒子们为了赶上购置税优惠的末班车,肯定疯狂抢购~~1.6L的虎子一定是抢手货!!二来~~眼看就过年了~大家伙儿都想买辆好车过个体面的大年!!三来~~首都11年开始万恶的限牌~~听闻12月份抢车那个恐怖啊~~~~
就这势头,掐指一算,虎子9、10、11得3W+,在加上12月份销量,直逼5W了就……
说一千道一万的,销量好说到底还是车本身好。这个应该没有哥们反对吧?
早先我还嘀咕,你说这奇瑞公司杂想的,一个瑞虎整出了3个车型,有那个必要吗。后来研究了下发现,还真有必要,我这就现学现用给不知道的普及下。现在虎子家有新瑞虎、瑞虎DR、瑞虎NCV三个车型,这NCV呢主打实用、省油, DR是带些欧洲调调,讲究个范儿新瑞虎走时尚动感的路线,再带个销魂的1.6S。。。。 这几款车价格区间也有差异,萝卜青菜各有所爱,大家就各取所需了~~~~~~~
现在坛子里啥成分、啥声音都有~~不过过W的销量就是铁证,证明咱虎子品质就是好!!
最后上俺家虎子私房照~~!作为虎子家长我深表自豪!!祝虎子越卖越好!看好你~~~~

单旗走天下
T头旗4000响胎
T头旗4000响胎

发帖: 1540
精品: 1
于 2011-01-10 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶你一下,恭喜虎子进入W级俱乐部

11/12黑色G5手尊2.0T
07/7手舒黑虎1.8
全车隔音/DVD+GPS/倒车雷达
03/12双色旗云(宝马机头)
全车改装
★作业集中帖★
---
-------------------
军号:21955 QQ:721064 呼号:申请中
增城瑞虎
马甲
马甲

发帖: 3115
精品: 2
于 2011-01-10 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上遇到的瑞虎的确是越来越多

第一辆车:昌河小面(1999—2008);第二辆:奥拓(2003—2011);第三辆:瑞虎3(2008— 2016);第四辆:SMART(2011— 2022);第五辆:奇瑞路虎(2016— );第六辆:奥迪TT(2022— )
家有金毛

发帖: 152
于 2011-01-10 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的在1.6NCV与1.6S之间徘徊啊~~~。到底该选谁呢。。。。。

民族强大

发帖: 598
于 2011-01-10 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
RAv4也多啊~~

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

牯牛降

发帖: 2834
于 2011-01-10 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚还跟一个同样的1.8灰虎飙了一会。还是他猛些了。

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-01-10 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牯牛降 wrote:
刚刚还跟一个同样的1.8灰虎飙了一会。还是他猛些了。

1.6S就不一样了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

时浇予体

发帖: 128
于 2011-01-10 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自主品牌能做到今天的成绩,很自豪吧!

汤神

发帖: 5
于 2011-01-10 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经常在路上碰到虎子就摁个喇叭或打个灯什么的

有车好
新军友
新军友

发帖: 1959
于 2011-01-10 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像看过个帖子,这几个月都没过万。

顺德虎君羊:68676917
军号:22938
唱歌注意

发帖: 17
于 2011-01-10 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车的款式很大气,满有个性的

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-01-10 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也是1.8新虎,顶.....

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
于 2011-01-10 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下吧

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

发帖: 894
精品: 8
于 2011-01-10 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持虎仔,来一台1.6S,凑个数

起哄,找我;带头,不去.
军号:22592
瑞虎:1.6S

章均

发帖: 115
于 2011-01-11 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我到现在独身,满街看不见第二辆“S”。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子