新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 莱州年会FB记……流水长文…… [精华]
你猜我是谁?
哥说此画很有脑残神韵
哥说此画很有脑残神韵

发帖: 1627
状态: 离线
精品: 23
于 2011-01-10 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  看到8号莱州新奇军军友有年终FB,很是蠢蠢欲动,无奈FB是晚上,去,晚上就得不回家,俺娘管俺很严的,晚上不回家哪行啊?可FB、CCC对我的诱惑太大了,犹豫一下下,决定撒个小谎,摆脱俺娘的监控FB去。(鼓掌先,鼓掌先)

期盼了几天8号到了。吃过午饭,出发。其实我是有点担心的,我一个人也不认识,去了会不会没人搭理我啊,我孤独在角落喝可乐,看人家狂欢,那多郁闷。但想想,天下奇军一家亲,一家亲,灰虎谁也不认识去几次连车都能开回来,我怕啥?雄赳赳气昂昂义无反顾登上去莱州的车。

在车上还用手机登陆论坛,看那个召集帖里惠宝宝说“先在坛子里欢迎你们”呵呵,老激动了。打车到酒店门口,下车后看见王白在门口迎宾,恩,找到组织了。

最先看见的是我选择我喜欢,选择军友把我领最前面一个桌,和先到的东营军友坐一桌,选择军友挨个跟我介绍,这是爱国货,恩,见过照片,久仰大名,这是游子吟,第一次见面,亲切握手,我略有点拘束,呵呵,游嫂,天空姐,空姐夫,同桌的还有据说是最老的军友忘却,忘却白白净净,有点沉默。惠宝宝出现啦,我报上我的论坛ID,没见到我的人,宝宝还一直以为我的ID是马甲呢,呵呵。大家听说我是自己来的,都很佩服我的勇气,纷纷问,你自己来的?你开什么车来的?我开什么车来的,什么车来的,车来的……我脸一红,我坐长途汽车来的。大家哈哈一笑,都说早知道要五零六捎我来啊,他下午从龙口过来。一会,五零六和六嫂过来了,六嫂看起来就很强悍,后来才知道,是真的很强悍真的很强悍。论坛里的莱州军友一一过来打招呼,王白就不用说了,数他最能闹腾,最活跃,爱国货看起来文质彬彬的,全场他都认识,招呼这个招呼那个,忙的团团转。组织者选择是摄影师,扛着他的家伙照相。妖刀有点腼腆,不像王白那么搞笑。泡论坛的时间短,我认识的人就这么多。

人到齐之后,音响也来了,晚会开始了。参加晚会的有莱州新奇军军友,莱州慈善义工,莱州湾论坛的筒子们和莱州平安奇瑞4S店的工作人员。主持人,恩,说到主持人得赞一个,虽不如中央电视台的主持人那么专业,但因为也是义工和车友,和大家都认识,所以更显轻松自然。主持人致开场词之后,唱唱歌跳跳舞,三句半出场了。岱峰,妖刀,选择LD,王白。岱峰第一个,拿的是鼓,台词贴鼓面上,妖刀第二个,拿的是大锣,选择LD拿的是镲,台词微缩后贴里面,王白最后,是小锣,王白总是两个字两个字,不用照着台词念,最郁闷的是妖刀,道具没法藏台词,敲着大锣看着台词说着标准的莱州话,可有意思了。选择LD精精神神的,笑起来很好看。选择特让人感动,组织了这次晚会,又背着相机战斗在海拔最低的地方,饭都顾不得吃。致敬~!!我们就很幸福了,热情的莱州军友把我们安排在离舞台最近的位置,我们边吃边看节目,要多V5有多V5。两个帅哥献歌一首又一首,身材火辣的美女超级给力的热舞,还有让人激动的抽奖活动夹在节目中间,中奖率高,奖品丰富O(∩_∩)O。现场气氛浓厚。接下来上场的是纯爷们组合的舞蹈《穷开心》,个人认为这个节目最好了,一群大男人在台上有板有眼蹦蹦跳跳,千手弥勒佛的搞笑造型,还有那些四不像四都像的造型,把晚会的热闹气氛推到了高潮!

咋不开门和莱州各位义工在我们旁边一桌,他们那桌气氛可热烈了,一会大声干杯,一会大声欢呼,那么有激情。他们帮助的小园园也出现在晚会现场,还上台抽奖了呢,小园园有莱州义工的帮助,很幸福。祝福小园园。其实想去义工那桌敬杯酒的,敬佩他们的精神,向他们学习,没好意思去,BS自己一下,下次有机会一定敬杯酒。

孤松明月啊,掖县人啊,老爷车啊,各个军友一一出现(弱弱问一句,老爷车是风之天使吗?),好像没看见真情一生啊,真情没来,还是出现了我不认识?还有很多叫不上名字的军友,没关系,一回生两回熟,下次再FB就都认识了。呵呵。FB酒不能少喝,前面说到,六嫂很强悍,这时看出来了,六嫂的杯子里倒得是白酒啊,白酒啊,啊,强悍的六嫂愣是把喝白酒喝的像喝雪碧,这腕儿,我佩服的五体投地。这时台上主持人组织了一个小小的互动游戏,各桌出一个代表,上台拿起一瓶啤酒吹,看谁吹的快,赢得人的桌上每个人都有小奖品赠送。眼见六嫂代表我们桌嗖的窜台上了,唯一的女性,太强悍了,连主持人都夸奖六嫂的巾帼不让须眉。六嫂众望所归的赢了吹啤酒比赛,我们大声欢呼,一起敬了六嫂一杯,六嫂干的意气风发。

精彩的节目层出不穷,眼睛加眼镜明显不够用,拼命鼓掌手都红了,错过的魔术啊,飞天的歌啊,飞天很强悍的,唱一首歌吹一瓶啤酒,够给力。帅气的飞天还当场单膝跪下给自己的夫人献花,哇哇哇,太感动人了。游子吟大哥代表外地军友讲话,择选家的小选择登台唱歌,小小年纪,一点也不怯场,用稚嫩的童声给大家献上一首《情深深雨蒙蒙》,太棒了,大小帅哥一起给小选择献花,小帅哥送玫瑰,大帅哥爱国货送给小选择一个超级大的花,足足有小选择两个高,小选择收下,费力扛下台,哈哈。

……

吃好喝好玩好之后,节目接近尾声了。

晚会很成功,大家有组织有纪律,现场气氛热烈浓厚,却不杂乱,莱州军友的团结善良,热情好客给我留下很深的印象,很好很强大。呵呵。原来FB这么有意思,意犹未尽,不虚此行。不虚此行啊!!!

再次感谢莱州军友的热情招待,也真诚欢迎你们来龙口FB,呵呵。

[$#160][$#160]

军号:22525  喊我五毛妹吧,五分哥的五毛妹

忘却
一年又一年
一年又一年

发帖: 3432
精品: 33
于 2011-01-10 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女的沙花……哈哈,俺不是最老的,只是莱州新奇军成立时最早的一批之一,当天在座的最老的应该是爱国货,看看军号就知道,欢迎美女“常到莱州,健康长寿”……

军号:11705 QQ:46664691
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2011-01-10 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持龙口FB!!!!!!!!坐着板凳顶精华~~!!

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2011-01-10 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老爷车是天使妹妹的老公~真情与LD一起来的!所以装的很处男!!

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

真情一生

发帖: 2099
精品: 2
于 2011-01-11 06:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
惠宝宝 wrote:
老爷车是天使妹妹的老公~真情与LD一起来的!所以装的很处男!!

A3 1.6 两厢 精英 狼堡灰 鲁***503

新奇军军号:22270

QQ: 一六九二一五三零
真情一生

发帖: 2099
精品: 2
于 2011-01-11 06:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

A3 1.6 两厢 精英 狼堡灰 鲁***503

新奇军军号:22270

QQ: 一六九二一五三零
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2011-01-11 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓掌先,恩,找到组织了。 精华!

非常

盔视

戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

发帖: 490
精品: 0
于 2011-01-11 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这片绝对该精华

第一辆车:QQ308实力型.
第二辆车:09款瑞虎1.8舒适型.
军号:13863
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2011-01-11 08:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华就精华

戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

发帖: 490
于 2011-01-11 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还没说完呢!就是缺少图片,哈哈。

第一辆车:QQ308实力型.
第二辆车:09款瑞虎1.8舒适型.
军号:13863
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2011-01-11 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人太多,没好好照顾啊

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2011-01-11 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恩,鼓掌

掖县人

发帖: 3613
精品: 1
于 2011-01-11 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MM自己坐车来的呀,佩服
你那天其实也是焦点了,军友们都比较想知道你到底是谁,现在都不用再猜了

车号: 鲁*A3858
军号: 21986
QQ: 5 5 30580 1 0 (加时注明新奇军)
滴酒不沾

发帖: 1326
精品: 1
于 2011-01-11 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不用猜了,美才女军友。

军车: QQ时尚橙
车号: 鲁YU*205
军号: 20696
起舞弄清影

发帖: 18
于 2011-01-11 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
领奖时站在我身边的美女我还猜是谁呢,原来是你。我是从枣庄来的军友,该喝个酒的。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子