新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 ~~~首保之后唠叨我的奇瑞~~~ [精华]
圣女小曼

发帖: 5265
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-12 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几天不见你有小三了呀?!真不敢相信啊!呵呵我记的小三好像是黑色地来?

│  [.谁爱错谁伤訫.]   │始
│  [.我已决定放弃.]  │懂
╚——[.不管是否受伤.]——╝了

军号:11854 QQ:277394701
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2011-01-12 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣女小曼 wrote:
几天不见你有小三了呀?!真不敢相信啊!呵呵我记的小三好像是黑色地来?
一三五开黑的,246开银的~周日休息~~~~~~

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

正在输入

发帖: 1108
于 2011-01-13 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养一下油耗就会降下来吗 我首保后油耗不降反升了。

正在输入

发帖: 1108
于 2011-01-13 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保养一下油耗就会降下来吗 我首保后油耗不降反升了。

小虎如风
阿尔山之旅
阿尔山之旅

发帖: 3306
精品: 2
于 2011-01-13 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝宝要是来东营保养,呵呵 油耗会更低~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007年11月02日魔力黑虎三,2016年4月15日瑞虎5赤金棕2.0L.军号:19802 呼号:BG4OTN

惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

于 2011-01-13 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小虎如风 wrote:
宝宝要是来东营保养,呵呵 油耗会更低~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们有新奇军工位吗?!

小小叮当

发帖: 2493
精品: 3
于 2011-01-14 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣女小曼 wrote:

好久不见妹妹来了,想你!俺今天感冒了,发烧中。。。。。

受人滴水之恩,当以涌泉相报!
18060军号,QQ308789851.
第一辆车奇瑞QQ 0.8,第二辆 奇瑞A520 2.0手自一体,第三辆景程 BMW325,第四辆 BMW325,第五辆 奔驰GLK300,第六辆 帕萨特1.8T御尊版 第七辆 奥迪A6L
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

于 2011-01-14 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小叮当 wrote:

妹妹也感冒了~一起慰问姐姐妹妹了~ 我真忙~~

猛虎爱萌

发帖: 1947
精品: 2
于 2011-01-14 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天太冷了,所以油耗相对高了不少

茫茫人海中,你我能够相识就是缘分!
军号:10366
车号:A511C
圣女小曼

发帖: 5265
于 2011-01-31 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小小叮当 wrote:

姐姐感冒好了吗?才看到回贴!以后俺会常来看看嫩地

│  [.谁爱错谁伤訫.]   │始
│  [.我已决定放弃.]  │懂
╚——[.不管是否受伤.]——╝了

军号:11854 QQ:277394701
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子