新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 给力的年会KTV。。。。。。。。。。。。。。。勿对号入座! [精华]
光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
状态: 离线
精品: 28
于 2011-01-11 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先说几句闲话,算是夹带私货,也算一个小总结。

本次年会受临沂军区委托,本着让军友自由自在嗨皮的原则,尽量安排在一个地方吃饭住宿,

现在看来是对了

我打算的无主题年会也算得到了实验,看到小户搞得新奇军博山年会,很是羡慕,但是实在没

有那么大的精力去鼓捣,灵机一动,那就无主题吧,无主题也是一种主题,这在9号的茶会上

得到了验证。

找一个地方,舒适的同时经济一点,然后发挥人人是主办者的参与意识,尽量没有条条框框,

更好的展现各位军友的风采,成功与否不论,倒拿几件趣事来演绎一下。

勿对号入座,如有想知道具体人物是谁,可支付宝打款,短消息索要姓名。

喝酒也是没有规矩的,除了转桌敬酒,就是随便喝点,没想到在这样松散的条件下,居然喝高

比例极高,好在沂水一众军友晚宴开始前齐刷刷的回家放车,打的前来服务,感谢!

几个不喝酒的当驾驶员,比如爽。

到了KTV,按照军友禽兽提供的免费卷,开了好几个房间,故事就从这里开始吧。

一进KTV,某脑残军友就被不明身份的MM狂吻,到包厢看照片,才发现不认识,这种和谐的无

拘无束的天下一家的结局开始的很华丽。

重点人物:风筝

风筝第二天还是很奇怪自己怎么喝的那么多酒,因为没人灌他,他又很谨慎,所以他很郁闷。

在KTV,人家都唱歌,他就老是,光阴啊~~

我从小看事,立马回应,咋了?

风筝若有所思,欲言又止,根据我以往的推断,他是想说,哎呀,啤酒这个喝法,要出事啊,

但是谨慎的他觉得不好说这话,因此,到了嘴边,又咽下去了

但有意思的是过一会,他又是一句:光阴啊~~~

到底重复了几次,回头我去调包厢的监控看看。

重点人物:A君

A君喝酒的时候,曾经一气喝下近2两,并且逼着我再倒上白酒,然后溜掉,等我离开他那桌,

没想到他那桌美女多,我拔不出腿来,他只好被济宁那群狼狂灌,得不偿失啊。

不过想起他以前来沂水灌我的张狂劲,活该!

这厮在包厢灌上啤酒,尿急,进了卫生间后,再出来的时候,华丽的进了别人的包厢,醉眼朦

胧间,觉得都是军友,你想这个点在KTV的都喝得差不多了,里面一众酒鬼(非军友)以为熟

人,热情的给灌上一瓶,A君出来再寻找原来的房间,这个故事上演了几次,具体我也不知

道,等我到他们的包厢的时候,只见A君掏出100元,递给服务生,再来10瓶啤酒,这厮还想放

到我!

他都是一气吹上,我因为气量小,老是留三分之一,寻思下次拿半瓶对付对付,可惜,我永远

也没有找到我剩下的那小半瓶,谁喝了呢?等下个人物介绍。

A君唱歌开始声音很大,后来慢慢越来越小,一曲未终,估计这厮尿意又上来了,我陪他去卫

生间,只见其靠在卫生间的墙上,可能觉得舒服,就把面颊贴了这边贴那边,我很是奇怪。

等第二次越唱声音越小的时候,这厮到了卫生间门口,不进了,直接来了一个周星驰学游泳,

灰常灰常舒展(从未见他这么舒展过)趴在冰凉的地板上,脸上一副陶醉的表情,再次把两个

面颊轮换着往地板上换着贴,我问他,你干嘛啊?

光阴啊~~,我热啊!!!!

重点人物:B君

B君酒量大,豪爽,前面一概不表,只提他跟我到了A君的房间后的表现。

B君白酒喝的居多,因此,啤酒就有点难咽,我们找酒的时候都是找成瓶的,因为是新开的的

吗,他不是,满桌子找小半瓶的,那个少拎那个,大家知道我每次剩下的酒瓶都找不到是因为

什么了吧?

B君很少去卫生间,他一般是躺在沙发上,叫不起来,但是,每当老虎点一首歌,只见他动作

无比利索的抢到显示器前,夺过话筒就唱,偏偏这人嗓门大,身子宽,搞得老虎看不见屏幕,

发不声来,一曲终了,等花唱郑钧的歌的时候,B君不会,于是照例躺在沙发上,叫不起来。

爽见老虎可怜,再给老虎点一个,旋律一响起来,躺在沙发上的B君再次动作麻利的抢到显示

器前,夺过话筒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

事后,老虎发誓要练新歌,并且苦苦哀求济南军友一回济南,不吃饭,不回家,先去

KTV!!!!

光阴故事 编辑于 2011-01-11 18:27
星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
精品: 2
于 2011-01-11 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 不错

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2011-01-11 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2011-01-11 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个没图没真相啊

楼上的你那是地板

王白

发帖: 3465
精品: 8
于 2011-01-11 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,哈的不少啊

忘记不该记住的,记住不该忘记的;改变不能适应的,适应不能改变的.
QQ:844925427 电话:13225358555
车型:瑞虎3 1.8手精 颜色:魔力黑
车牌:鲁YS5660
军号:20146
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2011-01-11 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个沙发其实是卫生间地板。

非常

盔视

光阴故事
革命接班人
革命接班人

发帖: 29940
精品: 28
于 2011-01-11 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉 wrote:
这个没图没真相啊

楼上的你那是地板

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2011-01-11 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这也叫图啊,晕

老光赖皮

风中雁 ban永久
家用纯水机
家用纯水机

发帖: 1356
精品: 0
于 2011-01-11 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俩会脸颊贴地板散热效果不错!哈哈哈,好玩!

QQ:312949757
李红建

发帖: 2575
精品: 15
于 2011-01-11 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真滴横给力。

我是沙漠之鹰

发帖: 41
精品: 0
于 2011-01-11 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确很给力!

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2011-01-11 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈....有点意思.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

黄陂佬

发帖: 343
精品: 1
于 2011-01-11 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爽见老虎可怜,再给老虎点一个,旋律一响起来,B君动作麻利的抢到显示器前,夺过话筒。

传说中的麦霸啊!  

二 师 兄
A3 两 红
军号:22454
QQ:597720987
金黄山
金黄山
金黄山

发帖: 5880
精品: 1
于 2011-01-11 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无图无真相啊

一直在开奇瑞车 军号1592 这里是BG1KXZ
QQ号码:726377639 24小时电话18901150911
---
飞歌爱奇瑞

发帖: 1180
精品: 4
于 2011-01-11 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没图没真相,纯故事~~~~~

车型:A3 1.6标
军号:22022
QQ :444202166

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子