新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 活着真好 [精华]

也许这就是生活
也许这就是生活

发帖: 838
状态: 离线
精品: 10
于 2011-01-11 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年会结束了,酣畅淋漓的结束了,留下的是欢声笑语,是兄弟情谊,是美好回忆,还有,还有,还有那真假难辨、张冠李戴、概不负责的段子,以博众军友一笑而过家门而不入虎穴焉得虎子虚乌有道是:活着真好!

1、我试试

这里是山东新奇军,我是神豹,哪位军友能抄收。一下高速豹哥就在台子里喊上了。康哥:豹哥,这儿离的太远了,收不到。豹哥:噢,我先试试。康哥:,,,,

2、最给力导航

神豹:不对、不对,掉头、掉头,错了、错了、再掉、再掉。

前方康哥已经到宾馆门口了,豹哥还在后边喊,康昱你走过了,赶紧回来~·调度着划圈呢,哈哈。

3、你把眼睛睁大点

月光给清风拍照:你把眼睛睁大点。清风:睁了呀

ID:花 军号:14782 车型:法拉利红Q

也许这就是生活
也许这就是生活

于 2011-01-11 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4、二百五

我喊风筝:过来咱们说下费用的事儿。风筝:不用,我的已经给光阴了,二百五。

5、我知道

道哥:噢,我知道,我知道。周围一片回声。

6、这么巧,你也在吐啊。

据传,进卫生间吐酒得排队,一排壮士齐刷地吐,等不及的转战另一个卫生间,敢情卫生间也算是阵地之一了。

7、2011年度最淡定保洁员

话说一哥们醉卧卫生间,一保洁人员从容拖地,不为所动。实乃2011年度最淡定保洁员。

8、我热啊

康哥深情贴面拥抱壁砖,还不时换左脸、右脸,光阴不解问何故如此,康哥:我热啊。

9、沙鹰:八年了,可等到你了。

下删四千字。

10、前面一片漆黑?

入夜K歌,道哥没跟上大部队,电话问询。道哥:爽,你在哪儿K歌呢?爽:不知道啊。道哥:那你前边是什么?爽:前边一片漆黑。道哥:,,,

我是沙漠之鹰

发帖: 41
精品: 0
于 2011-01-11 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活着真好

也许这就是生活
也许这就是生活

于 2011-01-11 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11、自罚三杯康哥版

康哥K歌中出来转了一圈,误进一不认识的包房,进得门来就被塞上一瓶啤酒喝完了才放出来,转过头找自己包房,结果又进的这个屋,于是又整了一瓶。哈哈

沙鹰版:K歌中,康煜如厕回来误进隔壁包间,众人纷纷责备干嘛去了这么久才回来,罚酒!不一刻若干P9下肚,尿意又来,再次如厕,返回后又一通喝。。。。如此若干次
快散场时康煜终于扶着墙摸回我们自己包间,不禁感慨:隔壁是哪的军友啊,太TM能灌酒了!
众人愕然:隔壁不是军友啊!?

12、风筝:这车怎么没有门啊?

K歌后,风筝打车回宾馆,在人家出租车上摸了半天也没摸到门把手,水木行赶紧上前把出租车的车给拉开,,,,

13、我没去K歌吧

清晨起来,风筝问光阴:我昨晚上没去K歌吧,光阴:没有,你直接回房间睡了。风筝:噢。

14、风筝:光阴啊、光阴

想像一下深夜里,这几个字用渐降音调的语气拉长,,,反复,,,

沙鹰版:晚宴后,风筝微醺,心事重重走到光阴身边:“光阴啊~~~”,光阴回头:什么事啊风筝?
风筝自顾自的走开,依然心事重重若有所思。。。
少顷,风筝再次走过来:“光阴啊~~~”,光阴答应后风筝又自顾自的沉思去了,如此反复若干次。。。。
光阴好几天都没想明白风筝找他所为何事,后来大家帮忙分析:风筝对光阴的感情已经超越了男人之间的深厚情谊。。。

15、怎么买票得一百多呢?

神豹来电:光阴,怎么进洞买票要一百多呢?我们一票人笑翻。冬子的团体、亲情、牺牲帅哥票就这么,,,

16、这是个玩艺

我指着光阴给康哥说:这可是个玩艺儿。光阴补充:我不是个玩艺儿。(此处人工加笑声)

17、四星级

愚家:这酒店不错啊,要在济南就是四星级。大家笑翻:这就是四星级啊。

也许这就是生活
也许这就是生活

于 2011-01-11 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奶虎

也许这就是生活
也许这就是生活

于 2011-01-11 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
18、奶虎

也许这就是生活
也许这就是生活

于 2011-01-11 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
19、吃手帝

也许这就是生活
也许这就是生活

于 2011-01-11 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20:灵魂出窃

也许这就是生活
也许这就是生活

于 2011-01-11 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
21、活着真好

中午清风吃了俩蚂蚱,导致过敏。发作的很急、反应强烈。我和水木行急忙拉他到医院紧急输液,缓解后出得门来,水木行叹道:活着真好。

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2011-01-11 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活着是不错

黄陂佬

发帖: 343
精品: 1
于 2011-01-11 18:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  可以出漫画版相册了!

二 师 兄
A3 两 红
军号:22454
QQ:597720987
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2011-01-11 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咿。。。呀。。。

感恩生活每一天
独来读网

发帖: 2902
精品: 0
于 2011-01-11 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有吗??

香槟色0.8QQ
QQ179777901
军号12965
河北省辛集市
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2011-01-11 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活着真好...新奇军也真好.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
精品: 5
于 2011-01-11 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活着确实好

军号22610
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子