新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 唉!发一个告别帖吧。
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-13 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥想法!偶没车时都能来,哪个说必须奇瑞车主才能来,打回去,等提车了说下对比啊。

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-01-13 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啡咖黑 wrote:
游版怎么做这么多车主啊?

行空天马 wrote:

只能悄悄的骂一句,GJH,惹我们眼红。
开个玩笑!

这事儿其实坛子里老人们都是知道的 当初我的老虎二年保修期到后即按个人习惯

曾动过换车的念头(记得当时只是在坛子里偶尔流露过一二句吧,结果马上招致了老虎友们的

集体围堵群殴,哈哈,所以至今这虎也一直留着没敢出手,只是期间因为工作与生活需

要而陆续添置过几辆车子)。当然,也有不少老虎友们这些年来或换了或添了其它品牌的车子

(基本也都是低调从事没见大张扬的),但也没见大伙儿因此而彼此疏远过,无论是网上坛中

还是现实生活中,我们也大多保持着一些联系并倍加珍惜彼此的多年友情。只是身在此地须

遵循此地的规矩,以奇瑞车主为主的坛子里咱们还是多谈谈奇瑞车的用车感受、交流下彼此间

的用车心得更为妥当。相聚一块,大家都是猿粪呐呵呵.......

台州游侠 编辑于 2011-01-13 10:40

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
天涯黑虎
热爱生活
热爱生活

发帖: 71
于 2011-01-13 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游版,那款车用着舒心啊?

帝国春秋
开瑞虎,想X5
开瑞虎,想X5

发帖: 334
精品: 1
于 2011-01-13 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢老虎主们,

是你们的前赴后继,不断摸索才让瑞虎越来越靠谱!
慢慢成熟了 稳定了,后面的虎友就省心了。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-01-13 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯黑虎 wrote:
游版,那款车用着舒心啊?

现在整天跟小虎作伴一起玩儿的就是这上月刚提的胖小福(2011款1.8AT

时尚版),上下班日益拥堵的路面行车中比较让我这准病人的生活更省心些,呵呵

台州游侠 编辑于 2011-01-13 14:07

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2011-01-13 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠要把各个品牌都试一遍啊

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
行空天马
哈哈,看谁跑得快!^_^
哈哈,看谁跑得快!^_^

发帖: 2270
于 2011-01-13 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有MONEY真好。台州去过几次,到时有机会去找游版。
明年打算换车了,游版也帮我推荐个10W左右的车车,要自动的省心些。

来无影,去无踪,我喜欢自由自在的生活!

可有可无

发帖: 793
于 2011-01-13 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换好车了..走好,欢迎常回来看看

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2011-01-13 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几百贴的,都发财了

用心工作,享受生活
绝对无聊

发帖: 392
精品: 2
于 2011-01-14 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来游侠兄这多车车的,呵呵。我也刚换的车,10年七月我的虎虎满三年时出手的。现在换了汉兰达。我姑娘一座到我家新车里,就说,爸爸我还想座我们原来的车,舒服一些。说的我倒是挺辛酸的。虎虎是我的第一辆车,我会永远记住他的。
还有,虎虎非常对得起我。没有给我找过麻烦,对他非常满意。

砍砍

发帖: 866
精品: 3
于 2011-01-14 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也3年半了!

军号:12136 0.8 先锋型 绿QQ(这是以前的),现在的是红色瑞虎1.6!

舍我
唉呀,我要飞跃!
唉呀,我要飞跃!

发帖: 827
精品: 4
于 2011-01-14 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多人想换车了,奇瑞却基本没有升级车型,供大家选择了~~~~~~~~

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田!
坚 决 抵 制 日 货!
(军号22505)
小水埠头
阳光海湾
阳光海湾

发帖: 3253
精品: 3
于 2011-01-14 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
舍我 wrote:
很多人想换车了,奇瑞却基本没有升级车型,供大家选择了~~~~~~~~

这个才是关键!!

瑞虎3-1.8精英、尊爵蓝§军号:19261

帝国春秋
开瑞虎,想X5
开瑞虎,想X5

发帖: 334
于 2011-01-14 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上两位,不考虑 威麟 X5么? 要是我们小区再宽敞点我就选那个了。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子