新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 今天刚订车,有点小激动,主要是迷茫,求解惑!
美女之父

发帖: 115
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-17 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天到当地4S店订车了,1.6S狼堡灰。店里有现车,因个人原因准备十天后提车。心情是比较激动的(终于要加入虎群了),可是主要感觉到很迷茫,求高人解惑!
    1、大家都是什么价提的车?我定的车要93800,一分不少,什么活动也没有,也没有赠品。不知道各地行情如何,我总是觉得有点小郁闷。
    2、提车的时候到底要注意哪些方面呀?虽然论坛里有多位高人讲述过相关专题,可我是新手哈,虽然有驾照,可是只开过驾校的车。至于车上的各个部件都是什么样的,该怎么看,心里一点谱也没有。我只知道前面有发动机,下面是轮子,后面是车厢。提车的时候该怎么挑?挑什么呢?
    3、提完车需要给车上加什么?要不要铺地胶?要不要装保险杠?需要加导航吗?需要倒车影像吗?还有什么要加的没有?还有什么要改的没有?
    4、直接在4S店买保险吗?他们提供的保险公司可靠吗?
    5、售后怎么办?如果发现车有问题,可我又找不出是哪的问题怎么办?
    6、销售经理告诉我不要等油用完了再加,要不然会“淹缸”。可什么是“淹缸”?所有的瑞虎都是这样吗?还有些什么注意事项呀?
    现在能想到的问题就这些了,要想起来别的再问。请各位高人帮助新人,尽量说的详细和通俗易懂一点,多谢

月羽枫

发帖: 16
于 2011-01-17 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛里好像有提车注意事项,你可以查看看。我也打算订瑞虎,我们这边也是一分钱不少,什么活动也没有,也没有赠品。说车紧张,没有活动。我也是很郁闷,想等年后看看!

民族强大

发帖: 598
于 2011-01-17 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女之父 wrote:
????今天到当地4S店订车了,1.6S狼堡灰。店里有现车,因个人原因准备十天后提车。心情是比较激动的(终于要加入虎群了),可是主要感觉到很迷茫,求高人解惑!
????1、大家都是什么价提的车?我定的车要93800,一分不少,什么活动也没有,也没有赠品。不知道各地行情如何,我总是觉得有点小郁闷。
????2、提车的时候到底要注意哪些方面呀?虽然论坛里有多位高人讲述过相关专题,可我是新手哈,虽然有驾照,可是只开过驾校的车。至于车上的各个部件都是什么样的,该怎么看,心里一点谱也没有。我只知道前面有发动机,下面是轮子,后面是车厢。提车的时候该怎么挑?挑什么呢?
????3、提完车需要给车上加什么?要不要铺地胶?要不要装保险杠?需要加导航吗?需要倒车影像吗?还有什么要加的没有?还有什么要改的没有?
????4、直接在4S店买保险吗?他们提供的保险公司可靠吗?
????5、售后怎么办?如果发现车有问题,可我又找不出是哪的问题怎么办?
????6、销售经理告诉我不要等油用完了再加,要不然会“淹缸”。可什么是“淹缸”?所有的瑞虎都是这样吗?还有些什么注意事项呀?
????现在能想到的问题就这些了,要想起来别的再问。请各位高人帮助新人,尽量说的详细和通俗易懂一点,多谢

我的情况和你一样。啥也不懂就去提车了。。当时啥也没有什么检查。
1、检查外观有没有磨损、刮痕、肉眼能看出来的都要仔细看看。
2、启动后是否顺利、打开前盖听听有没有什么不正常的声音。其实也不知道什么叫正常。反正就是不和谐的声音。
3、让销售经理在车上将所有的功能按钮和功能都演示一遍。看按键或者功能缺陷。演示到灯光的时候 你下去看,大灯、雾灯、刹车灯、转向灯、倒车灯、顶灯、还有其他夜间灯等。。
4、价格估计就是这样了,都提不到车了,有的地还加价呢。。
5、保险有熟人的话就在熟人那买,没有熟人就在4S买,起码他们会操作。。。
6、装潢的事情看自己需要了。(我的加了个方向套,座套垫、地板(地胶我都没有铺)。膜准备到明年夏天前贴~
7、如果发现车有问题,可我又找不出是哪的问题怎么办::直接找4S解决。。
8、 6、销售经理告诉我不要等油用完了再加,要不然会“淹缸”。可什么是“淹缸”?所有的瑞虎都是这样吗?还有些什么注意事项呀?
没有那个话。。。我想大家都是灯快亮的时候就加,没有哪个说由绑出问题的

民族强大 编辑于 2011-01-17 14:45

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2011-01-17 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啦

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
时浇予体

发帖: 128
于 2011-01-17 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等待强人继续解答。

民族强大

于 2011-01-17 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了说了,备胎看看在不在罩子里面哦。。。。

美女之父

于 2011-01-17 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖车也能缺斤少两吗?还有什么可能会被4S店偷偷保留的吗?

瑞凯

发帖: 17520
精品: 31
于 2011-01-17 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我当年托了税务局长才给优惠了1千89800

美女之父

于 2011-01-17 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果发现备胎不是原厂的怎么办?

云云的飞虎

发帖: 149
于 2011-01-17 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是12月28号提的09款银色,本人出驾校一直抓方向盘,行驶里程5万公里,以前是QQ,现在终于梦想成真,对瑞虎关注胜过关注自己的老婆和女儿,见笑,总结如下,提车时;1,别急于上车,轮胎的接触地面的部分有小颗粒的突起,这种突起50公里就会抹掉,如果没有,说明不是新车。2,从侧面看车身每个车门和车身的曲线融合是否自然过渡,有没有门边和车身曲线突变的情况,轻微的属于正常范围,但如果是曲线起伏变化较大或比较突然,防止是事故车或反修车。3、新车的电瓶线基本是松的,务必要求上紧。4、打着发动机听听声音,和人的音色一样,有的人天生就是播音员的料,音色甜美,音质深沉,你懂的。5、新车地胶建议铺上,打扫方便,缝个方向盘套比较舒服,你自己看情况,有新款的锐博保险杠建议装上,很威武,脚垫要买,开车会比较舒服,带个人什么的也不担心弄脏车子。6、价格你就不用纠结了,买1.6S就是这样,谁叫他是新品呢,要想实惠就和我样买09款1.6的,也是刚刚的。

莫见笑

发帖: 3
于 2011-01-18 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的第一辆车也是QQ6,1月15日牵的银虎。呵呵。。。。

民族强大

于 2011-01-18 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么烟灰缸、连接线、点烟器、千斤顶、螺丝刀、三脚架、

民族强大 编辑于 2011-01-18 09:31

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-01-18 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有提车宝典,找找吧,其他的东西根据自己的需要开一段时间再买,就不会买一堆没什么用的东西放那了

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
美女之父

于 2011-01-18 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果现在提车之后就贴膜的话,到夏天会不会出现起泡或者其他的什么问题?

睿睿老虎

发帖: 328
精品: 1
于 2011-01-18 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用人不疑,疑人不用

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子