新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 今天刚订车,有点小激动,主要是迷茫,求解惑!
油城帅帅

发帖: 104
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-19 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是大家当初共同的迷茫,车到手后,啥都明白了...........

2009年5月喜牵1.6黑虎回家,呼号:BH4JGB
2011年1月18日通过3C认证 军号:22552
2003年考证,驾龄1年,技术娴熟
历史故障:左侧示宽灯不亮了
目前故障:左侧示宽灯不亮了

好人就要有好报

发帖: 840
于 2011-01-19 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车检查还是挺重要的,就怕有黑心的4S卖展车,试驾车,返修车,事故车什么的。我们这刚出一事,上电视了,朋友买的大众某款黑色,撞了发现保险杠有层灰漆……………………
装饰什么也不要加,买套脚垫先开着,熟了再说,需要什么再装,
而且不要在4S,不是一般的贵啊
保险猫腻多,不懂就找懂的朋友,没这方面的朋友就找大公司
淹缸?没听说过,可能是说油太少了对汽油泵散热不利
我一般是不等红灯亮就加,而且不加满箱。太多太少都不好(第一箱要加满,测油表)

军号21647
火星博客

发帖: 115
于 2011-01-19 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险自己打电话买, 4S送的膜不要.
其他的能多要就多要!

美女之父

于 2011-01-19 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来提车后还是得自行摸索啦。

美女之父

于 2011-01-19 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮自己一把

美女之父

于 2011-01-21 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于过百贴了,激动啊!

一洞一洞一洞
宝贝
宝贝

发帖: 148
于 2011-02-19 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

尚理明瑞

发帖: 1023
精品: 3
于 2011-02-19 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实在不行找个熟人帮你一起提车,其实也没什么特别要挑的

军车:
瑞虎TT:2012年7月18日订车,8月15日提车.
A1AMT:2009年8月15日订车,9月4日提车.
军号:
23172,SH497

最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
于 2011-02-19 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尚理明瑞 wrote:
实在不行找个熟人帮你一起提车,其实也没什么特别要挑的

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
徐家大人

发帖: 129
于 2011-02-22 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一样啊 不懂

虎啸塞外 ban永久
越来越衰
越来越衰

发帖: 3730
于 2011-02-22 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多翻翻以前的帖子吧,你会找到答案的,这里可是万能的坛啊

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61918
精品: 21
于 2011-02-23 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提到了吗?

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
云云的飞虎

发帖: 149
于 2011-02-23 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女之父 wrote:
    今天到当地4S店订车了,1.6S狼堡灰。店里有现车,因个人原因准备十天后提车。心情是比较激动的(终于要加入虎群了),可是主要感觉到很迷茫,求高人解惑!
    1、大家都是什么价提的车?我定的车要93800,一分不少,什么活动也没有,也没有赠品。不知道各地行情如何,我总是觉得有点小郁闷。
    2、提车的时候到底要注意哪些方面呀?虽然论坛里有多位高人讲述过相关专题,可我是新手哈,虽然有驾照,可是只开过驾校的车。至于车上的各个部件都是什么样的,该怎么看,心里一点谱也没有。我只知道前面有发动机,下面是轮子,后面是车厢。提车的时候该怎么挑?挑什么呢?
    3、提完车需要给车上加什么?要不要铺地胶?要不要装保险杠?需要加导航吗?需要倒车影像吗?还有什么要加的没有?还有什么要改的没有?
    4、直接在4S店买保险吗?他们提供的保险公司可靠吗?
    5、售后怎么办?如果发现车有问题,可我又找不出是哪的问题怎么办?
    6、销售经理告诉我不要等油用完了再加,要不然会“淹缸”。可什么是“淹缸”?所有的瑞虎都是这样吗?还有些什么注意事项呀?
    现在能想到的问题就这些了,要想起来别的再问。请各位高人帮助新人,尽量说的详细和通俗易懂一点,多谢

回复一、芜湖这边好像是能还价到9万左右吧
    二、提车按照书上说的那些所谓的宝典只能是参考,现在1.6S订车很难,而且车子很多问题不是验车能看出来的,自己仔细,还有就是运气了。
   三、地胶可以铺,打扫卫生方便点,新款虎子的保险杠还是不错的,不过价格高点,如果经济宽裕,什么导航,倒车摄像头什么的都能加,不加也不会影响使用,车子在于你自己的喜好装什么了。
  四、4S店买保险贵死你,你可以买个交强险就出门,出来再买电话车险

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-02-23 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云云的飞虎 wrote:

回复一、芜湖这边好像是能还价到9万左右吧
    二、提车按照书上说的那些所谓的宝典只能是参考,现在1.6S订车很难,而且车子很多问题不是验车能看出来的,自己仔细,还有就是运气了。
   三、地胶可以铺,打扫卫生方便点,新款虎子的保险杠还是不错的,不过价格高点,如果经济宽裕,什么导航,倒车摄像头什么的都能加,不加也不会影响使用,车子在于你自己的喜好装什么了。
  四、4S店买保险贵死你,你可以买个交强险就出门,出来再买电话车险

1.6S9万啊,这是羡慕啊。还是虎虎的老巢好啊。。。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子