新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 郁闷的今天!虎子休息高速公路!
油城帅帅

发帖: 104
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-19 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问一哈,车跑的不少了,可以换新的了吧............

2009年5月喜牵1.6黑虎回家,呼号:BH4JGB
2011年1月18日通过3C认证 军号:22552
2003年考证,驾龄1年,技术娴熟
历史故障:左侧示宽灯不亮了
目前故障:左侧示宽灯不亮了

黑白保罗

发帖: 207
于 2011-01-19 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火背

军号:努力中…… 鄂G 6B**0
美女之父

发帖: 115
于 2011-01-19 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人学习

武安君

发帖: 181
于 2011-01-19 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常感谢各位军友的慰问!我在这里给各位军友请安了!各位军友吉祥!我已昨天晚上12点到家!陕西朋友送回来的!变速箱和分动器都已打开,变速箱已看没问题,主要出现在分动器,分动器油封漏油导致高速行驶烧死,配件4S没有、已经报到厂家,厂家组织很快发货、最快一个星期!满则半个月!我已到家!感谢军友!对了!车是三菱机头、4G64,谢谢大伙关心!

四驱蓝虎

发帖: 1657
精品: 3
于 2011-01-19 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问。
看来一定要关注这个问题了。我今天刚换过分动器油,一定要小心了。

疯驰大地

发帖: 384
精品: 1
于 2011-01-19 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!还好不是大问题,希望虎子早日康复

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2011-01-20 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!
武安君 wrote:
非常感谢各位军友的慰问!我在这里给各位军友请安了!各位军友吉祥!我已昨天晚上12点到家!陕西朋友送回来的!变速箱和分动器都已打开,变速箱已看没问题,主要出现在分动器,分动器油封漏油导致高速行驶烧死,配件4S没有、已经报到厂家,厂家组织很快发货、最快一个星期!满则半个月!我已到家!感谢军友!对了!车是三菱机头、4G64,谢谢大伙关心!

请教:“主要出现在分动器,分动器油封漏油导致高速行驶烧死”,能发现漏油吗?分动器的润滑油是否就是齿轮油?

谢谢!

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
精品: 2
于 2011-01-20 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问武安君

弱问一下,武安君的车上有分动器,是2.0的四驱虎??

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2011-01-20 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
御风行者 wrote:
弱问一下,武安君的车上有分动器,是2.0的四驱虎??

看帖不认真

4年前的4G64 2.4L老30机头的4WD瑞虎

武安君

于 2011-01-21 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:
慰问!

请教:“主要出现在分动器,分动器油封漏油导致高速行驶烧死”,能发现漏油吗?分动器的润滑油是否就是齿轮油?

谢谢!
检查的话可以发现分动器漏油!分动器是否和变速箱用油一样不是很清楚的!需要问四S店了!好像说分动器和后桥用油一样吧!具体的我也不是很清楚的!

四驱蓝虎

于 2011-01-21 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武安君 wrote:
检查的话可以发现分动器漏油!分动器是否和变速箱用油一样不是很清楚的!需要问四S店了!好像说分动器和后桥用油一样吧!具体的我也不是很清楚的!

分动器油号是GL5 80W/90,后桥用油是GL5 85W/90.变速箱油是GL4 75W/90。
不知武兄的车是哪个油封漏呢?是后传动轴还是右前传动轴?

武安君

于 2011-01-21 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

分动器油号是GL5 80W/90,后桥用油是GL5 85W/90.变速箱油是GL4 75W/90。
不知武兄的车是哪个油封漏呢?是后传动轴还是右前传动轴?
你好!我的是分动器后传动轴油封漏了、还有就是分动器和变速箱接触地方有漏油!我自己感觉也是后传动轴长期振动造成的油封漏油!还是勤检查的好哦!

民族强大

发帖: 598
于 2011-01-21 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪里坏都成 关键是不能把人扔路上~~~

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

四驱蓝虎

于 2011-01-21 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武安君 wrote:
你好!我的是分动器后传动轴油封漏了、还有就是分动器和变速箱接触地方有漏油!我自己感觉也是后传动轴长期振动造成的油封漏油!还是勤检查的好哦!

武兄,我觉得是不是与你换的那个弓形梁有关。弓形梁的摆动幅度大了,就容易损坏油封,应该找奇瑞理论理论。

四驱蓝虎

于 2011-01-21 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

武兄,我觉得是不是与你换的那个弓形梁有关。弓形梁的摆动幅度大了,就容易损坏油封,应该找奇瑞理论理论。

还有就是4S通常没有80W/90和85W90的油,嘱咐一下4S的人,千万不要乱加油,免得留下隐患。最好提车时自己带油过去,千千万万不能让他们到外面买油!这两种油是GL5级别的,千万不能用GL4的,那样会磨损分动器和伊顿差速锁(后桥),这两样坏了可得将近2万块钱呢。

四驱蓝虎 编辑于 2011-01-21 20:21
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子