新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 两个后轮轮胎快挂了,可是后面的备胎还是崭新的...杯具啊...
骄傲的木瓜

发帖: 314
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-18 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视一下4S,车子跑到3万5了,从没有人跟我讲过要互换下轮胎.
现在两个后胎内侧吃胎比较明显了,没办法互换,只好做了四轮定位
可是还是觉得没什么太大改善...

杯具的是,后面还有一个崭新的胎挂着...
原本算计着去买一条新的胎过来配合着备胎把两个后轮换掉,
刚刚搜了一些,很多都是号称轮胎放3年就不行了
这样岂不是要去找一个一年半之前生产的胎过来配嘛...
难度也太大了点...
杯具啊杯具...

哥不是长得丑,哥只是帅得低调!
野外摄手
潍虎团Q群12626278
潍虎团Q群12626278

发帖: 29
于 2011-01-18 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多上论坛来看看 说不定就有收货

军中老虎
军中虎
军中虎

发帖: 389
精品: 1
于 2011-01-18 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的和你的情况一样,4万多公里了,出保前所有保养都在特约服务站保养,从来没给我互换轮胎,也没提醒过我,现在也是2个后轮吃内胎严重,期间自己花钱将两个后轮的翻过面,但是现在又不行了,也做过几次4轮定位,没有任何改善,正在郁闷中(每次提起这事,服务站就叫我做4轮定位,到现在忽悠的我的车都出保了),现在已经给奇瑞些了电子邮件,也回复了,奇瑞又让我提供相关信息,刚才也提供了,正在等回复,你也给奇瑞写信吧,试试,看能否重视一下。

虎3 1.6 尊爵兰,08年9月产,10月3日牵虎回家,陕J-**777.
全国军号:20826
陕西军号:093
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2011-01-18 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骄傲的木瓜 wrote:
鄙视一下4S,车子跑到3万5了,从没有人跟我讲过要互换下轮胎.
现在两个后胎内侧吃胎比较明显了,没办法互换,只好做了四轮定位
可是还是觉得没什么太大改善...

杯具的是,后面还有一个崭新的胎挂着...
原本算计着去买一条新的胎过来配合着备胎把两个后轮换掉,
刚刚搜了一些,很多都是号称轮胎放3年就不行了
这样岂不是要去找一个一年半之前生产的胎过来配嘛...
难度也太大了点...
杯具啊杯具...

轮胎若无裂纹或严重磨损(或变形),使用5年,问题不大

买一条新的胎+备胎,放在前轮(相对安全而言,前轮轮胎较后轮重要);原前轮的轮胎,换做后轮后,在做四轮定位

骄傲的木瓜

于 2011-01-18 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢楼上的居士兄弟的建议
但是备胎已经放了两年有了
虽然有个胎罩盖着
但是应该和新胎还是有差异的吧

现在想到的解决方案
1.买有同样问题虎友的新备胎来凑一对,也顺便帮忙解决虎友的困扰,虎友可买一对新胎
2.与方案一相反,出备胎给虎友,自购两新胎...

smile

骄傲的木瓜

于 2011-01-18 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中老虎 wrote:
我的和你的情况一样,4万多公里了,出保前所有保养都在特约服务站保养,从来没给我互换轮胎,也没提醒过我,现在也是2个后轮吃内胎严重,期间自己花钱将两个后轮的翻过面,但是现在又不行了,也做过几次4轮定位,没有任何改善,正在郁闷中(每次提起这事,服务站就叫我做4轮定位,到现在忽悠的我的车都出保了),现在已经给奇瑞些了电子邮件,也回复了,奇瑞又让我提供相关信息,刚才也提供了,正在等回复,你也给奇瑞写信吧,试试,看能否重视一下。

兄弟,奇瑞的联系邮箱能不能给下我,
投诉投诉....

美女之父

发帖: 115
于 2011-01-18 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人学习

深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-01-19 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的一个后胎才4000多公里,就外八字厉害,做了一下四轮定位,修理工说后架已经变形调不回来了,只能调到目前的状态,再开一段时间如果吃胎严重就索赔

马上就要过5000公里了,春节又要跑趟长途,什么东西是5000公里后不赔的?

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

骄傲的木瓜

于 2011-01-19 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4000公里都已经调不回来了
我的已经37000了...郁闷...

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-01-19 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
骄傲的木瓜

于 2011-01-20 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备启用备用方案了:调转两只后胎内外侧...
纯属无奈之举啊

啡咖黑
老虎新车
老虎新车

发帖: 131
于 2011-01-20 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那我的跑了1000公里是不是要及时去检查?

09款1.6虎
骄傲的木瓜

于 2011-01-20 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1000公里应该看不出来什么吧...

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

于 2011-01-20 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳阿业 wrote:
我的一个后胎才4000多公里,就外八字厉害,做了一下四轮定位,修理工说后架已经变形调不回来了,只能调到目前的状态,再开一段时间如果吃胎严重就索赔

马上就要过5000公里了,春节又要跑趟长途,什么东西是5000公里后不赔的?

其实,瑞虎新车就是外八字的

只要不吃肽,就别做四轮定位

不单是5000公里,还有3个月内的条件限制,包括喇叭、灯泡、雨刮等

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

于 2011-01-20 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骄傲的木瓜 wrote:
准备启用备用方案了:调转两只后胎内外侧...
纯属无奈之举啊

最经济、实用的办法

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子