新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 我来交雪景作业了。。。 [精华]
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

发帖: 444
状态: 离线
精品: 4
于 2011-01-18 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前些日子去了趟松原,从东营乘大巴到济南,从济南飞长春,在长春住了一夜,然后又驾车去松原。辗转20天后才回到东营。

回到东北,感觉就是不一样!冬天有冬天的气氛!

不知道是不是老天送我的礼物,我到长春的那天是我生日,落地时发现长春已是大雪遍地!而到松原时,三四天的夜里一直在下雪。

美啊!真的很美!

冬天出生的我对雪有着与生俱来的酷爱,我喜欢今年这个生日!

上片!

这是长春机场,老公当时在那边出差,从松原开车过来机场接的我。

谁惹我我就挠谁!
瑞麒X1 1.3手动豪华型 纳斯达克银 10年初出厂 10年4月27日提车
东营新奇军-A 86549785
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我乘坐的航班是从三亚飞长春,中间在济南转站的,我到机场较早,看到飞机上下来个女孩子长裙飘飘,三亚一定让她流连忘返了,我想。

而快到长春时,空姐在广播中对大家说,地面温度零下21度,机上一片惊呼!我想那个长裙飘飘的女孩子一定恨不得再飞回三亚了吧!

坐上老公的车时,发现他的雨刮片被冻得快失效了,而刚才喷刷的玻璃水,在短短的时间里已经结成了冰凌。

谁惹我我就挠谁!
瑞麒X1 1.3手动豪华型 纳斯达克银 10年初出厂 10年4月27日提车
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高速路边,一片白雪皑皑~

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这大概是哪个供暖站冒出来的烟。确切一点,应该说是,蒸汽。

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去长春住的宾馆路上,还经过一个发电站,忽然发现原来烟囱也可以显得那么雄伟~

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路的另一边,落日的余晖。

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老公送我的蛋糕,此片必留!

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后来有一天,老公在松原的一个朋友请我们到农村吃杀猪菜,给了我一个机会拍摄被雪覆盖的农村。

这是我们在集合地点等候老公朋友的时候拍的,在松原江南的彩虹桥下。

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为连续降雪,相关部门都没有组织清雪,路面已经完全被覆盖了。路边的灌木丛几乎被大雪淹没不见了。

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
漂泊中的闲散人
军号:20159
军号:20159

发帖: 853
精品: 3
于 2011-01-18 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发很容易就得到了

军号:20159 呼号:BG4NXM QQ394754257
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉.
散人名言------男人永远比女人大一岁
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

在东北,经常上路跑的车,很多会加上防滑链。

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了村子里,先是落座去吃饭,席间推杯换盏,我也被灌了不少酒。晕晕乎乎间先离了席,跑出去拍了如下这些照片。

说实话,我真不知道这些草垛是做什么用的。。也许是用来烧坑,也许是用来喂牲畜。不过这些草垛却很有feel。

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂泊中的闲散人 wrote:
沙发很容易就得到了

抢沙发也就罢了,居然还插了队!

来人~!拖出去斩喽!

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我踩着路边的雪堆使劲往上站,争取高一些的角度。可是头晕晕的,差点从上面摔下来。

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
开叉腰的酷猫
其实我叫coolcat
其实我叫coolcat

于 2011-01-18 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为那些天几乎夜夜有雪,时大时小,所以每天醒来都有新雪,很干净,连灰尘都没有!

谁惹我我就挠谁!
军号 22452
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子