新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 感觉瑞虎暖风不热,大家是不是也这样?
独山子

发帖: 1079
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-21 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啡咖黑 wrote:
问一下,瑞虎新车买来水箱里面加的是防冻液还是普通水啊?
现在的拖拉机里面都装的是防冻液,更何况是汽车了。

弯曲路
路有多远,就走多远。
路有多远,就走多远。

发帖: 1597
精品: 9
于 2011-01-21 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拯救地球 wrote:
天冷了,感觉别的牌子的车稍开点暖气,很快车内就很热了,瑞虎的暖风打开感觉温温的,不是太暖,是我的车的问题,还是普遍问题,请教各位了,大家说说自己的.谢谢.

你的过滤是不是没有清理呀。

瑞虎 1.8 手豪(尊爵兰)军号:20805 呼号:BG6KSJ
总是蠢蠢欲动要去遥远的地方旅行,在陌生的地方醒来,摆脱平常的惯性生活,感官也跟着敏感起来,这就是旅行的魅力.
我们每个人何尝不都在路上,不管旅行路上还是人生路上,看花开花落,看人情百态,我们或许珍惜,或许感悟,来吧,让我们一起上路!
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2011-01-21 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啡咖黑 wrote:

当然是防冻液了

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
民族强大

发帖: 598
于 2011-01-21 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水温上来后很厉害,吹的发昏。。。把旋钮扭到底,风速最大。。。效果来的快~~~

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

路贝贝
08款瑞虎3 2.0AT
08款瑞虎3 2.0AT

发帖: 122
于 2011-01-21 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拯救地球 wrote:
天冷了,感觉别的牌子的车稍开点暖气,很快车内就很热了,瑞虎的暖风打开感觉温温的,不是太暖,是我的车的问题,还是普遍问题,请教各位了,大家说说自己的.谢谢.

冷暖旋钮拧到最热处了吗?发动机运行一段时间后,水温表指针会接近于12点处,此时纯暖风应该是很热的。

陇虎
家有四虎 虎虎生威
家有四虎 虎虎生威

发帖: 4126
精品: 21
于 2011-01-21 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不热滴装截止阀 然后换个空调滤子 我今天刚弄了下 热死料

HH1.6魔力黑/甘肃军号:130 /全国军号:20259 /呼号:BG9GKX
张掖新奇军QQ 号:12228576 欢迎加入..

---
【张掖新奇军精华贴集锦】[/url]

[$#160][$#160]

[$#160][$#160]
牯牛降

发帖: 2834
精品: 1
于 2011-01-21 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是热的慢。开一会后就很热了。今天去机场把我热的出汗了。也不好意思关,因我老板感冒,中午酒又喝多了睡着了。把我热的。。。。哎

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
竹露河风

发帖: 136
于 2011-01-21 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚开空调是升温比较慢,但是时间长了就很热了,吹的我发晕。新车时热风有一种像烧塑料味的说不清的味。现在一年了,味小多了。

人懒手笨

发帖: 271
于 2011-01-21 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温度不会有差别,绝不会比别的车温度低!提温速度虎子慢!
楼主是否驾车时在30分钟内就到目的地了?这时候估计水温还在1格吧!跑长途空调温度调到制热区,就是关了风扇,还有热风往里灌呢,怎么会不热?
另:咖啡黑兄弟,有钱就往水箱里加自来水,大不了换水箱换发动机。没钱就加防冻液,加满一箱,至少管用2年。

人懒手笨 编辑于 2011-01-21 23:50
御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
精品: 2
于 2011-01-22 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啡咖黑 wrote:

当然是防冻液,所谓防冻液,应该叫冷却液才对,不是冬天专用的,夏天也用这个的

千万不要往水箱里加普通水,冷却系里起了水垢,清洗可是个讨厌的事情,而且水的蒸发速度比较快,不注意检查容易导致冷却液不足,严重的话会开锅哦!!

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
精品: 2
于 2011-01-22 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人懒手笨 wrote:
另:咖啡黑兄弟,有钱就往水箱里加自来水,大不了换水箱换发动机。没钱就加防冻液,加满一箱,至少管用2年

这个很强大...........

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2011-01-22 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啡咖黑 wrote:
是防冻液
建议两年一换

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
这是个小兵

发帖: 322
于 2011-01-22 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
排风开大一点,就热死了

阿晨
俺是阿晨
俺是阿晨

发帖: 312
于 2011-01-22 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有车好 wrote:
很热,就是刚启动时升温较慢。

就是热的慢,热还是够的,热的我都要开窗的

我就是我,存在现实中

国货当自强

09 1.8 MT舒适型 狂野绿
19 1.6 虎8自动豪华 紫
客忍

发帖: 127
于 2011-01-23 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内循环,很快就热了

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子