新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 喜欢瑞虎好久!就是不放心质量,有车主肯发表一下感想吗
大嘴鲨鱼

发帖: 1
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-20 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢瑞虎好久!就是不放心质量,有车主肯发表一下感想吗,担心螺丝断裂,维修项目多,想知道真实情况是什么样 !先谢谢了

山东胖汉

发帖: 4
于 2011-01-20 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注中,我也是这样情况。关注好久了,没有下定决心,我如果买了后用车频繁,故意一年要跑3到4万公里。不知道瑞虎能不能抗住,能抗几年

梦想虎三
嘿嘿^_^
嘿嘿^_^

发帖: 1253
精品: 1
于 2011-01-20 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里都是瑞虎的车主,帖上来的都可以作为参考,螺丝断裂?啥个意思?维修项目多?楼主还停留在“奇瑞奇瑞,修车排队”的老观念里?多翻翻帖子,再去店里看看,自己喜欢就好了……

假装不在 -_-!
军号:22130 广东湛江 09瑞虎3 银 粤Gxx269
呼号:BI7NOD 湛江中继:439.625 -5 82.5
最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
于 2011-01-20 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦想虎三 wrote:
这里都是瑞虎的车主,帖上来的都可以作为参考,螺丝断裂?啥个意思?维修项目多?楼主还停留在“奇瑞奇瑞,修车排队”的老观念里?多翻翻帖子,再去店里看看,自己喜欢就好了……

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-01-20 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得目前看来,虎虎还是挺让人放心的。

安吉老孙
虎31.8魔力黑手动豪华
虎31.8魔力黑手动豪华

发帖: 1014
精品: 3
于 2011-01-20 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么车都没问题,什么车都会有问题。如果你心态好,放心买任何车,如果不好,请买合资车,因为你花了大价钱,出了小问题你会觉得这很正常,因为是合资的,人家质量没问题,是你的运气问题,如果是国产车,你花了不多的钱,出了小问题,你会觉得这很不正常,因为国产车质量有问题,一切都由心态决定。

安吉老孙 编辑于 2011-01-20 17:36

瑞虎3 1.8 魔力黑 手动豪华型 瑞虎5 15款 2.0自动家尊型 军号:11059
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2011-01-20 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安吉老孙 wrote:
什么车都没问题,什么车都会有问题。如果你心态好,放心买任何车,如果不好,请买合资车,因为你花了大价钱,出了小问题你会觉得这很正常,如果是国产车,你花了不多的钱,出了小问题,你会觉得这很不正常,一切都由心态决定。

心态决定一切

奇瑞车在自主品牌车中,质量还算可以

以同等车价,奇瑞车安全性比合资车更有保障

维修保养费用较低廉

救命稻草

发帖: 1995
于 2011-01-20 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车噪音不小,也有小毛病,如果米少,还喜欢这车,很值得考虑。如果手中米多不建议买,还是去买途胜啊,狮跑啊,途观啊啥的,那些车可能好些。免得将来买了瑞虎跟这些车一比较后悔。

军号 13722
1.6 狼堡灰 09舒适型 灰色就是漂亮

天兰
蓝天白云大海沙滩
蓝天白云大海沙滩

发帖: 3041
精品: 15
于 2011-01-20 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从LZ的问题看来,
不建议LZ买奇瑞,包括瑞虎

共享蓝天!
军车:魔力黑 虎3 1.6 手精 车牌:川A.**L89 军号:10782
牯牛降

发帖: 2834
于 2011-01-20 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抱着这种心态的话。还是不要看奇瑞的车了。
我的1.8乞丐版,一年才跑10000公里。有些小毛病,两个后门有过不好关,做保养的时候加点黄油。接过400电话要求去4S做升级。具体我也不知道。
我另一个朋友的1.6也是乞丐版的。两年不到跑了12W多。

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2011-01-20 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没问题,10W内,非它莫属

用心工作,享受生活
李伟毅

发帖: 411
于 2011-01-20 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键米多吗? 首期问题。。。。。。。。买到问题车就麻烦了!

李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-01-20 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总体来说还是不错的,我开了3年近45000KM大的毛病没有出现,小的毛病肯定是有的,哪个车还没有毛病?砸大奔的不也有吗?我觉得瑞虎是一部好车。我二叔今年应该退休了,老司机了,我开车到大连的时候我把车给他开了下,他也说这个车不错。

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
啥都不会

发帖: 166
于 2011-01-20 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥不放心呢?是不是瑞虎价格太便宜了?呵呵
心态问题
我的车07年的瑞虎1.6,目前11万km出头,跑过川藏线、青藏线、内蒙额济纳,从没有让我歇在路上。
小问题,奔驰宝马也有,毕竟车是由成千上万个零件组装的。
这个车,这个价,值!

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-01-20 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎不错的!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子