新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 喜欢瑞虎好久!就是不放心质量,有车主肯发表一下感想吗
急速狂飚

发帖: 13253
状态: 离线
精品: 3
于 2011-01-20 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁说合资车好了,就说大众,都是俺朋友的,一辆桑塔纳3000,3年6万不到,就换了汽油泵,发动机好像也有什么问题了,怠速高,油厉害。
3个月不到的CC,换了两次方向灯泡了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-01-20 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看自己喜欢了,我不喜欢崇洋媚外的!!别人的什么都好,自己的什么都不好!!
我觉得HH不错!!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
路贝贝
08款瑞虎3 2.0AT
08款瑞虎3 2.0AT

发帖: 122
精品: 0
于 2011-01-20 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的2年3个月,跑了4.2万公里。迄今为止仅坏过一个后刹车指示灯。除了中控台异响外,别的都很满意。最满意的的是润滑油几乎没感觉消耗,燃油消耗率也很低:2.0AT,百公里油耗没有高过8.5。

虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2011-01-20 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持你买瑞虎

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
玛利亚猫
玛格丽特蓝瑞虎
玛格丽特蓝瑞虎

发帖: 28
于 2011-01-20 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还可以,就是100KM时速后噪音确实有些大

玛利亚猫
玛格丽特蓝瑞虎
玛格丽特蓝瑞虎

发帖: 28
于 2011-01-20 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还可以,就是100KM时速后噪音确实有些大

最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
于 2011-01-21 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安吉老孙 wrote:
什么车都没问题,什么车都会有问题。如果你心态好,放心买任何车,如果不好,请买合资车,因为你花了大价钱,出了小问题你会觉得这很正常,因为是合资的,人家质量没问题,是你的运气问题,如果是国产车,你花了不多的钱,出了小问题,你会觉得这很不正常,因为国产车质量有问题,一切都由心态决定。

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
武松怕虎

发帖: 62
于 2011-01-21 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢什么就买什么的啦.看你的经济情况的啦.一分钱一分货的啦,瑞虎性价比还可以的啦.

千古道人

发帖: 25
于 2011-01-21 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个车噪音不小,也有小毛病,如果米少,还喜欢这车,很值得考虑。如果手中米多不建议买,还是去买途胜啊,狮跑啊,途观啊啥的,那些车可能好些。免得将来买了瑞虎跟这些车一比较后悔。
是这个理,毛病吗哪个车也有你要正确对待。这车就是噪音太大,一开始很难适应,的有心理准备。

人懒手笨

发帖: 271
于 2011-01-21 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大毛病基本没有,小毛病相对来说还是较多。
买车主要看个人消费能力,钱多买贵的,钱少就要正确对待某些不足。

我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
于 2011-01-21 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎不错的,当我想买新车的时候,一下子就看上他了!顶!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2011-01-21 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六年的老虎主还暂时不想换车

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2011-01-21 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三年的老虎主换了X5,是奇瑞威麟X5,经常怀念瑞虎的好,呵呵

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
不了情
瑞虎3,09款手豪
瑞虎3,09款手豪

发帖: 130
于 2011-01-21 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个价格基本上可以对得起这个车

二零零五年参军,是一个花甲之年老草民,军号11848
瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2011-01-21 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得看运气

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子