新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 金吉星绿桶半合成机油5w30使用(最新油耗7.17--20110519)
自游自在

发帖: 482
状态: 离线
精品: 2
于 2011-01-22 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,人品好,直接翻页。

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2011-01-22 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
238含运费否?

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
瑞虎关注者

发帖: 1501
精品: 0
于 2011-01-22 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半合成这个价不低

周之虎

发帖: 294
于 2011-01-22 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么无锡奇瑞4S没有机油可选啊!只有灰色的奇瑞专用油。半合成的机油都没有!是不是所有4S都一个样啊

2010年10月8日提新瑞虎银色1.8MT
四驱蓝虎

发帖: 1657
精品: 3
于 2011-01-22 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿灰 wrote:
238含运费否?

应该含运费,我在这个店买过齿轮油是含运费的,而且服务很好,不但提供正式发票,而且还有电话回访。
但是价格有点高,我在本地石化专卖店(中国石化网站指定的专卖店)买绿桶金吉星5W40合成机油(本地没有5W30)价格是200元。

李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-01-22 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿灰 wrote:
238含运费否?

含运费还送机油净,所以从价格上来说我觉得还是不错的。无锡超市卖的美孚呀、壳牌呀的5w油很少且贵。我到加油站看了,当然不可能无锡的加油站都去看,没有SM级别的机油,5w30就更没有了。等俺们的作业吧,要是感觉好想换机油不妨试试这个。反正刚用第一天就知道比4s店保养用的好太多了

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
李姝超

于 2011-01-22 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自游自在 wrote:
恭喜楼主,感受一样,我用到1万公里换。虽然石油、石化的汽油不怎么样,但机油还是不错的,谁用谁知道。

不知道你的机油滤清器怎么处理的?也是1万KM一换还是5000换一次?

自游自在

发帖: 482
精品: 2
于 2011-01-22 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李姝超 wrote:

不知道你的机油滤清器怎么处理的?也是1万KM一换还是5000换一次?

和机油一起1万换,只要是正厂的机滤扛到1万公里是没有问题的。很早以前在重庆(92年)调到一家单位接手了一辆原装进口尼桑双排座托板鞋,前一个驾驶员有一年没换过机油了(领导说从来没见他换过机油,也没有报销过,此车每天固定要行驶50公里),我自己换的机油、机滤(那时候小问题都是自己弄,大问题才进修理厂),机油尺已经见不到油了,机油放出来只有正常的三分之二,而且很多油泥。就这样发动机依然刚刚的屁事没有,就是噪音大了点。有过这次经历所以机滤1万换一点问题没有。现在国内的保养周期都是人为提前了(主要基本都是私家车,心疼啊),以前我开车都是8000-10000公里换机油机滤的。

2009年12月21日提1.6手动舒适型 魔力黑 军号:22524
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-01-22 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,以后就换这个!!!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-01-22 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了,以后就换这个!!!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2011-01-23 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈顶 顶 磁铁

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
李姝超

于 2011-01-23 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自游自在 wrote:

和机油一起1万换,只要是正厂的机滤扛到1万公里是没有问题的。很早以前在重庆(92年)调到一家单位接手了一辆原装进口尼桑双排座托板鞋,前一个驾驶员有一年没换过机油了(领导说从来没见他换过机油,也没有报销过,此车每天固定要行驶50公里),我自己换的机油、机滤(那时候小问题都是自己弄,大问题才进修理厂),机油尺已经见不到油了,机油放出来只有正常的三分之二,而且很多油泥。就这样发动机依然刚刚的屁事没有,就是噪音大了点。有过这次经历所以机滤1万换一点问题没有。现在国内的保养周期都是人为提前了(主要基本都是私家车,心疼啊),以前我开车都是8000-10000公里换机油机滤的。

你用的是4S的奇瑞的机油滤清器吧?要是那样,既然有前面的军友当过小白鼠了,我就照方抓药了。呵呵我再慢慢体会下,看看机滤能否挺住1万KM

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2011-01-23 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶跑了快5k了,5w40 现在是最好的时候,还因为冬天的关系

2k-3k之间就是简单的 “呜呜”声,很纯,3k以上也就没有撕破的感觉,比之前原厂好多了

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

牵新虎提问题

发帖: 66
于 2011-01-23 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弱弱的问问楼主
更换一次能用多少机油
一桶够吗?

云云的飞虎

发帖: 149
于 2011-01-24 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是听了论坛很多DX的建议,准备入手,不知道能不能把淘宝的链接悄悄话给我啊,谢谢哦

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子