新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 金吉星绿桶半合成机油5w30使用(最新油耗7.17--20110519)
佤山雄鹰

发帖: 391
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-20 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用黑金,是同一家店淘宝,效果也是非常、非常明显。建议LZ下次试试黑金,对比一下黑金和绿金的差别,在发一帖分享、分享。

李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-02-21 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑金有点贵,目前离职了自己做股票了,没有稳定的现金流了,不敢这么奢侈呀。等南车涨的够多了到时候再看吧。给瑞虎要升级的东西还不少呢,轮胎也是一个重要的因素呢。正在考虑和琢磨这个事情呢。

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
四驱蓝虎

发帖: 1657
精品: 3
于 2011-02-21 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佤山雄鹰 wrote:
我用黑金,是同一家店淘宝,效果也是非常、非常明显。建议LZ下次试试黑金,对比一下黑金和绿金的差别,在发一帖分享、分享。

够奢侈,我一下买了一箱(6桶)绿金,短时间没有机会尝黑金了。

虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2011-03-14 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李姝超 wrote:
打开泡沫塑料袋后的真面目。大桶的就是我们的主角,而小桶的是赠送的喜世机油油路净。价格是238元一桶,每桶赠送一瓶油路净。

现在这个店标价是268一桶了啊!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2011-03-14 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我相信长城的油品应该不错,只是有点不喜欢长城的人品,猛赚国人的钱,还高喊亏损。
用什么油,出保再说吧。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

李姝超

于 2011-03-19 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:

现在这个店标价是268一桶了啊!

今天到淘宝上面看了以下,真的是涨价了。nnd卖的好就涨价了?涨幅可是不小呀。近20%,那是两个涨停版呀

瑞凯

发帖: 17502
精品: 31
于 2011-03-19 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油的作用,谁用谁知道

云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2011-03-19 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前也在用金吉星5w30,,还是过冬前换的,谁用谁知道。上一箱油加的中海油,参照神羊大法开车,,油耗竟然降到6.95,,,,我都是加满,油耗应该是很准的。

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
逆时针星星
希望真的一切如愿
希望真的一切如愿

发帖: 296
精品: 0
于 2011-03-19 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很值得学习,谢谢啦,我准备更换,关注此贴

车型:09款1.6瑞虎,手舒
颜色:玛格丽特蓝

李姝超

于 2011-04-04 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前的里程表是50000KM了,距离上次换机油已经有5000KM了,目前感觉机油还是不错的,没有任何问题。而以前用4s的所谓美孚机油到这个时候就明显感觉不行了,表象比如加速没有劲、发动机噪音变大,油耗增高等。我做保养一般是比较中规中矩的,一般4000多就做了,就有一次超过5000了,才让我下定决心要换机油了。目前对机油的效果总体满意,准备这次到7000-8000再换

李姝超

于 2011-04-09 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又买了5升*2桶的金吉星

李姝超

于 2011-04-09 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前两天根据网友的提示,看到金吉星的机油果然涨价了。目前的瑞虎距离上次保养又开了5000KM,算算再有2个月又该保养了,就考虑再买机油了。根据未来的保养需求,瑞虎是要用4.5升机油的,就买了5升套装的2套。这会和客服联系了下,客服给了一个新的链接地址,卖家承担运费,如果按照网上商城给的价格是买家承担运费的。能省则省呀,现在油价多贵呀。4月7日下的订单,9日中午11点就到了,速度很快的。赞一个。包装还特别严实,下面请看图片说明。

李姝超 编辑于 2011-04-09 13:02

李姝超

于 2011-04-09 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了机油本身的包装外还添加了塑料空气包,这还是第一次见到,有点意思。昨天去4S更换了ABS传感器,特意看了下瑞虎的机油滤清器,上面明确写的更换周期是1.2万公里,这个以前还真没有注意。看来瑞虎的机油滤清器的质量应该还不错。准备第一桶金吉星跑7000-8000更换机油后,看看换出来机油品质情况如何,要是没有问题,第二桶就一万公里再换了。

李姝超 编辑于 2011-04-09 13:14

李姝超

于 2011-04-09 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了油外,还另外送了一个小腰包,还有背带可以背的,质量还行。另外还送了一个小钥匙扣,多了二个小礼物,多少有点惊喜。

李姝超 编辑于 2011-04-09 12:54

李姝超

于 2011-04-09 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当然还有发票,照的有点虚,大家就凑合看吧,反正有就是了。汇报下价格:5升套装是312元,2套是624元。其中有17%的增值税,是90.67元。在我天朝的税真是不低呀。

李姝超 编辑于 2011-04-09 12:57

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子