新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 银色1.6S手舒到手!初步感受和各种问题!
天风雪

发帖: 10
状态: 离线
精品: 0
于 2011-01-24 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    看好久的车,看清了日本车和韩国车得不厚道,看清了美国车和德国车的高价~最后还是决定支持国货,买瑞虎原因很简单就是实惠~
    我家住洛阳我们这里的销售商一个比一个大爷,最后去郑州新大陆买的服务很真诚不错~23号把车开回家,我开过好车不多,就开过宝马5系和狮跑和A3。现在说说优缺点和希望改进的地方。

1.行驶和操控:就我自身感觉这车在高速上跑120左右真的是很稳,无意识的跑着就过120了,高速感觉地盘很扎实,过弯时有些偏软,刹车感觉不是很灵敏很硬的那种,阻尼大我很喜,欢容易精细控制,毕竟需要一脚停下得时候不多。感觉1档时候的油门脚踏板不是太好控制,太过灵敏,其他档位很好,变速箱挂档很顺滑,有吸入感,不过跑在路上手放在档杆上感觉有时候会动几下。

2.听觉:怠速时的发动机声音有些像柴油机,哒哒哒的声音,是不是S的都这样?试过两辆都是这样,路上噪音也不像想象中的那么大,主要是风噪,加速噪音大些不过我能接受,音响很一般,低音下潜不错,高音弱,高低音分频不太好,有些音乐会略显浑浊。

3.视觉:前脸外观漂亮,侧面缺乏线条感觉很面,防擦条样子很难看如果向下移动一点前后一样宽度,会感觉硬朗一点,后面行李箱门两侧下面缝隙太大,备胎右下角全平有些单调。驾驶视野非常好,倒车时视野不理想心里没底呢,还好有倒车雷达,室内和仪表盘灯光很漂亮,大灯的灯光强度也可以就是转弯时灯光照射范围有些小。内饰一些不容易发现的细节处理的很不好,主要是装配不到位,手工粗糙。

4.触觉:扶手箱和前排座椅比较舒服容易睡着,但是包裹感还是有些弱,前排靠背的后侧如果是弧形往里凹一些的话就更完美了,后排靠背有些太直了,不能调,长途会很疲劳。暖风很热,制冷现在没法体验。

不满:我从郑州开到洛阳前右侧大灯组里面的小灯和LED灯不亮了,到4S店,修车师傅检查了好久找不到问题,保险和灯泡都没坏,保险都用钳子夹变形了,最后决定看说明书.......说不行换大灯,最快1个月以后才能到货......售后服务非常不主动,什么事都要自己跑来跑去,说真的如果售后和汽车质量不管哪一样出色的话,这车都不愁卖!车出故障我不怕就怕修不成.

请教各位大侠几个问题:
我车已经开回来了,但是4S点没有给我发票和合格证,只有临时牌照和交强险算不算违章,交警会检查发票和合格证这两种手续么?

抬头骑车

发帖: 1599
于 2011-01-24 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后的问题我来回答下,很多4s都把合格证押给银行了,4s给银行全款后才会拿出来给你,但是发票可以当场打印啊,这个奇怪!交警一般不查这两样,点子背就不好说了。

夜游城

发帖: 178
于 2011-02-01 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人气越来越低了啊

天风雪

发帖: 10
于 2011-02-02 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天拿到合格证和发票了~23日到现在已经跑了550公里了,感觉还不错,暖风非常热,冷车原地热车很慢,如果1档怠速行驶的话很快就热了~

西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-02-02 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天风雪 wrote:
今天拿到合格证和发票了~23日到现在已经跑了550公里了,感觉还不错,暖风非常热,冷车原地热车很慢,如果1档怠速行驶的话很快就热了~

恭喜了!!

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-02-02 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提新车

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
河南大老虎
油价破10块就骑它上班
油价破10块就骑它上班

发帖: 4621
精品: 2
于 2011-02-08 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新大陆买多的?具体化了多少钱呀

军号:8162 南阳新奇军:7423902

QQ:332686231
我的精华帖:
---
南阳新奇军军友名录
---
一洞一洞一洞
宝贝
宝贝

发帖: 148
于 2011-02-08 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下

穗小虎

发帖: 122
于 2011-02-09 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜恭喜!

金川三哥

发帖: 278
于 2011-02-09 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,曾经关注的车!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
于 2011-02-09 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看中的也是瑞虎的高性价比!准备进手!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 29999
精品: 15
于 2011-02-10 02:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊,顶

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
中原飞雪

发帖: 1174
于 2011-02-11 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乡啊!准备近日出手。
顺便问一下,你提的是现车吗?需不需要预订?

中原飞雪 编辑于 2011-02-11 14:26

如果上天注定我是一个SB,那就让我就做一个善良、本分的SB吧!
人懒手笨

发帖: 271
于 2011-02-11 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
JC只查驾驶证、保险、行车证。新车有临牌,不会看行车证,会看临牌是否过期。

合格证、发票这玩意JC不查,除非你演技够高,让他以为你是偷车贼!

喝酒不抽烟

发帖: 25
于 2011-02-11 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年入手瑞虎

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子