新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 英国浅见----圣诞英国自驾(杂记) [精华]
袁承志

发帖: 5102
状态: 离线
精品: 7
于 2011-01-25 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊,开眼界,相当于免费出国

军号:3606.QQ:28066378
---
东方之子2.0AT舒适型,2007年6月2号提车.2015年9月30日转让.

心在动
跳动的心,只为你
跳动的心,只为你

发帖: 361
精品: 0
于 2011-01-25 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,体验到一点异国情调!

车是好车,人是好人,对不上号,可不都干着急吗?!
横穿马路

发帖: 6193
精品: 13
于 2011-01-25 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱奇戈 wrote:
老乡,你是怎么租到车的啊?在哪个公司租的?
我也是看网上说可以用中国驾照租车,所以在圣诞节前网上预定了Enterprise的Astro,结果26号早上步行3公里去取车却被告知必须要国际驾照(IDP),而中国就根本不是IDP成员,晕S!

巧了,我也是在enterprise租的。你怎么还步行三公里取车啊。enterprise不是有免费接送服务吗? 在取车前enterprise的人打过电话对我的基本信息进行了确认,我专门回答道我只有中国驾照,对方犹豫了一下,然后告诉我说:没问题。。。。。。

按道理,中国驾照是可以直接租车的,你应该和他们的人理论一下。国外对驾照这东西貌似管的不严。我在阿联酋开车也是,被交警拦过,我出示中国驾照,警察看看就放我走了。

国际城

发帖: 2379
于 2011-01-25 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家的天就是兰,唉。

军号:22226 QQ:501501972
刘益军
我和新奇军有“园粪”
我和新奇军有“园粪”

发帖: 4466
精品: 16
于 2011-01-25 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英国没有城管吗?那个街头花店涉嫌占道经营哦。

军号:15204、瑞虎5 摩卡棕.川B-33181.
虎啸中原

发帖: 532
于 2011-01-25 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐五儿 wrote:
真干净。开眼界

放纵和激情
happy life,happy car
happy life,happy car

发帖: 20474
精品: 23
于 2011-01-25 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕!~!~

军号:7276QQ号:56908886
爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2011-01-25 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横穿马路 wrote:

巧了,我也是在enterprise租的。你怎么还步行三公里取车啊。enterprise不是有免费接送服务吗? 在取车前enterprise的人打过电话对我的基本信息进行了确认,我专门回答道我只有中国驾照,对方犹豫了一下,然后告诉我说:没问题。。。。。。

按道理,中国驾照是可以直接租车的,你应该和他们的人理论一下。国外对驾照这东西貌似管的不严。我在阿联酋开车也是,被交警拦过,我出示中国驾照,警察看看就放我走了。

晕,南安的我去过的两个enterprise门店都说中国驾照就是不行,我理论了半天都不行,我说明明有用中国驾照在你们那里租过车的,鬼子还是顽固地不干!而且也不提供pick-up服务!

在路上...
君子阳阳

发帖: 71
于 2011-01-25 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人好少啊 排长队也不算长 呵呵

爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
精品: 10
于 2011-01-25 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笼屉上的猪仔 wrote:
不觉得大英博物馆里中国展品很震撼。

相比埃及、巴比伦的文明展品

中国的显得比较精巧但小器。

鬼子贼得很,展出来的中国文物只占大英博物馆的1/10,更值钱的宝贝(估计都是偷来抢来的)都锁起来不给中国人看,震馆之宝多数都是锁起来的中国古董。

在路上...
神奇小夭夭

发帖: 3287
精品: 2
于 2011-01-25 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的很干净

哭,并不代表我屈服,退一步,并不象征我認輸,放手,并不表示我放棄,正如wǒ微笑,并不意味wǒ快樂.
菜菜鸟
西北灌水总指挥
西北灌水总指挥

发帖: 14410
精品: 8
于 2011-01-25 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

横穿马路

发帖: 6193
精品: 13
于 2011-01-25 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱奇戈 wrote:

晕,南安的我去过的两个enterprise门店都说中国驾照就是不行,我理论了半天都不行,我说明明有用中国驾照在你们那里租过车的,鬼子还是顽固地不干!而且也不提供pick-up服务!

奇怪了。同一家公司怎么差距这么大??胡乱猜测一下,是不是因为南安有众多的中国学生,enterprise和他们有不愉快的经历??我这地方中国人也不少啊??

那你考虑一下离开南安,换个地方租车,然后在南安还车??或者AVIS 和HERTZ之类的??或者下面几个
easycar.co.uk
nationalcar.co.uk
e-sixty.co.uk
thrifty.co.uk

雷亚雷
开卷有益
开卷有益

发帖: 13388
于 2011-01-25 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海军之家 wrote:
给人的感觉太安逸了,国内确实浮躁了许多
人家过了浮躁的阶段了

巧者劳,智者忧,无能者,无所求.蔬食者遨游,泛若不系之舟.
增压虎虎 ban永久

发帖: 10831
精品: 7
于 2011-01-26 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶。。。观赏中。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子