新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 新虎1.6L跑近3000公里了,上来报告!
断肠草

发帖: 141
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-04 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    12月初提的车,泡在新奇军好几年了,一直心仪虎子,也一直持币待购中,要不是听说要摇号,加上购置税加价,估计还在观望,买就买了,于是直奔京城各地4S一路打探,又在网上,QQ群里卧底,终于决定买个1.6L,上下班够用,郊游也不发愁,越野咱不去,所以带S的就没考虑,毕竟提车的那时候带S的补给优惠啊!

跟4S谈好价格,一条龙上牌、全险,还送6次保养,全下来9万3千多,价格很惊喜,下手!刷卡,提车,贴膜,第二天过去把车开回来,去的时候开的是朋友的君威2.0顶配,回来的时候开的虎子,心里落差刚刚滴!此处略去一百字!不过咱心里倒也会自我安慰,钱在那摆着呢,没啥可比性。朋友说,虎子提速还不错,就是噪音大些,尤其是在2、3档位,我没怎么开过车,没概念,无所谓吧!

虎子在单位引来很多人围观,在街上回头率刷刷滴高,马路上很少能看到新虎,倒是老虎横行霸道的不少,又一次一辆老虎尾随了老远,可惜不是母老虎啊!

已经开了2个月了,满意度还可以,空间大,老爸老妈很喜欢,前两箱油跑下来油耗在11.5左右,经常被同事奚落油老虎,心里瓦亮瓦亮滴,后来看论坛上说磨合期能接受,也就踏实点,第四箱油跑下来8.3左右,心里狂喜啊!我是个婉约派车手,从不狠踩油门,也不急刹车,都是在2000转速时换挡,可能有关系吧,不太懂!

目前出现的问题,不是太大,但还是心里不平衡,想等首保的时候再看看能不能解决吧,有时候很闹心啊。

1、有时候在2档的时候踩刹车,不知道什么地方吱吱吱的响,声音不大但很细,很尖,像哨子声,一会又没了,郁闷!

2、2档开始特别不好挂,我有太莽撞,一用蛮力,吧档把头拔下来了,一身冷汗,又给按回去了,后来又出来了多次,现在开熟了,不怎么出现这状况了,估计还是有问题,待解决。

3、最郁闷的就是虎子的塑料件质量太次,铺地胶时,把门下的塑料装饰门槛按折了,赶紧找就进4S买,才十几开钱一个,安的时候师傅又按裂了一个,心疼啊!

后备箱上面的隔板是由6个突出小塑料扭固定,由于拉东西需要经常把隔板取下来,然后再按上去,几次下来,按的时候拍掉了一个,还有两个已经有了很大的裂纹,懊悔中,媳妇说我整就一个破坏专家啊!

4、前些日子倒车入位的时候跟路灯杆亲密接触了一下,驾驶门的防擦条被深深的蹭掉一块漆,不知道是不是走保险,还是自己找地方弄了去,坐等答案吧!

新车新手,毁车在所难免,朋友都说这车给你开阵埋汰了,呵呵,总有第一次么!先开几年再说,过几年没准还换个升级的虎子,也说不定!

无图有真相吧!发帖不到100这是麻烦,先打些罗里罗嗦的文字,供那些持币待购的朋友参考吧!

江海虎妞

发帖: 303
于 2011-02-04 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我比你早提1个月才2300公里,哈哈

新黑虎1.6s
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-02-04 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
安易
安易 火柴盒
安易 火柴盒

发帖: 259
于 2011-02-12 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是11月25日提车的,1。8AMT。

瑞虎3大师版1.8AMT 斯巴达克银
新奇军号:22589
兼相爱,交相利
瑞凯

发帖: 17523
精品: 31
于 2011-02-12 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泡了好几年军坛还有落差啊?白泡了,哈哈

天涯季风
传说中的京P00001
传说中的京P00001

发帖: 337
于 2011-02-13 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我已经快4000了,呵呵

剪刀手
瑞虎1.6S豪华银
瑞虎1.6S豪华银

发帖: 638
精品: 1
于 2011-02-13 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
断肠草 wrote:
    12月初提的车,泡在新奇军好几年了,一直心仪虎子,也一直持币待购中,要不是听说要摇号,加上购置税加价,估计还在观望,买就买了,于是直奔京城各地4S一路打探,又在网上,QQ群里卧底,终于决定买个1.6L,上下班够用,郊游也不发愁,越野咱不去,所以带S的就没考虑,毕竟提车的那时候带S的补给优惠啊!

跟4S谈好价格,一条龙上牌、全险,还送6次保养,全下来9万3千多,价格很惊喜,下手!刷卡,提车,贴膜,第二天过去把车开回来,去的时候开的是朋友的君威2.0顶配,回来的时候开的虎子,心里落差刚刚滴!此处略去一百字!不过咱心里倒也会自我安慰,钱在那摆着呢,没啥可比性。朋友说,虎子提速还不错,就是噪音大些,尤其是在2、3档位,我没怎么开过车,没概念,无所谓吧!

虎子在单位引来很多人围观,在街上回头率刷刷滴高,马路上很少能看到新虎,倒是老虎横行霸道的不少,又一次一辆老虎尾随了老远,可惜不是母老虎啊!

已经开了2个月了,满意度还可以,空间大,老爸老妈很喜欢,前两箱油跑下来油耗在11.5左右,经常被同事奚落油老虎,心里瓦亮瓦亮滴,后来看论坛上说磨合期能接受,也就踏实点,第四箱油跑下来8.3左右,心里狂喜啊!我是个婉约派车手,从不狠踩油门,也不急刹车,都是在2000转速时换挡,可能有关系吧,不太懂!

目前出现的问题,不是太大,但还是心里不平衡,想等首保的时候再看看能不能解决吧,有时候很闹心啊。

装饰门槛按折了,赶紧找就进4S买,才十几开钱一个,安的时候师傅又按裂了一个,心疼啊!

后备箱上面的隔板是由6个突出小塑料扭固定,由于拉东西需要经常把隔板取下来,然后再按上去,几次下来,按的时候拍掉了一个,还有两个已经有了很大的裂纹,懊悔中,媳妇说我整就一个破坏专家啊!

我的那个装饰条被刷车的小工给踩裂口了,把指头伸到反面,又给按回来了。
后面那个板子我拆装了几次,那个小疙瘩也被我给弄断了,用哥俩好又给装上了,索性那个板子不再装了,拆了装,装了拆的麻烦,而且还有异响

1.6S提车作业

---

云云的飞虎

发帖: 149
于 2011-02-13 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是新款的吗!

小花鼠

发帖: 10
于 2011-02-16 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看来时跑的很少的,1100km,11/月28日提的车 黑色1.6s

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-02-16 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的一月初提的,跑了也快1500咯。。。

虎猫生威

发帖: 354
于 2011-02-16 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的10月17日提车,现在都6000+了,没什么问题

09款瑞虎,1.8MT舒适,狼堡灰,
车号:陕A XX160,
军号:22638
太公钓鱼
钱可用完,情吃不光。
钱可用完,情吃不光。

发帖: 20
于 2011-02-16 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶

我是宽

发帖: 24
于 2011-02-16 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊~后厢的那个板子拆装很费劲的,也不知道是不是没找到技巧。。另外,档杆帽的确挺容易松出来,我就松了几次,弄得我现在有事没事都自己用力压一下

皮蛋六一一车主

发帖: 499
于 2011-02-16 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.6的加全险加6次保养加上牌要93000?太贵了吧

皮蛋六一一车主 编辑于 2011-02-16 16:48

车型:昨天QQ611,今天瑞虎1.6,明天··· 颜色:纳斯达克蓝 军号:18286 QQ:369207902
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事的时候带着一 狗腿子去调戏良家少女!

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-02-17 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皮蛋六一一车主 wrote:
1.6的加全险加6次保养加上牌要93000?太贵了吧

八成是税什么的一起了吧。。。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子