新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 唉!太不讲究了!我又出事了! [精华]
醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-13 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳兰·酒 wrote:
独孤的车车在神马地方住院呢,话说前天去商务没看见嘛

我认得,天天都可以看见~~~~~~到处贴的军标,一个也某掉!

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
于 2011-02-13 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

谢谢!总结了

事后总结:

1.本次事故的最大原因是因为俺经验主意疯涨,大意疏忽,以为来来回回很多趟,没有正视黑筇路的复杂现实,最终阴沟里翻车,大意失了荆州!

2.快!因为大意,下山时有点小快!快嘛!出事了吧!

3.大意!前两天还和LD汇报说四个轮胎胎纹磨了都差不多了,但是城里跑跑,速度不快,应该还能撑段时间,差不多就给小Q换新鞋了,木想到就出了事了!

各位兄弟们,一定要吸取俺的教训啊!

千千万万开车时不要大意,不要得瑟!管你多牛的车技,多长的驾龄!装13一定很危险的!

慢点!慢点!能开100的,开个90!能开70的,开个60,只能开10码的就靠边停会!穿着斗篷拿着镰刀的那位没准就离你远点了!

还有一点,车轻啦,坐的点人,第一你不会开太快,第二最多漂移不至于翻!!

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

老丝瓜
军号:22541

发帖: 786
于 2011-02-13 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重慰问,人没事就好,独板不要难过。

车型:黑色旗云
车号:云A**612
QQ:16716295

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2011-02-13 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
水为尘
TIBET
TIBET

发帖: 1334
精品: 3
于 2011-02-13 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问独孤老大。车有事不怕,人没事可以再去筇竹寺上香才真值得庆幸哦

帕 拉 丁 2.4L
军 号 17160
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39644
精品: 129
于 2011-02-13 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重慰问独孤!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

疯虎
与有趣人,做无耻事
与有趣人,做无耻事

发帖: 5141
于 2011-02-14 01:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

慰问!慰问!
    不过从安全角度来说,怕是该换车了···

军号:1389. 车型:银灰色SX4

人生没有过错,只有错过.

上辈子投胎时,手贱,点了地狱模式,到了中国.升级难,怪太猛,钱难赚,装备贵;药经常不补血反而扣血,不仅有外挂,没钱还组不了队.尼玛这破游戏太高端了,找不到BUG,还贼多的RMB玩家.还有级别限制,满级了就强制删号;玩家那么多,服务器也不爆.
浮在半空
老牌的潜水分子
老牌的潜水分子

发帖: 601
精品: 2
于 2011-02-14 03:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
疯虎 wrote:

慰问!慰问!
    不过从安全角度来说,怕是该换车了···

思想意识不认识清楚,换神马车都是危险的。
典型的车速过快造成的,不认识到高速快车的危险性,用300呢胎也不行啊。
慢慢慢!

军号:1575 车型:旗云 颜色:白
我俯望着这城市,风吹即心动,云动即身动,因为我...浮在半空... .

心不碎
湘--版纳磨憨
湘--版纳磨憨

发帖: 3832
精品: 2
于 2011-02-14 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人好就什么都好

军车:奇瑞A516 星途凌云
军牌:云K 5250*
QQ :28529967
军号:19880

钢哥
〓 ☆☆☆☆☆ 〓
〓 ☆☆☆☆☆ 〓

发帖: 2065
于 2011-02-14 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重慰问独孤。开车小心点,人没事就好

军号:3188
欢迎来钢哥社区转转
QQ号69124737

短毛猫

发帖: 1420
精品: 4
于 2011-02-14 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独版回过神来了吗

小马哥+

发帖: 83
于 2011-02-14 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同病相怜啊!严重慰问独孤,开车一定要小心,人没事就好 ,我是大年29晚上在老挝的13公路弯道上被对向的货车碰撞出的车祸,7M的路面对方占了81%的路面,也很幸运人无碍,以后开车要自己注意安全外还要及时提醒对方注意自己的存在,

野游
太乙
去住随源 心无增减
去住随源 心无增减

发帖: 396
于 2011-02-14 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车也不短了,车车的极限应该知道.慰问独孤.

2003年7月奇瑞QQ1.1
2009年7月奇瑞A31.8
2021年4月林肯冒险家2.0T深红

疯虎
与有趣人,做无耻事
与有趣人,做无耻事

发帖: 5141
于 2011-02-15 02:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮在半空 wrote:

思想意识不认识清楚,换神马车都是危险的。
典型的车速过快造成的,不认识到高速快车的危险性,用300呢胎也不行啊。
慢慢慢!

修复车的车身刚性结构强度肯定下降,安全性降低;所以最好是卖了旧车,换辆新车···

军号:1389. 车型:银灰色SX4

人生没有过错,只有错过.

上辈子投胎时,手贱,点了地狱模式,到了中国.升级难,怪太猛,钱难赚,装备贵;药经常不补血反而扣血,不仅有外挂,没钱还组不了队.尼玛这破游戏太高端了,找不到BUG,还贼多的RMB玩家.还有级别限制,满级了就强制删号;玩家那么多,服务器也不爆.
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13479
精品: 6
于 2011-02-15 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问老大

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子