新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 新瑞虎1.6S最遗憾之处是后排座固定死了,无法向前翻转至和后备箱平面持平
军虎
千金
千金

发帖: 1550
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-08 01:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在开的是风云4,后排座可以4-6翻转是非常实用的功能,后座用来坐的部分可以前翻180度,然后后靠背可以向前翻转90度和后座坐的部分可以接上,这样基本就和后备箱平面持平了,要略高一点。垫个厚褥子天气不冷时可以休息了。我1.81M,躺里睡觉完全可以。看新瑞虎1.6S的后座似乎没有这个功能了。太遗憾了。我的风云4装修新家时经常拉长的东西,还拉过书架、大号电脑桌什么的,是很实用的。我爱奇瑞,希望她越来越好。

军虎 编辑于 2011-02-08 02:19

军号8249,风云4,05年6月7日购买,北京北五环红山口桥
调频收音机

发帖: 269
于 2011-02-08 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这一点确实很遗憾。不知道奇瑞取消座椅翻转功能是出于什么考虑?降本吗?

时间简史
=时间简史=
=时间简史=

发帖: 602
于 2011-02-08 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把后座钉死。。。在神马SUV,NCV...等等V中,奇瑞又开了先河,希望其它品牌抓紧跟上,几颗螺丝的事情。。。哈哈
真是少有,创新的心思都放在如何减配了,佩服!!

When i don't love you, i have to leave.
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43457
精品: 453
于 2011-02-08 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老瑞虎有,的确很方便

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
军虎
千金
千金

发帖: 1550
于 2011-02-12 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望瑞虎再出修改款时把这个改回去,改成可以折叠的

军号8249,风云4,05年6月7日购买,北京北五环红山口桥
春天左岸
湖南郴州
湖南郴州

发帖: 1205
精品: 6
于 2011-02-13 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后排不能放倒,优势都丢了。我的老款瑞虎后排可以放倒跟拆卸,实在是太方便了。2米的东西都轻松放入

瑞虎,银色!车后军标、军标,左车门军盾,见面按按喇叭打个招呼!

房价再涨,嘿嘿,崩盘就不远了.
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2011-02-13 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军虎 wrote:
我现在开的是风云4,后排座可以4-6翻转是非常实用的功能,后座用来坐的部分可以前翻180度,然后后靠背可以向前翻转90度和后座坐的部分可以接上,这样基本就和后备箱平面持平了,要略高一点。垫个厚褥子天气不冷时可以休息了。我1.81M,躺里睡觉完全可以。看新瑞虎1.6S的后座似乎没有这个功能了。太遗憾了。我的风云4装修新家时经常拉长的东西,还拉过书架、大号电脑桌什么的,是很实用的。我爱奇瑞,希望她越来越好。

风云4的超大后备箱不是盖的,确实大的有点奢侈啊,我平时装东西都是往里随便扔的。
最近也很关注新瑞虎的后备箱(连带后排座椅),要真的不能拆卸,可真是逼着我考虑老瑞虎了,可老瑞虎不知何时停售,今年肯定要停售的,风云4卖不了几个钱的,买瑞虎的钱还要再凑凑的,郁闷。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2467
精品: 3
于 2011-02-13 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子