新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 鎏金铜精英型新车作业 [精华]
威麟铁粉

发帖: 179
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-18 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的后雨刷停的位置更离谱呢。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2011-02-19 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞翔的冰鸟 wrote:
  我也是奇瑞的老用户了,第一部奇瑞是05年的旗云。到现在,换了X5。
  X5有很多进步,除了制作工艺和舒适度之外,在设计上,也很很多进步之处。但有些设计,从车主的角度来看,其实是不进反退了。
   和我的老旗云相比,除了前文我已经提过的储物空间反而减少的问题外,另外还有一个小细节。以前老旗云,上车后,一发动车,5秒钟之后,就自动锁车门了,这样,其实既省事,有保障了安全性。而X5,反而要手动来锁车门,开惯了老旗云,常常会忘记。前两天,我就被一个喝醉了就的哥们,拉开车门,莫名奇妙的打了我一拳。真倒霉。我事后想,要是自动锁车了,就没这个问题了不是。
  当然,也有进步。现在的X5,下车后,用遥控器一锁车,窗户就自动会升上来,避免忘记摇上车窗的麻烦。

我的G5是时速在40KM/H以上时,会自动锁车门。
如果途中曾经下车,时速再上去,还会再锁门。
但是,早期的G5就是没有锁车升窗的功能。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2011-02-19 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞翔的冰鸟 wrote:
  我也是奇瑞的老用户了,第一部奇瑞是05年的旗云。到现在,换了X5。
  X5有很多进步,除了制作工艺和舒适度之外,在设计上,也很很多进步之处。但有些设计,从车主的角度来看,其实是不进反退了。
   和我的老旗云相比,除了前文我已经提过的储物空间反而减少的问题外,另外还有一个小细节。以前老旗云,上车后,一发动车,5秒钟之后,就自动锁车门了,这样,其实既省事,有保障了安全性。而X5,反而要手动来锁车门,开惯了老旗云,常常会忘记。前两天,我就被一个喝醉了就的哥们,拉开车门,莫名奇妙的打了我一拳。真倒霉。我事后想,要是自动锁车了,就没这个问题了不是。
  当然,也有进步。现在的X5,下车后,用遥控器一锁车,窗户就自动会升上来,避免忘记摇上车窗的麻烦。

我的G5是时速在40KM/H以上时,会自动锁车门。
如果途中曾经下车,时速再上去,还会再锁门。
但是,早期的G5就是没有锁车升窗的功能。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2011-02-19 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佳能戴尔 wrote:

土鳖这个功能很高级啊

这不是TB的功劳。是天窗厂的功劳。

手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

于 2011-02-19 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天开奇瑞 wrote:

圆圈中的按键应是后视镜电动加热键。

至于外后视镜电加热,我的G5是这样的:不管开启前档风玻璃除霜,或者后档风玻璃除霜,都会启动外后镜加热。

飞翔的冰鸟
向往更广阔的空间
向往更广阔的空间

发帖: 671
精品: 1
于 2011-02-21 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  最近用车,还发现了X5的两个设计不合理的小地方.手套箱和副驾驶位置上的化妆镜,打开后,都没有灯,使用起来都不太方便.
   希望后续的车型,能有所改进.

总想要冲破云层,迎着太阳展翅飞翔,纵使下一刻在它的火热中融化......

出井观天

发帖: 157
于 2011-05-10 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待楼主继续作业

一路向海

发帖: 183
精品: 2
于 2011-05-15 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
详细的作业,顶起

仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
于 2011-05-16 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
tb第一辆越野,要改进的地方看来不少,到骑士会反映下吧,那边厂家的人多

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
出井观天

发帖: 157
于 2011-05-18 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能通过改装改善后排颠簸吗?X8车主是换了弹簧和韧冲9000减震来改善的。

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-06-22 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜,看不见图啊

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
虎之威

发帖: 89
于 2011-06-25 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在正攒钱买悍虎中,M少就是恼火啊,天天看中毒太深

虎之威

发帖: 89
于 2011-06-25 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在正攒钱买悍虎中,M少就是恼火啊,天天看中毒太深

_笑嘻嘻

发帖: 119
于 2011-12-29 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的作业 留个脚印!
O(∩_∩)O哈哈~

驾摄者

发帖: 250
精品: 1
于 2012-01-02 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下,等改进版,哈哈哈

军号:10622
2005东方之子MT黑车
存钱换车或多养一台X5!
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子