新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 通缉军号22404的瑞虎,有盾(上次记错,修改了军号)
帮我办点事
赵兄托你帮我办点事
赵兄托你帮我办点事

发帖: 1960
状态: 离线
精品: 1
于 2011-02-09 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚停去丈母娘家,在楼下看到了

帮我办点事 编辑于 2011-02-14 13:23

脑残”的定义:Your brain has two parts:the left & the right.Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.
索赔内容:
5000公里索赔方向机带横拉杆.
15000公里索赔左侧机脚垫一只,真爽
18900再次索赔方向机
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-02-09 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中间可能有啥不对头吧...........

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-02-09 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   22040是川军的一位兄弟,平常主要在四川厅混啊........

新奇军 » 会员信息 - ^耳⊙ō⊙朵^
[个人老精华帖子] [个人精华帖子] [显示帖子] [发送悄悄话]
属性
真名 PADOO
闭关修炼四月终成正果
Email fengjian0816@***.com.cn
首页
职业 工程师
新奇军介绍人 虎行者
来自 四川盆地-成都平原-龙泉山下

状态
帖子数 278
状态
注册日期 2010-06-05 12:11

---

---
帮我办点事
赵兄托你帮我办点事
赵兄托你帮我办点事

于 2011-02-09 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对不起,可能记错了,难道是22044。是黑色的1。8有行李架。盾贴在后门右下。当时拿着东西也没拍照皮

脑残”的定义:Your brain has two parts:the left & the right.Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.
索赔内容:
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-02-09 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
22044也不对,那是旗云1.3的黑车,河北兄弟的。

---

---
帮我办点事
赵兄托你帮我办点事
赵兄托你帮我办点事

于 2011-02-10 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道遇见假新奇军

索赔内容:
民族强大

发帖: 598
精品: 0
于 2011-02-10 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈~~~今天再去看看还在不在那。。

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

发帖: 534
精品: 2
于 2011-02-10 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
22404吧?那是我的车。。晕 你在那看见我的?

军号:22404
舟山岛军号:ZS005
瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

于 2011-02-10 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有后备罩吗?我的车无罩子 春节前被我老婆撞碎了。所以裸奔。、

瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2011-02-10 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ说的车牌号还是军号?

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

于 2011-02-11 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟你是在舟山看见还是在德清看见啊?

过年我就跑了着2个地方。

我顶上挂着行李架 军号22404

无备胎罩裸奔

瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

帮我办点事
赵兄托你帮我办点事
赵兄托你帮我办点事

于 2011-02-13 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈。就是你的车,岱山的牌照没错。我在颜家娇路看见的,晚上我又拿着东西就没看仔细。下次看见银色的实习A5就是我。

索赔内容:
帮我办点事
赵兄托你帮我办点事
赵兄托你帮我办点事

于 2011-02-13 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜流浪 wrote:
兄弟你是在舟山看见还是在德清看见啊?

过年我就跑了着2个地方。

我顶上挂着行李架 军号22404

无备胎罩裸奔

终于证明我是老年痴呆了,记不住号码了。哈哈。就是你的车,岱山的牌照没错。我在颜家娇路看见的,晚上我又拿着东西就没看仔细。下次看见银色的实习A5就是我。

索赔内容:
雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

于 2011-02-14 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮我办点事 wrote:

终于证明我是老年痴呆了,记不住号码了。哈哈。就是你的车,岱山的牌照没错。我在颜家娇路看见的,晚上我又拿着东西就没看仔细。下次看见银色的实习A5就是我。

呵呵。我感觉舟山新奇军好少。。

瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

雨夜流浪
舟山群岛岱山办事处
舟山群岛岱山办事处

于 2011-02-14 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮我办点事 wrote:

呵呵 你在群里吗?新奇军 舟山群。

瑞虎1.6 乞丐黑
浙L.A66XX
---
---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子