新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 2个月新瑞虎1.6S油耗报告
急速狂飚

发帖: 13253
状态: 离线
精品: 3
于 2011-02-10 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车2个月了,开了2500左右,经常看到有朋友关注1.6S的油耗,正好我一直在统计,为了让大家了解尽量真实,所以多开点才上报告,下面是今天剩余的油,估计还能开上50公里以上,这还算是城内的,如果去城外,估计还能开100

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

急速狂飚

于 2011-02-10 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个是油耗统计,自己用EXCEL做的
最后的里程数是估计的
关于油耗有一下心得:
1、1.6S最省油应该在70-100公里,跑高速油耗还不如省道低
2、由于我在小城市,车子多,开始2箱油基本上是上下班时间3档内开的,所以油耗很高,后面开始跑了几次省道,油耗就明显下来了
3、最后一次加油就是春节前,城内堵车基本没有了,而且大多实在郊区和省道跑,油耗是最低的
4、第一次加油是在红线内了,提车时加的,所以油耗偏高

急速狂飚 编辑于 2011-02-10 11:01

扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!

我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
精品: 1
于 2011-02-10 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主你跑的都是什么道儿呀?怎么这么多?

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
紫来
冷静的冷
冷静的冷

发帖: 3673
精品: 2
于 2011-02-10 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这油耗和X5有一拼了。

军号:22580
急速狂飚

于 2011-02-10 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上班距离才4公里,平均400米一个红绿灯,上下班时间基本堵车

民族强大

发帖: 598
精品: 0
于 2011-02-10 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
提车2个月了,开了2500左右,经常看到有朋友关注1.6S的油耗,正好我一直在统计,为了让大家了解尽量真实,所以多开点才上报告,下面是今天剩余的油,估计还能开上50公里以上,这还算是城内的,如果去城外,估计还能开100

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

民族强大

发帖: 598
于 2011-02-10 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最低的是在省道开的,其余综合路段,市区80%。

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

喜欢小虎子

发帖: 24
于 2011-02-10 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,看上去其实还是比较符合实际情况的,有助参考~

居酒屋

发帖: 10
于 2011-02-10 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来市内起码也要11个油啊 是不是相当于2.4的车子的油耗啊?

瑞彪
^_^
^_^

发帖: 1449
于 2011-02-10 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
show一下我的07款1.8瑞虎饭量

龚飞
哥叼着寂寞.手握承诺!
哥叼着寂寞.手握承诺!

发帖: 239
于 2011-02-10 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天啦。。这么高。这到底是买带S的。还是买不带S的呢。。纠结呀

哥来到这世上.就没打算活着回去!
    我为生活而挣钱.不为挣钱而生活!
        现实的我.现实的社会.就存在这世上!
急速狂飚

于 2011-02-10 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要动力好,还得带S的,不过油耗比我原先预计的高

我爱单车

发帖: 396
于 2011-02-11 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相当高啊
不知道DR 2.0 AT什么油耗

yaboo

发帖: 8284
精品: 4
于 2011-02-11 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗 和 一些 2.0 na 发动机 有 一拼。

如果 2.0 瑞虎 和 1.8s 一个 价, 买哪一个 。

毫无疑问: 2.0

-----------------------------------
周正虎 说: 你们算个P.
躲猫猫俯卧撑打酱油.
中石化陈同海贪污 200000000元,判死缓2年.
开胸验肺,断指钓鱼.
2009房地产价格上涨1.5% ,我是信了.
还有法律吗?还有王法吗?
我相信d, 但是我们的zf呢 ?
2013年7月,上海,艾瑞泽7正式上市,尹同跃在发布会上激动的说:“我们学会了造车.”
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2011-02-11 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果2.0NA 和1.8s一个价,我肯定买1.8s,动力性要强很多的

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子