新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 2011从浙江到湖北过年,鸟枪换大炮 [精华]
老科
老科
老科

发帖: 17261
状态: 离线
精品: 18
于 2013-02-04 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听说昨天早上已经出发了。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

云在啸
我不帅愿结交天下朋友
我不帅愿结交天下朋友

发帖: 331
精品: 0
于 2013-02-07 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶路过下......

尽管我不帅,但愿结交天下朋友!
别人叫生活,我叫生存!
喜欢驾车驰骋的感觉!
脚油门
轻点儿,亲
轻点儿,亲

发帖: 1496
精品: 0
于 2013-02-15 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观挖那什么滴.

比较了几个车厂,奇瑞是最认真造车价格还公道的啦,俺山东人稀饭厚道!
野花村长
我爱车
我爱车

发帖: 3237
精品: 4
于 2013-02-16 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙翔海 wrote:
村长走到哪里了?
已经回程中,暂时武汉休整。

2007年4月30日购买QQ308舒适型,2010年6月9日置换A3银色三厢,军号18937,2017年10月升级途观
---
---
品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
精品: 14
于 2013-02-17 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ这心态开车不安全啊,一家大小,你是出来玩的

用心工作,享受生活
野花村长
我爱车
我爱车

于 2013-02-20 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品三国 wrote:
LZ这心态开车不安全啊,一家大小,你是出来玩的
那时年轻气盛,今年高速开得就待定的多了,请关注后续帖子。

2007年4月30日购买QQ308舒适型,2010年6月9日置换A3银色三厢,军号18937,2017年10月升级途观
---
---
亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2013-03-17 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野花村长 wrote:
利用这楼说说这次高速干的几件蠢事:这次出行,速度控制的很好,本着冲动是魔鬼的原则,浙江省内除了电子狗叫的地方,其他都是按120-130码行驶,省外除电子狗叫外,都是按130-140行驶。当然也有例外,蠢事1、婺源--景德镇,大小LD睡的正香,我以135码速度正常行驶,后视镜隐约看到一黑色小车朝我逼近,欲有超我之势,还打灯狂闪,这不挑衅吗?一看是FO,心想,你以为自己是UFO啊?慢慢加速,140码,它还追着,150码,距离拉远了,在过隧道时,我减速到120码,没想到后面又狂闪我,看到是直的隧道,前又没车,我直接拉速到140码,从此那车没有追上来过,我仍旧按135码开。蠢事2、在随岳高速,刚从汉宜高速转过来,没想到口子上堵的要死,前面一世嘉,变道拦我前面,我按了一下喇叭,估计把那家伙激怒了,在我以140码速度超过它时,它狂按喇叭,反超我,随岳高速车少路好,140--150--160--170,直到我开到170码它才放弃,世嘉估计是本地车没装电子狗怕超速,不然估计不会放弃。蠢事3、在回到浙江境内后,长兴到湖州这段,遇一宁波的衣来特,当时以130码速度行驶,它超过我后,变道挡我前面,我本着冲动是魔鬼的心态,不去理会,没想到它点杀车,老子好象没惹你啊,火了,变道加速,又以130码速度跑,没想到这家伙又慢悠悠上来了,老把戏,又挡我前面了,那个气啊,150码一口气甩了它。还是那句话,冲动是魔鬼,下次应该不会做这种蠢事了。 到达龙岗服务区

车祸一瞬间。

野花村长
我爱车
我爱车

于 2013-03-27 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亨特狗狗 wrote:

车祸一瞬间。
开久了才理解其中的意思。

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子