新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 000的4G63发动机 渗油厉害;
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

发帖: 1061
状态: 离线
精品: 2
于 2011-02-11 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
000的4G63发动机, 跑了45000公里,年前发现渗油厉害;
以前也有渗油,不过没有这么厉害;
怀疑是密封橡胶老化所导致;新的也不怎么密封啊;

大家看下自己的000的4G63发动机;
有什么建议请提出来;

有问过4S的小师傅,说是注意机油状态,目前看还是在最低线以上;

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

于 2011-02-11 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
左边的;

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

于 2011-02-11 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右边

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

于 2011-02-11 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油盖

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-02-11 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  小意思,气门室盖密封垫换张新的吧,外科小手术,平常注意自行均衡下紧固螺丝力矩,

别压太紧也别太松了。另外,卫生也勤搞搞吧,看你的机头都脏成啥样了呀

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-02-11 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 新机头接手跑一万公里后得动手将出厂虚拧的机盖(气门室盖)紧固螺丝逐个再拧均衡下,

这些也是司机常识,以前驾培中头三月半年的机械课程时都会讲到的,现在的司机也就是车主

本人了,估计也没几个懂这些了

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2011-02-11 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ooo 4g63,2.0at 3年5w公里,无此现象。。。。。

2.0AT魔力黑
大猫-猫主席

发帖: 921
精品: 0
于 2011-02-11 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紧气门室盖螺丝需要扭力扳手不?

我是一个极其讨厌AV和看AV的人,而至于那些什么武腾兰.吉泽明步.苍井空.松岛枫.神谷姬.小泽玛莉亚.高树玛丽亚.山本梓.樱树露衣.濑户由衣.树麻里子.忧木瞳.浅仓舞.小林瞳.夕树舞子.小室友里.美里真里.饭岛爱.北原梨奈.秋元友美.川合里美.麻生早苗.小泽奈美.叶山丽子.金泽文子.凉木桃香.小泽圆.铃木麻奈美.中谷香子.上杉美香子.吉田美香子.长谷香子.上原多香子.大尺右香.南波杏...我更是一个都不认识.根本都没有听说过!
路贝贝
08款瑞虎3 2.0AT
08款瑞虎3 2.0AT

发帖: 122
于 2011-02-11 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不像缸盖等重要部件,此处没有规定螺丝拧紧的扭矩数值,适度拧紧。前面游侠不是说了吗,别太紧也别太松。游侠说的这项检查,如今应该交给4S店去做啊,厂家和4S店工作不够仔细负责。

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-02-11 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也有,不过没这么严重

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
于 2011-02-11 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从没有手动拧过缸盖的飘过

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
蓝色动力是我

发帖: 17
于 2011-02-11 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还真有勇气拍照,脏的

紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2011-02-11 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
  小意思,气门室盖密封垫换张新的吧,外科小手术,平常注意自行均衡下紧固螺丝力矩,

别压太紧也别太松了。另外,卫生也勤搞搞吧,看你的机头都脏成啥样了呀

惭愧呀,俺的虎子比楼主的这个还要脏的多

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

于 2011-02-12 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

被游侠批评了, 反省中!
过年的时候本来想清洁下的,先拍的照片;

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

于 2011-02-12 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色动力是我 wrote:
还真有勇气拍照,脏的

I'M sorry!

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
前一页  1   2  后一页

已读帖子