新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 000的4G63发动机 渗油厉害;
厌水鱼
自家孩子&奇瑞!
自家孩子&奇瑞!

发帖: 1061
状态: 离线
精品: 2
于 2011-02-12 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
  小意思,气门室盖密封垫换张新的吧,外科小手术,平常注意自行均衡下紧固螺丝力矩,

别压太紧也别太松了。另外,卫生也勤搞搞吧,看你的机头都脏成啥样了呀

游老大!气门室盖密封垫汽车用品市场里有吧;

虎子成长史
---
升档/搓车

哽哽(嗡嗡)换轴承
---
离合嗡嗡
---
春天左岸
湖南郴州
湖南郴州

发帖: 1205
精品: 6
于 2011-02-12 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正常啊,我的也这样,叫修车师傅给打点胶就可以了

瑞虎,银色!车后军标、军标,左车门军盾,见面按按喇叭打个招呼!

房价再涨,嘿嘿,崩盘就不远了.
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-02-12 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也有点,同时我的也这么脏。。。。。。。

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
大猫-猫主席

发帖: 921
精品: 0
于 2011-02-12 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坛子里看到有的兄弟机仓里干净得一尘不染,他们怎么洗的?拿水冲?
我只用万能泡沫喷喷、用抹布擦,总是有很多部位弄不到的。

我是一个极其讨厌AV和看AV的人,而至于那些什么武腾兰.吉泽明步.苍井空.松岛枫.神谷姬.小泽玛莉亚.高树玛丽亚.山本梓.樱树露衣.濑户由衣.树麻里子.忧木瞳.浅仓舞.小林瞳.夕树舞子.小室友里.美里真里.饭岛爱.北原梨奈.秋元友美.川合里美.麻生早苗.小泽奈美.叶山丽子.金泽文子.凉木桃香.小泽圆.铃木麻奈美.中谷香子.上杉美香子.吉田美香子.长谷香子.上原多香子.大尺右香.南波杏...我更是一个都不认识.根本都没有听说过!
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-02-12 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厌水鱼 wrote:

游老大!气门室盖密封垫汽车用品市场里有吧;

这类常用材料一般汽配商店里都好找的,倒是揭盖后要顺带清理下气门组件,所以这活最好

还是找家汽修厂帮你搞吧,小手术都会搞好的,花费也不多的.

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-02-12 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大猫-猫主席 wrote:
坛子里看到有的兄弟机仓里干净得一尘不染,他们怎么洗的?拿水冲?
我只用万能泡沫喷喷、用抹布擦,总是有很多部位弄不到的。

最好是避免水冲,泡沫加抹布擦擦抹抹就足够了,关键是手要勤,别攒到一块了再搞大扫除,

那个习惯不好,工作量大又累.日常保洁远比集中才搞大扫除要有用得多,定期不定期的擦擦抹抹

中其实也顺带进行了日常机舱各部件工况的检查保养工作了.并非仅为清洁而清洁,有些油液检

查\油水补充等日常工作由咱们车主自己来掌握更为可靠妥帖和方便及时的,以前车子有专职司

机可以代劳,现在车主本人通常就是司机,司机司机,顾名思义就是掌管机器的人,不常摸摸机器

是不行的啊,呵呵.

台州游侠 编辑于 2011-02-12 16:30

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2011-02-12 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

最好是避免水冲,泡沫加抹布擦擦抹抹就足够了,关键是手要勤,别攒到一块了再搞大扫除,

那个习惯不好,工作量大又累.日常保洁远比集中才搞大扫除要有用得多,定期不定期的擦擦抹抹

中其实也顺带进行了日常机舱各部件工况的检查保养工作了.并非仅为清洁而清洁,有些油液检

查\油水补充等日常工作由咱们车主自己来掌握更为可靠妥帖和方便及时的,以前车子有专职司

机可以代劳,现在车主本人通常就是司机,司机司机,顾名思义就是掌管机器的人,不常摸摸机器

是不行的啊,呵呵.

惭愧啊 呵呵

在4S保养后,4S负责清洗发动机舱。4S用“清洗剂”(加20元材料费)喷洒后,在易见处稍作摩擦,机舱如新……。近五年的车子,发动机舱仍然干净如新

周之虎

发帖: 294
于 2011-02-13 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正常车子用久都会出点问题的那是小问题

2010年10月8日提新瑞虎银色1.8MT
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43457
精品: 453
于 2011-02-13 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是老000发动机,目前4年半180000公里,还没出现这现象。

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子