新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 瑞虎加震动报警,双传感器加机舱防盗开关---终极版 [精华]
四驱蓝虎

发帖: 1657
状态: 离线
精品: 3
于 2011-02-11 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车是2006款的老虎,没有震动报警功能,能否加装振动报警呢?
在淘宝上看到这个东西,可以用吗?

产品说明:
输入:12V 输出:负出发  工作电流:6MA输入:12V
输出:低电平负出发
接线方式:四根线。1.地线.2.信号线两根(一根为一级的输出线线;一根为两级输出线).3.电源线1米
接线为插头:2.54或2510
产品说明:本产品采用蜂鸣片及触点弹簧组成的振动传感系统,具有高灵敏、快速、高性能等特点。被广泛用于汽车防盗及其它安防产品上。成为现代安防中成本低、实用的首选产品。

四驱蓝虎 编辑于 2011-03-13 18:42
第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
精品: 5
于 2011-02-11 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎 中空电脑 肯定 有 震动报警 接口!
不过 要 找到 资料, 自己 接个 铁将军 震动模块+报警喇叭 即可。 成本60元以内。

qq6 a1 优雅面包, 就有 成功经验

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

急速狂飚

发帖: 13253
于 2011-02-11 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买了铁将军的学习型报警器,价格高了点

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

四驱蓝虎

于 2011-02-21 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报警喇叭已接,声音相当的大。振动传感器也买到了,可以接到车门接触开关上,但是从哪里接最省事呢?

四驱蓝虎

于 2011-02-21 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个接法可以吗,

四驱蓝虎 编辑于 2011-02-21 19:35
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2011-02-21 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,一般的原车防盗在非法开门和强行打火时会叫的.但是原车防盗,只能在车门非法被打开才叫,有的是防止盗车锁住行车电脑. 但是最近盗电瓶,ABS泵,行车电脑和轮子的事件很多,原车防盗基本对此无效,最好买个摩托车的12V防盗器,一碰车就叫的那种.大约30-60元不等.买响声大的那种.我用的是碰一下,叫5秒.以后再碰一次叫15秒的这种.这种不会长叫不停让人心烦或把电瓶电跑完,而且灵敏度可调的.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6296
精品: 0
于 2011-02-21 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这世道呀

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

檀木居士

发帖: 1983
精品: 1
于 2011-02-21 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一淘气包 wrote:
瑞虎 中空电脑 肯定 有 震动报警 接口!
不过 要 找到 资料, 自己 接个 铁将军 震动模块+报警喇叭 即可。 成本60元以内。

qq6 a1 优雅面包, 就有 成功经验

期盼高人现身,把这个搞定了造福军友。

顺德瑞虎部落:68676917
军号:22855
纳XXX银 09瑞虎1.8MT

增城瑞虎
马甲
马甲

发帖: 3115
精品: 2
于 2011-02-22 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:
这个接法可以吗,

俺试过接法,结果时行车时随着车辆的震荡,车顶的室内灯和仪表盘的车门指示灯不断地闪亮。

第一辆车:昌河小面(1999—2008);第二辆:奥拓(2003—2011);第三辆:瑞虎3(2008— 2016);第四辆:SMART(2011— 2022);第五辆:奇瑞路虎(2016— );第六辆:奥迪TT(2022— )
锦毛小虎

发帖: 411
精品: 0
于 2011-02-22 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世风日下,人心不古啊,我也想装个振动报警了。。。

四驱蓝虎

于 2011-02-22 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
增城瑞虎 wrote:

俺试过接法,结果时行车时随着车辆的震荡,车顶的室内灯和仪表盘的车门指示灯不断地闪亮。

谢谢您的提醒。的确会产生这个问题。

四驱蓝虎

于 2011-02-22 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要能找到锁车有电,开锁断电的电源就好了。将就一下,这样如何?

四驱蓝虎 编辑于 2011-02-22 16:02
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-02-22 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
增城瑞虎 wrote:

这个解决很简单:在其供电回路中接入个小继电器,通过原车ACC电源控制通断就行了。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
四驱蓝虎

于 2011-02-22 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
增城瑞虎 wrote:

还要请教您,您是怎样接的线?ISU车身控制器安装位置在哪里?

四驱蓝虎

于 2011-02-22 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

这个解决很简单:在其供电回路中接入个小继电器,通过原车ACC电源控制通断就行了。

游侠也来了,真是幸运。就此请教,ISU安装在什么地方啊?

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子