新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 各位虎友进,帮忙参谋下!
我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
状态: 离线
精品: 1
于 2011-02-11 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    今天到4S店去询询价,看看行情,接待的MM态度比较诚恳,说话也比较实惠,决定从那里买1.6s舒适版新瑞虎了。改天再去,订车。
    浏览了许多军友的大作,想对瑞虎进行加装和改装,自己列了几项,请大家帮忙参谋一下,哪些是必须的,立即要办的,在4S店里需要解决的,哪些是不一定要装或改的,可以以后再弄的。另外,有没有本地推荐好的修理店面?先谢谢了。

1、全车贴膜
    2、加装发动机护板
    3、全车地胶
    4、加装全车保险杠
    5、更换一体机,带可视倒车雷达、方向盘按键
    6、氙气大灯或大灯增亮
    7、全车隔音
    8、升级自动锁车(启动后刹车自动门锁)

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
啥都不会

发帖: 166
精品: 0
于 2011-02-11 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抢个沙发再说话

1、全车贴膜 :可以贴,夏天还是有点用的,至少膀子不会再给晒的火辣辣的疼了。
    2、加装发动机护板 :如果不是经常跑恶劣路况的话,可以不装。我是进藏才装的,平常用不到。
    3、全车地胶 :我装了,有点后悔,其实搞个3D脚垫就可以了。
    4、加装全车保险杠 :觉得不需要,而且装了不好看,我很低调的
    5、更换一体机,带可视倒车雷达、方向盘按键 :装了,自己装的,千把块钱带来很多乐趣
    6、氙气大灯或大灯增亮 :没装,但是老款的瑞虎灯光确实不给力
    7、全车隔音 :没搞过,感觉几千银子花在这上面没啥意思
    8、升级自动锁车(启动后刹车自动门锁) :老款有自动落锁功能,不知道S款有没有

啥都不会 编辑于 2011-02-11 23:00
自由老鼠
自由自在
自由自在

发帖: 224
于 2011-02-11 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09款把40迈落锁减配了——这太不应该了,就几个电子原件,又没有多少成本。徒增安全隐患。。。。。。

瑞虎09款2.0MT舒适型 玛格丽特蓝
我是刑警
我是刑警
我是刑警

发帖: 300
于 2011-02-12 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢啊!

我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我会痛苦一生,我不怕痛苦,我怕我痛苦后,再见不到你灿烂的笑脸;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,你会转身离去,我不怕离去,我怕你离去后,再没人爱你老去的容颜;我爱你,可是我不敢说,我怕说了,我马上就会死去,我不怕死,我怕我死了,再没有人像我一样爱你!
疯驰大地

发帖: 384
于 2011-02-12 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本同意 啥都不会 的回复,地胶这个我铺了,感觉还不错。地胶这东西褒贬不一,看你自己选择了,如果铺,建议铺质量好,无味的。

疯驰大地 编辑于 2011-02-12 08:40

心如白云常自在,意如流水任东西
黑色 1.6 新虎
呼叫:BG6IKG
QQ:103223731
曾用名:paul917,大家可以叫我917
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2011-02-12 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是刑警 wrote:
    今天到4S店去询询价,看看行情,接待的MM态度比较诚恳,说话也比较实惠,决定从那里买1.6s舒适版新瑞虎了。改天再去,订车。
    浏览了许多军友的大作,想对瑞虎进行加装和改装,自己列了几项,请大家帮忙参谋一下,哪些是必须的,立即要办的,在4S店里需要解决的,哪些是不一定要装或改的,可以以后再弄的。另外,有没有本地推荐好的修理店面?先谢谢了。

1、全车贴膜
    2、加装发动机护板
    3、全车地胶
    4、加装全车保险杠
    5、更换一体机,带可视倒车雷达、方向盘按键
    6、氙气大灯或大灯增亮
    7、全车隔音
    8、升级自动锁车(启动后刹车自动门锁)

1、全车贴膜:购车时4S送的

2、加装发动机护板:购车第二年,因附近道路扩修,加了发动机护板。现在的路况,此举是鸡肋

3、全车地胶:没装,用脚垫足矣;

4、加装全车保险杠:加了ABS装饰前杠和锐博单杠后护杠。前者仅起装饰作用,后者对轿车追尾有一定保护作用

5、更换一体机,带可视倒车雷达、方向盘按键:车上时间不多,无使用价值;一个GPS,已包揽一体机和可视倒车雷达功能;

6、氙气大灯:尤其是夜路较多的,这个应该改装,当然要遵守当地法规;至于大灯增亮技术,似乎OUT了;

7、全车隔音:从未超120km/h,发动机转速<3500rpm/min,噪音尚能忍受,且上高速的机会不多,不做全车隔音;

8、升级自动锁车(启动后刹车自动门锁):加了GSM汽车防盗器,本身带此功能;欧美法规规定,除非有碰撞开锁功能,汽车不能自动落锁

9、底盘装甲:购车时4S送的,对底盘的轻微刮蹭,有心理安慰作用

为车而来

发帖: 175
于 2011-02-24 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习下

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
精品: 5
于 2011-02-24 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的铺完地胶车上的卡扣基本玩完,那个心疼

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
精品: 5
于 2011-02-24 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是都被搞坏了

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子