新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎后排座椅的倾斜角度到底怎么调节啊?
披霜
Gel du drapé

发帖: 608
状态: 离线
精品: 1
于 2011-02-14 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子跟着我也已经一年零八个月了,我一直以为后排座椅的角度只能前倾而不能后仰。几次朋友问我后排靠背能调吗?坐着不舒服(其实,我也觉得很不舒服)!我都答复,九W多块的SUV就这样了,不能调的。。。。看了之前军友“房车”的那个帖子,游侠在其中贴的照片(附图),颇感诧异,先自我检讨一下

然后尝试想把后排座椅后仰的角度调大一些,首先想到的当然就是那两个拉环,人站在车外,拉拉环,推椅背,没反应!以为另有玄机,翻说明书查,P72页写到人要坐在后排座椅上拉动拉环才能调整,于是按照此法再次尝试,结果依然,还是不能放大后仰的角度

求教诸位是哪里出问题了还是我用的方法不对,究竟应该怎么调整才合适呢?谢谢啊!

顺便给大家拜个年,虽然已经十二了,但还没出正月依然算是年里,就当是给大家拜个晚年吧!祝大家晚年幸福!

像豬一樣倖福/不用思考/更沒有煩惱/那該有多好
披霜

于 2011-02-14 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是我的虎子后排座椅现在角度,我自己也坐过,太直了,长途坐着累啊!

烈日下的果果
俺就是 芒☆果
俺就是 芒☆果

发帖: 706
于 2011-02-14 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想知道,
现在后排太立了,坐着不舒服啊

2010年6月牵1.6黑虎~
9月17日通过3C认证 军号:22291 呼号:BH4LYR
目前状态:
考证七年,驾龄两年,起步超慢,酷爱熄火,擅长急刹,坡起必溜
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2011-02-14 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了新瑞虎 07-09款后排都是可调的,就是拉那个拉环

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

浙江老虎
浙江老虎
浙江老虎

发帖: 178
精品: 0
于 2011-02-14 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶去偶的DR里去看看!!

军号:22588
呼号:正在考证中
车车:DR老虎 1.8L手动舒适型 深蓝
牌牌:浙FGV*** 嘿嘿!浙江发改委
桐乡市爱心志愿者联盟管理委员会主席

风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2011-02-14 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕死了~~~

人坐在后座上,背靠在靠背上。

用左手拉动右边的拉环(或右手拉动左边的拉环)。

同时背上用力向后靠,靠背就向后倒了。

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2011-02-14 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎的后座,

可前后滑动,可调靠背角度,可以翻起,可以完全拆掉。

这可是我买瑞虎的重要原因呀!

没想到还有老军友不知道的。呵呵。

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
毕即陆爱阿替

发帖: 5083
精品: 2
于 2011-02-14 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的后排座椅拉环坏了左侧的一个,拉了感觉不受力,因此左侧座椅角度不能调整,右侧的是正常的,目前还没去修理。

—●●● ——● —●●●● ●— ●—● —
民族强大

发帖: 598
精品: 0
于 2011-02-14 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新瑞虎可以向后调整吗?

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

逍遥鱼

发帖: 39472
精品: 2
于 2011-02-14 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披霜 wrote:
这是我的虎子后排座椅现在角度,我自己也坐过,太直了,长途坐着累啊!

会不会是后搁物板没取下来顶住了啊?

看看游侠的,搁物板很靠后啊。。。看C柱。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-02-14 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的神啊,这个还有不会的?

转一个我在汽车之家发的帖子,之所以在汽车之家发,因为是不敢在这里班门弄斧,嘿嘿!

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
精品: 10
于 2011-02-14 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

转一个我在汽车之家发的帖子,之所以在汽车之家发,因为是不敢在这里班门弄斧,嘿嘿!

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-5796749-1.html

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
披霜

于 2011-02-14 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云迭起 wrote:
晕死了~~~

人坐在后座上,背靠在靠背上。

用左手拉动右边的拉环(或右手拉动左边的拉环)。

同时背上用力向后靠,靠背就向后倒了。
兄弟,我就是这么搞的,可不管用啊。。。。

披霜

于 2011-02-14 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

会不会是后搁物板没取下来顶住了啊?

看看游侠的,搁物板很靠后啊。。。看C柱。。。
兄弟,那紧靠座椅的不是搁物板,是里面的卷帘,不是有挂钩可以钩在后排头枕上的吗?我的是和游侠一样的放法!

披霜

于 2011-02-14 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-5796749-1.html
可能是我拉环没拉到位吧?图很详细,一会儿再去试试,谢谢啊!

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子