新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 虎虎遇险,请指教!
桂阿叉某某
黑麦主人
黑麦主人

发帖: 5216
状态: 离线
精品: 5
于 2011-02-18 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让速不让道!

还乡团,S-MAX
章均

发帖: 115
精品: 0
于 2011-02-19 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先停车是最好的办法。

超级小旗
嘿嘿
嘿嘿

发帖: 568
于 2011-02-19 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是我就停下来让他先过去。

军号:22558
新旗云 1.5 浅香槟灰
News.Truly.
特点:起步慢,刹车快,红灯熄,爬坡溜.
心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2011-02-19 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂阿叉某某 wrote:
让速不让道!

严重支持!

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-02-19 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子的底盘还是满扎实的,我到手一个月不到的时候,去宁波汽配市场附近,从一个小区出来的时候,光注意左边的车子了,没注意前面路没修好,水泥路面和外面的泥土路面有40公分左右的落差,“咚”一声就冲下去了,我想,完了,已经下来了,也上不去了,只好硬着头皮接着开,又是“咚”一下,就直接开下来了,下车后,发现右后下面的塑料包围掉下来了,用手按回去后,稍微有点突出,就接着开回家了。
过几天找到升降机,和朋友到下面仔细看了一遍,竟然没发现大的痕迹,只在排气中段的外面发现一点擦痕和大约5毫米的凹痕,其他部位都是好的,后来发现右后面有个挂钩,是拖车用的,我下来的时候是右转的,所以挂钩给我挡了一下,结果损失很小,哈哈

急速狂飚 编辑于 2011-02-19 20:16

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

最爱瑞虎啊
愿我们做真诚的朋友。
愿我们做真诚的朋友。

发帖: 2404
于 2011-02-19 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级小旗 wrote:
要是我就停下来让他先过去。

军号:21635.
武汉车友FB:我们自由,我们快乐.
武汉瑞虎车友会:欢迎大家都来爱瑞虎啊.
湖北新奇军准车主:我们不靠天不靠地,我们靠自己!
锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-02-21 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冰河虎 wrote:
LZ,我今年回家过年也有个你这事,我是下坡,他是上坡,不过是景程它右边两个都下去了,在乡下水泥路上,会车本来就难,还是慢点好。

呵呵,我的也是右边两个都下去了,还继续保持这种状态开了大概100米,按说速度也不算太快。
还有个疑问,不知道轮子下去后直接刹车的话,左右两边的摩擦力不一样,方向会跑偏吗?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子