新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 一个人的背包旅行(曲阜、泰山游) [精华]
花孩格格

发帖: 559
状态: 离线
精品: 6
于 2011-02-20 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
济南火车站里等候回家的车

花孩格格

于 2011-02-20 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    通向的远方的铁轨将我一路平安送回温馨的家,曲阜泰山四日游顺利结束,谢谢观赏

花孩格格

于 2011-02-21 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流浪北方 wrote:
直播啦!都是不错的地方,照片里没我哦~~~~~~~~~~~~

俺也是一个人,自驾春节4日游,泰山和曲阜,不过比你多了个地方,五台山~~~~~~~不贴pp了

五台山与佛对话
泰山与天对话
孔府与圣人对话

下一个目标,十一到西藏去看雪!当然还是一个人,自驾,感受茫茫雪山和草原~~~~~~~~

后面还有很多,不知道您有没有中奖啊
西藏--遥远而神奇的圣地。希望早日看到您发回的大作

流浪北方
神山也是浮云
神山也是浮云

发帖: 1590
精品: 4
于 2011-02-21 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花孩格格 wrote:
后面还有很多,不知道您有没有中奖啊
西藏--遥远而神奇的圣地。希望早日看到您发回的大作

看不到的,都是我留下的足迹~~~~~~~~

给你补充几张。。。

历经千载、数年扩建的家庙,曾经辉煌,现在的后人不知是何感想。。。这就是历史!

新军号...1540...青山依旧在...几度夕阳红...
流浪北方
神山也是浮云
神山也是浮云

于 2011-02-21 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰山极顶的天街,很有想象力,是天界吗~~~~~~~~

流浪北方
神山也是浮云
神山也是浮云

于 2011-02-21 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就要登顶了,你却再没有一点力气前行。。。

流浪北方
神山也是浮云
神山也是浮云

于 2011-02-21 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在泰山极顶,感受小天下,闭上眼睛,让时间先飞一会儿。。。

流浪北方
神山也是浮云
神山也是浮云

于 2011-02-21 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五台山最难忘的菩萨。。。

流浪北方
神山也是浮云
神山也是浮云

于 2011-02-21 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不好意思,乱了你的作业了。。。

花孩格格

于 2011-02-23 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
流浪北方 wrote:
不好意思,乱了你的作业了。。。

您的照片拍的真漂亮,倒是给我的作业增色不少啊.

头之狼

发帖: 1885
精品: 7
于 2011-02-23 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花孩格格 wrote:
    两天行程就要结束了,心中留下了难忘,充实,喜悦和期待,期待着下一次的远行。

如果有时间有精力,还是喜欢背着包自助旅行。

自助的行程就是设计一个大致的线路,查好相关的攻略,然后,随遇而安吧。不知道下一刻你会遇到谁,不知道等待在前方的是一帆风顺还是困难险阻。但是这又有什么关系呢!我在路上,风景在路上,生活也在路上。风景就是在泰山之颠偶遇昨日同车驴友的那份欣喜;风景就是一起挤在火车狭小的过道里互相帮助,下一刻又各奔东西陌路的朋友们;风景就是那对年过6旬的夫妇相互扶携着一步步登上玉皇顶后露出的幸福笑脸。。。背上行囊体会自己的幸福, 萍水相逢感受他人的快乐,这就是我热爱的旅行方式。

旅行带给人幸福,真是妙不可言..

赞!

狼堡灰 2.0AT

军号:19539
天津神龙
莱州人在天津
莱州人在天津

发帖: 5963
精品: 5
于 2011-02-24 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年国庆节去的泰山,全程步行,早晨9点进的红门,晚上7点下来。
身体的疲惫也被心情的喜悦冲淡了

开心过好每一天!
支持国货!支持奇瑞!
军号:22142
2010 04 26 A515银灰
2016 11 23 瑞虎7 湛海蓝
摄氏度

发帖: 1740
精品: 0
于 2011-02-24 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
登泰山途中,有一个地方一块大石上写着“五岳独尊”。你咋没照下来?
还一个地方叫望夫松。
嘿嘿。

作为泰安人,我一共才登山4次。一次白天上的,三次晚上上的,只看到一次日出。很久了。。。

曲阜也去过一次。

楼主这作业,勾起我很多回忆。

顶了。

15年风云2手动2箱

花孩格格

于 2011-02-25 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津神龙 wrote:
09年国庆节去的泰山,全程步行,早晨9点进的红门,晚上7点下来。
身体的疲惫也被心情的喜悦冲淡了

全程步行真的很利害呢,我下到中天门以后就坐公交了。

虽然回来后我的腿一连几天下楼梯都很困难了,可是那种喜悦和亢奋之情真的让人感到很满足很快乐。

花孩格格

于 2011-02-25 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄氏度 wrote:
登泰山途中,有一个地方一块大石上写着“五岳独尊”。你咋没照下来?
还一个地方叫望夫松。
嘿嘿。

作为泰安人,我一共才登山4次。一次白天上的,三次晚上上的,只看到一次日出。很久了。。。

曲阜也去过一次。

楼主这作业,勾起我很多回忆。

顶了。

“泰山日出”--很向往啊,为我下一次的泰山游留下了一个很好的理由

“五岳独尊”那边好多的人呐,抢拍了一张也不是很理想,是这个样子滴]

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子