新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2  后一页
作者 加装隐形电子狗和隐形开关的按装 板主加精
品牌之星
军号:21367

发帖: 63265
状态: 离线
精品: 23
于 2011-02-18 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清清河水 wrote:
狗和我的狗一样。不过这个改装做工,实在不敢恭维。我就是没找到合适的地方,早就想这么搞了。你还得考虑狗儿和gps数据连接的事情,看你的图片,狗和GPS的数据联机是没戏了…………

2端都是T口的数据线应该有得卖,不行破开自己加长,应该可以和GPS连接作为供电和提示的连接线

你想一下儿,是这么回事吧?

奇军狂人
活着不易
活着不易

发帖: 190
精品: 0
于 2011-02-18 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要装一体机,所以不用串联起来,你们想自己串联也好弄,那个狗最早是用3M粘的,夏天给掉下来了,天太热自己粘不住,当时没别的办法就用胶带粘起来的,没好好弄这个平整度,哈哈,你们可以自己用别的胶粘住,不掉就好。。

人以为现代文明取消了牛马、代替以汽车.殊不知现代人要先做阵牛马,才能坐上汽车
驴车
古代大儒的专驾22086
古代大儒的专驾22086

发帖: 4724
精品: 2
于 2011-02-18 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品牌之星 wrote:
这个狗的安装太难看了,位置是不错,走线,开关都挺好

只是这胶布太难看了,我有点接受不了

就不能再美观一点??

古人云“为人子者不知医为不孝,为人父者不知医为不慈”.医之为道,乃古圣人所以泄天地之秘,夺造化之权,以救人生死.所以,非聪明敏哲之人,非渊博通达之人,非虚怀灵变之人,非勤奋善记之人,非精鉴确实之人不可为医也!

村里来的

发帖: 1511
于 2011-02-18 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接用泡沫胶,还行吧!!支持神坛复读!!!

实话告诉你,其实偶很宅滴......
山东小金

发帖: 2969
精品: 6
于 2011-02-18 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,这个狗是我09年夏天做的那批狗吧…导航仪弄的不错,看上去像原机的
也可以用出风口支架,A5 很容易固定的,也很美观…

狗的固定不好看…建议用胶粘住……

GPS导航及电子狗方面的技术 升级 维修 隐形录像笔 录像表QQ:253093987 TEL:I86-6O9-76I-6I
淮安无情的雨

发帖: 78924
精品: 40
于 2011-02-19 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有施工图,估计三个版主不愿意射

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

我用国产车
奇瑞
奇瑞

发帖: 376
精品: 5
于 2011-02-19 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请楼主看看这个
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1170143&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1298129172

我用国产车 编辑于 2011-02-19 23:35

---
清清河水

发帖: 2030
精品: 18
于 2011-02-20 01:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曾经把这种狗儿拆开,把它安装到了中网喇叭处,隐蔽又好用,用电源线和音频线焊接电路板穿线延长到驾驶室,把喇叭拆到驾驶室仪表盘下,一开机,叮咚,驾驶室响起了悦耳的报警声,不用的时候,关掉安装的开关。可惜好景不长,不到一个月就坏了。再次取下来,发现,我靠!机子下雨进水了!机子固定螺丝锈得要死,里面的电路板都湿漉漉的,洗白了。一个月后,又买了一个相同的狗儿,这次老老实实丢在车内用了,再也不打算拆开装车头去了。说个LZ不喜欢听的话:这个手艺和工艺,貌似要加精确实有点…………过几天我搞个精装版出来吧。

品牌之星

发帖: 63265
精品: 23
于 2011-02-20 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清清河水 wrote:
曾经把这种狗儿拆开,把它安装到了中网喇叭处,隐蔽又好用,用电源线和音频线焊接电路板穿线延长到驾驶室,把喇叭拆到驾驶室仪表盘下,一开机,叮咚,驾驶室响起了悦耳的报警声,不用的时候,关掉安装的开关。可惜好景不长,不到一个月就坏了。再次取下来,发现,我靠!机子下雨进水了!机子固定螺丝锈得要死,里面的电路板都湿漉漉的,洗白了。一个月后,又买了一个相同的狗儿,这次老老实实丢在车内用了,再也不打算拆开装车头去了。说个LZ不喜欢听的话:这个手艺和工艺,貌似要加精确实有点…………过几天我搞个精装版出来吧。
很期待
我的一体机和狗就没法连

放中控上了
不好看,想怎么装呢

古楚奇军

发帖: 106
于 2017-06-22 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不理想,那位置夏天高温爆晒

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子