新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 声音咋比开始大了呢
随风@
QQ624070206
QQ624070206

发帖: 737
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-20 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子一年整了,最近老觉得燥音比以前大了很多啊!有同样经历的吗?

---
军号:21454
呼号:BG6CTE
诚实做人、踏实做事;

在家居士

发帖: 109
精品: 0
于 2011-02-20 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有,感觉是越来越小了,可能耳朵的灵敏度已经降低了,我一般是跟前有别的车的情况下,才会发觉,哇虎子怠速下,发动机这么响啊!

安徽东至人
军号:16761

发帖: 103
精品: 1
于 2011-02-20 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感。虎子最大的缺点就是噪音比别的车大。

心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2011-02-20 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安徽东至人 wrote:

新虎好像没这么响,噪音跟普通轿车差不多,没太大区别!我的感受在这http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1291564&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1298195846

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
瑞凯

发帖: 17502
精品: 31
于 2011-02-20 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

什么逻辑啊

未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2011-02-20 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车噪音也不小。

还真不是一般的夸张
安徽东至人

于 2011-02-20 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心情跑车 wrote:

新虎好像没这么响,噪音跟普通轿车差不多,没太大区别!我的感受在这http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1291564&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1298195846

开始两万公里不怎么响,开始我还说军中怎么大家都说响呢,过了两万后响声大了,尤其是时速过100以上,那个噪声有些让人烦,所以我现在高速上一般都是100左右了,也好,不会有超速罚单了,以前一上高速,不知道不觉就是140,受罚过。

安徽东至人

于 2011-02-20 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

什么逻辑啊

难怪我说我刚才怎么觉得头上有点难受,是你拍的啊。。。下次轻点哦!
我很少坐别人的车,说我车噪音比别的车大,是坐我车的人说的,不过大家一致认为我的车比学校的公车江淮宾悦要好好多,它可是比我的贵了五万块钱哦。

着拖鞋的臭老九
军号:22953
军号:22953

发帖: 4312
精品: 2
于 2011-02-20 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听力灵敏了

醉也好,醒也好,难得糊涂,不求千金名利

忙也淡,闲也淡,悠懒人生,只愿流水长存
...............................................................................

车型:瑞虎经典版2009款
新车:瑞虎8 黑色
特征:有军标和汽车之家瑞虎车贴
瑞凯

发帖: 17502
精品: 31
于 2011-02-20 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

难怪我说我刚才怎么觉得头上有点难受,是你拍的啊。。。下次轻点哦!
我很少坐别人的车,说我车噪音比别的车大,是坐我车的人说的,不过大家一致认为我的车比学校的公车江淮宾悦要好好多,它可是比我的贵了五万块钱哦。

声音大主要是因为发动机,首保后用了矿物油,各减震部件开始劳损。不做隔音的话换换全合成效果是非常明显滴

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子