新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 一路向南--春节独虎闯广东! [精华]
浙江老虎
浙江老虎
浙江老虎

发帖: 178
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-22 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到那座大佛想起了无间道~~~呵呵!!

军号:22588
呼号:正在考证中
车车:DR老虎 1.8L手动舒适型 深蓝
牌牌:浙FGV*** 嘿嘿!浙江发改委
桐乡市爱心志愿者联盟管理委员会主席

锦毛小虎

发帖: 411
于 2011-02-22 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错啊,虎虎很争气。。。

迷糊

发帖: 159
于 2011-02-22 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拍的不错

关注瑞虎
风--暴--
哈哈
哈哈

发帖: 712
于 2011-02-22 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩的不错。。

军号;20913
军车;1.8虎子,狼堡灰.
军牌;粤BZ**02
温号;317

快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42176
精品: 30
于 2011-02-22 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错哦.

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

兰州牛肉面

发帖: 268
于 2011-02-22 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥贝少 wrote:

不行的,车子停在深圳,乘大巴过去的。
最后上一张劳苦功高的虎子的照片,OVER!

哈哈,还一直在疑惑楼主到香港了适应左行道的问题呢!

A3 1.6进取型 纳斯达克银
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
精品: 16
于 2011-02-22 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看起来油耗也是8个左右哇

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
风雨官一生
酒肉穿肠过奇瑞在我心
酒肉穿肠过奇瑞在我心

发帖: 4622
精品: 7
于 2011-02-22 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩的潇洒哦

专为企业、组织、个人提供个性化定制酒——绝对震撼,品味尊享!企业宣传、组织尊享、送礼精品……
茅台不老酒、茅乡老酒、商务用酒,开创厂家直达消费者模式,低的震撼!
QQ:3797175 TEL:13560586588 军号:14286
浓缩人生精华:
---
---
---
---
---
刘三姐
一览众山小啊!
一览众山小啊!

发帖: 267
精品: 1
于 2011-02-22 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
事隔几年,又重温了一下

唱山歌哎,这边唱来那边和~~~~

山歌好比春江水哎...
北延庄的风

发帖: 142
于 2011-02-22 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶以前去过香港哦!感觉是一样的啊,香港继承了英国或者说欧洲的传统,人比较守规矩,这是必然的,在这种制度下,不守规矩是不允许的啊!所以,大陆的人们看起来他们就比较守规矩了啊!德国的公民们更甚!偶还不幸去过德国呢,感受更深刻哩!十公里的堵车路段,没有一辆车在紧急停车道行驶的!这个在中国任何一个地方都是不可想象的!大家可以想象偶当时多么震撼的心情了!还有在莫名的一个红绿灯前,很小很稀薄人口的地方,连十字路口都不算的红绿灯前,我一边看地图一边站在了红绿灯前,突然抬起头看见绿灯边上停了一大串汽车在等我过斑马线,我因为在等人,摆手示意他们过去,他们摆手让我过去,我不好意思就过去了,一大串汽车一个按喇叭的豆没有,在等我过完马路才过斑马线!说夸张点,我都感动到快哭了!这在中国,都几乎是军委主席的待遇了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
所以说,人家的公民的意识的高级程度无法比拟啊~~~

先学着吧!

管他永远有多远,我只用今天来努力明天!
越野新疆

发帖: 954
于 2011-02-23 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开了好远啊

新发2.0AT黑虎
沧海一舟

发帖: 35
于 2011-02-24 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴

随遇居士

发帖: 371
精品: 1
于 2011-02-24 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市民的整体素质高...

安易
安易 火柴盒
安易 火柴盒

发帖: 259
于 2011-03-02 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北延庄的风 wrote:
偶以前去过香港哦!感觉是一样的啊,香港继承了英国或者说欧洲的传统,人比较守规矩,这是必然的,在这种制度下,不守规矩是不允许的啊!所以,大陆的人们看起来他们就比较守规矩了啊!德国的公民们更甚!偶还不幸去过德国呢,感受更深刻哩!十公里的堵车路段,没有一辆车在紧急停车道行驶的!这个在中国任何一个地方都是不可想象的!大家可以想象偶当时多么震撼的心情了!还有在莫名的一个红绿灯前,很小很稀薄人口的地方,连十字路口都不算的红绿灯前,我一边看地图一边站在了红绿灯前,突然抬起头看见绿灯边上停了一大串汽车在等我过斑马线,我因为在等人,摆手示意他们过去,他们摆手让我过去,我不好意思就过去了,一大串汽车一个按喇叭的豆没有,在等我过完马路才过斑马线!说夸张点,我都感动到快哭了!这在中国,都几乎是军委主席的待遇了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
所以说,人家的公民的意识的高级程度无法比拟啊~~~

先学着吧!

在欧美这些已经进入汽车社会多年的国家,“车让人”已然成为大家社会的共识!我们东亚的这些发展中国家,刚刚有部分人步入小康,轿车啊,路人避让的那股劲头十足。唉

瑞虎3大师版1.8AMT 斯巴达克银
新奇军号:22589
兼相爱,交相利
安易
安易 火柴盒
安易 火柴盒

发帖: 259
于 2011-03-02 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安易 wrote:

在欧美这些已经进入汽车社会多年的国家,“车让人”已然成为大家社会的共识!我们东亚的这些发展中国家,刚刚有部分人步入小康,希望路人避让“我是轿车”的那股优越神气劲头十足。唉

瑞虎3大师版1.8AMT 斯巴达克银
新奇军号:22589
兼相爱,交相利
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子