新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 以身试法,顺便提醒大家
北延庄的风

发帖: 142
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-26 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

今天闲来无事,查查违章,以前从来是查完就感觉幸福。
今天触目惊心!正月十四回石家庄,净顾测噪音了!——超速50%以内,罚款200扣三分,赫然写在交管局网站上,偶的神啊!~~
拿本两年半,开车也两年半了。第一次违法被罚款啊!~~

当时现在马上立即做深刻反省:以后再开车,绝不超速了!~~——我想,这样连隔音也不用做了,在法律允许的范围内,我的小虎子噪音其实一点都没有问题啊!~~

真是不违法不知道违法苦啊!~~红彤彤的大票子啊,马上就不属于自己啦!~~

老婆用她那铃铛大眼瞪了我半天!——我那个叫一个无地自容啊!~~

所以,大家一定要遵守交通规则啊,至少别想我一样为JC叔叔们发工资啊!~~油钱又那么贵,这下,本来庞大的养车费用里又添一条——违章罚款!

管他永远有多远,我只用今天来努力明天!
调频收音机

发帖: 269
于 2011-02-26 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两年半才第一次违法?佩服啊!楼主应该算守法模范了。我从未有意违章,可实在是防不胜防,开车七年,罚单年均1200元!

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2011-02-26 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不多,因为超速罚款多,买了一个电子狗,现在一年没有超速罚款了。
本地县道路边经常隐藏测速雷达,好好的路突然限速40公里,有藏在路边树丛的,冬天有用棉衣隐藏的。防不胜防。

毕即陆爱阿替

发帖: 5083
精品: 2
于 2011-02-26 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
JC叔叔们发的工资是俺们纳的税,你这只是小小奖金的一小部分啦

—●●● ——● —●●●● ●— ●—● —
民族强大

发帖: 598
于 2011-02-26 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准格尔 wrote:
不多,因为超速罚款多,买了一个电子狗,现在一年没有超速罚款了。
本地县道路边经常隐藏测速雷达,好好的路突然限速40公里,有藏在路边树丛的,冬天有用棉衣隐藏的。防不胜防。

流动测速很难发现。。。到处都一样,正常省道限速80 突然很短的距离限40.一般人不会减速的!!!逮到100%超速!

2010/12/7 1.6S银色新瑞虎
给自己个英文名,叫压力山大.

永远的开心
俺的小Q
俺的小Q

发帖: 153
于 2011-02-26 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
防不胜防啊

军号:22422
呼号:BH4LLD
车型:QQ311
北延庄的风

发帖: 142
于 2011-02-26 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
常开车的,不给JC叔叔孝敬点,估计自己都觉得说不过去了!唉!……

管他永远有多远,我只用今天来努力明天!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子