新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 ----->2011天津厅新奇军团拜会!!! [精华]
天津神龙
莱州人在天津
莱州人在天津

发帖: 5963
状态: 离线
精品: 5
于 2011-03-01 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

就是因为你设置的148K,所以如果再加上照片的文字解释以及表情符号等很可能超出150的,这就是我建议你设置在130以下的原因

原来150K还要算文字和表情符号啊?我原来还以为只是限制的附件的大小。今后再上图就不加表情了。

开心过好每一天!
支持国货!支持奇瑞!
军号:22142
2010 04 26 A515银灰
2016 11 23 瑞虎7 湛海蓝
四项基本原则
军号18668
军号18668

发帖: 4214
精品: 10
于 2011-03-01 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果真精华了,哈哈,太全面了

奇瑞 新旗云—黑;A3—灰
军号18668
呼号BG3EDF
以后各种忙
逝爱
写真就是比本人漂亮
写真就是比本人漂亮

发帖: 2114
精品: 2
于 2011-03-02 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津神龙 wrote:

光影魔术手的文件菜单下有个批处理指令,将你需要处理的照片放进去,处理选项里勾选处理文件输出大小,可以设置成148K,这样所有的照片就压缩到150K以下了!

谢谢指导,我比较奥特。

军号:19646
车型:曾经拥有红色QQ613,现在的车是有故事的,所以别追究我了,我喜欢A3和瑞虎,嘻嘻.

逝爱
写真就是比本人漂亮
写真就是比本人漂亮

发帖: 2114
于 2011-03-02 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

参照神龙所说的---光影魔术手软件的批处理功能,在功能选项设置里除了要设置照片文件大小外(不要超过150KB,我一般设置为130KB左右),在分辨率设置里可以设置尺寸大小(照片宽度设置为800~1000左右就可以了),然后另存在一个文件夹下就可以了(另存为的好处是原片大小以及格式都可以保留不动)

好的我认真学习,争取让你们看大片。

军号:19646
车型:曾经拥有红色QQ613,现在的车是有故事的,所以别追究我了,我喜欢A3和瑞虎,嘻嘻.

塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2011-03-02 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩的欣赏

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2011-03-02 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不多解释
看实际行动
我。。。。错了!
恭喜团拜圆满成功!

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
魔鬼在京城
你Y忙吗?不忙!走FB去~
你Y忙吗?不忙!走FB去~

发帖: 1541
于 2011-03-03 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我了个去,时间记错了,我还以为是这周六呢!

军号:15013 QQ号:116006456
有FB,谢谢、劳驾您通知我!
我的奋斗:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站
->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水(以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合)

天津神龙
莱州人在天津
莱州人在天津

发帖: 5963
精品: 5
于 2011-03-03 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔鬼在京城 wrote:
我了个去,时间记错了,我还以为是这周六呢!

那你这周六补一个呗!

开心过好每一天!
支持国货!支持奇瑞!
军号:22142
2010 04 26 A515银灰
2016 11 23 瑞虎7 湛海蓝
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2011-03-04 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中毒了,终于精了!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子