新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 求教...突然想起个问题,关于备用胎...
离咖

发帖: 3
状态: 离线
精品: 0
于 2011-02-27 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求教...备用胎放在后面,日晒雨淋的,会不会影响备用胎的寿命啊?

如果放在车内,有地方固定住吗?

救命稻草

发帖: 1995
精品: 1
于 2011-02-27 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放家里最好,安全可靠!!!

军号 13722
1.6 狼堡灰 09舒适型 灰色就是漂亮

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-02-27 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 正因为如此,所以得有个全遮光的备胎罩给全天候罩着 其实整辆车最不耐日晒雨淋

的就是车身橡胶件,尤其是橡胶轮胎应该是全车防晒的重点部位,特别是眼下春天一晃过去,

又会迎来炎炎夏日中无所不在的灸热娇阳,都说轮胎的正常寿命也就二三年,其实作为普通家

庭用车,只要夏天防晒得法的话,不出意外注意日常维护(规定气压充气均衡不暴胀不暴瘪更

不作泄胎行)全车轮胎用个五年以上不出现龟纹也很平常的,比如我的老虎三个轮胎还是五年

的原车胎(二个因意外损坏已提前报废),没见明显胎侧腹龟纹,只是胎面抓地纹倒是磨得差

不多了,呵呵,熬到这个夏天也该集体退役喽,值啦

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
上岸的小鱼

发帖: 513
精品: 3
于 2011-02-27 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
 正因为如此,所以得有个全遮光的备胎罩给全天候罩着 其实整辆车最不耐日晒雨淋

的就是车身橡胶件,尤其是橡胶轮胎应该是全车防晒的重点部位,特别是眼下春天一晃过去,

又会迎来炎炎夏日中无所不在的灸热娇阳,都说轮胎的正常寿命也就二三年,其实作为普通家

庭用车,只要夏天防晒得法的话,不出意外注意日常维护(规定气压充气均衡不暴胀不暴瘪更

不作泄胎行)全车轮胎用个五年以上不出现龟纹也很平常的,比如我的老虎三个轮胎还是五年

的原车胎(二个因意外损坏已提前报废),没见明显胎侧腹龟纹,只是胎面抓地纹倒是磨得差

不多了,呵呵,熬到这个夏天也该集体退役喽,值啦

请问游侠:我的车是08年1月买的,很早前就发现明显的胎侧腹龟纹,还能用吗?

军号:21430
离咖

发帖: 3
精品: 0
于 2011-02-28 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在想以后要不把这个备用胎放在储物箱里啊?外面不放了,哈哈...

麻辣小龙
别惹我,否则我钳你!
别惹我,否则我钳你!

发帖: 3703
精品: 9
于 2011-02-28 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的主意不错,不过万一路上需要更换备胎的时候你就没招了!

军号:19340 瑞虎1.6基本型 狼堡灰 浙Bxx751
---
---
---
---
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-02-28 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
担心这个?那你停车后把轮胎都卸了吧

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子